ID работы: 11175161

Пользователь

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

19.Новая угроза.

Настройки текста
Пока Танос думает, где меня искать в Lego Worlds, я прилетаю в случайный мир из 2 биомов: 1 сторона острова – это осенний чудесный лес, наполненный няшными зверьками и чудесными видами на остальное, а 2 сторона – болото с мёртвым лесом в центре, всюду зомби, зеки, крокодилы и несколько заросших заброшенных домов. Недолго думая, я забираю полезное барахло из корабля и отправляюсь во второй биом. Обосновавшись в самом центральном доме, я начинаю думать, как противостоять Таносу, ведь он стал ещё сильнее, чем когда-либо. Я останавливаюсь на идее призвать самых сильных супергероев и через порталы перемещаю к себе Мстителей из Lego Marvel Super Heroes 2 (это Капитан Америка, Железный Человек, Тор, Халк, Соколиный Глаз и Чёрная Вдова) и Лигу Справедливости из Lego DC Super Villains (это Бэтмен, Супермен, Аквамен, Киборг, Флэш и Чудо-Женщина). Поначалу команды не врубаются во всю серьёзность ситуации и пытаются друг друга поубивать, но после того, как я рассказываю им про Таноса, герои объединяются и решают вместе противостоять безумному титану. Увы, Танос слишком быстро замечает активность моих порталов и перемещается в мой мир. Он находит меня и начинается битва между ним и объединившимися Мстителями и Лигой Справедливости. Вскоре я призываю и Стражей Галактики из того же игро-мира, что и Мстителей. Вместе им удаётся обездвижить злодея, чтобы снять Перчатку Бесконечности, но возникает нелепый спор между Железным Человеком и Человеком из Стали, и в результате Супс толкает Старка в Таноса, титан просыпается (его, как в фильме, усыпила Мантис) и раскидывает героев одного за другим. Под конец Танос с помощью Камня Силы захватывает гигантский метеор, расположенный на орбите нашего мира и притягивает к нам, вызывая метеоритный дождь. Сам Танос уходит в портал Камня Пространства, а я использую свои силы, чтобы призвать звездолёт Милано для Стражей и Мстителей, и космический катер для Лиги, а сам сажусь в “свою” ракету и мы все улетаем до неизбежного и смертоносного столкновения. Тем временем Танос оказывается в неизвестном мире и призывает к себе из Future Fight Корвуса Глэйва и Проксиму Полночь, потерпевших поражение от Мстителей при попытке извлечь Камень Разума из головы Вижна. Танос ругает подопечных и приказывает им остаться и убедиться, что я и супергерои мертвы, а сам отправляется в Future Fight, дабы собственноручно добыть последний Камень Бесконечности. Этим временем мы с супергероями прилетаем в новый мир, состоящий из саванны со зверями, снежных гор и болотного гигантского леса. Супермен и Железный Человек возобновляют конфликт, но Тору и Капитану Америка удаётся их разнять. В это же время на планету прибывают Корвус и Проксима. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.