ID работы: 11175311

Teacher? English? Oh, yeah...

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Seven

Настройки текста
Именно в этот момент слышен стук в дверь кабинета и доносится юный голос: — Учитель Ким, вы здесь? Это Чон Чонгук, я по поводу дополнительных заданий! - это был ученик на класс младше Ким Тэхёна. СокДжину было знакомо это имя, так как эти двое смогли подружиться, несмотря на разницу в возрасте. Оба мужчины в кабинете застыли, даже дыхание задержали. Этот момент Джину показался вполне удачным, поэтому он осторожно отстранил от себя омегу и посадил на кресло, удивившись, что вдруг силы того куда-то пропали и он не оказывал сопротивления. — Можно войти? Вы ведь в кабинете, да? - вновь слышится голос за дверью. — Учителю Киму не здоровиться сейчас, поэтому поговорите в другой раз. — А вы кто..? — Я родитель одного из учеников, зашёл побеседовать с учителем, но увидел его плохое самочувствие. Я как раз врач, так что в состоянии ему помочь. — Хорошо, как скажете.. Выздоровления! - в голосе слышалась неловкость и непонимание ситуации, но всё же мальчишка удалился. Стоящий мужчина выдохнул с облегчением и глянул на блондина, который был готов уже вот-вот и со стула сползти на пол. Хоть обе ситуации вышли неловкими, оставить НамДжуна нельзя было вот так, совесть бы не позволила. — Позвольте помочь вам дойти до дома, только без таких выходок, хорошо? - протягивает руку старший Джуну и помогает встать с кресла, видимо, отсуствие сопротивления было согласием, поэтому, когда альфа помог мужчине выпить таки таблетки, он также помог ему одеться и выйти сначала из кабинета, а потом и из здания школы. НамДжун слабым голосом, то ли от состояния, то ли от неловкости, говорил маршрут до своего дома.

***

Уложив учителя на его кровать в его квартире, которая, кстати, не обладала какой-то скромностью, скорее обычная привлекательная квартирка, без каких-то ярких цветов в интерьере, всё было в спокойных тонах и в минимализме, как говорится - со вкусом, Джин уже намеревался выйти из комнаты, а там и на улицу, но почувствовал то, как его слабо схватили за край пальто, поэтому обернулся и увидел изящную и блендую кисть руки, владелец которой без сил лежал на кровати, даже не мог взгляд поднять, поэтому лежал с закрытыми глазами. Старший хотел было что-то сказать, но не нашёл слов, поэтому, молча, снял с себя сначала пальто, а потом и серый свитер, под которым находилась белоснежная футболка, и именно этот свитер отдал лежащему на кровати Джуну, и тот, с долей неловкости и смущения, всё же принял эту вещь, почти сразу проваливаясь в сон.

Спустя неделю

Сидя на рабочем месте в своём кабинете, СокДжин никак не мог выкинуть из головы тот образ мужчины, который ему удалось увидеть во время его течки. Хотя, скорее, образы, где один - настойчивый, более доминантный, по которому, опять же, не скажешь, что тот является омегой, а второй - беспомощный и лишённый сил, который скорее выглядит так, будто он после тяжёлого рабочего дня ещё позанимался в зале несколько часов, а вернувшись домой, свалился тут же в кровать. С этими мыслями Киму приходилось работать весь день, что было трудно, но справлялся он отлично. Вот только он не думал, что это будет его последний рабочий день в этой больнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.