ID работы: 11175311

Teacher? English? Oh, yeah...

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Eight

Настройки текста
СокДжин, сидя у себя в комнате, оказался в полном шоке. Он сидит почти никакой. Буквально. Это состояние замечает его сын во время совместного ужина. — Отец, что случилось? Что с тобой? Джин, немного помолчав, начинает говорить причину. После того, как он последний раз вернулся домой, ночью больница, в которой он работал, загорелась. То ли была неисправность в технике в столовой, где персонал обедал в определённое время, то ли кто-то специально поджёг здание, пока идёт расследование, но факт остаётся фактом - он остался без работы. Благо, никто не умер, дежурные врачи и охрана быстро смогли эвакуировать пациентов, которые лежали в больнице, и вызвали тут же Пожарных и бригаду Скорой помощи. Когда восстановят - тоже неизвестно, но пока Пожарные ехали, сгорело почти всё здание, ведь оно было не сильно крупным, район сам по себе был среднии по размеру, поэтому и больницы не требовались огромные. — Очень жаль.. - только это смог проговорить Тэхён после рассказа. После пары-тройки минут молчания, он решил спросить, - А ты ведь хорошо знаешь биологию, верно? Ну, раз учился в медицинском. — Конечно, и химию тоже достаточно хорошо. Это ведь базовые предметы, которые как минимум придётся сдавать в экзаменах на поступление. А что? — Просто у нас тут биолог уволился, на пенсию ушёл, а нового никак найти не могут. Точнее, пытались, нанимали новых, но от них не было толку - учить не умели, ведь материал не знали особо. Может, тебе к нас устроиться учителем биологии? Да и врачом у нас можешь. Старший альфа задумался. Ведь действительно, школа не так далеко, зарплата вполне хорошая, конечно, чуть меньше, чем на прошлой работе, но не сильно, да и если устроиться учителем, сможет лучше следить за сыном. Сплошные плюсы. Вот только один минус он не учёл, даже забыл о нём.

***

Спустя некоторое время, пройдя собеседование, Ким СокДжина, приняли на должность учителя биологии, и иногда, когда в день либо было очень мало уроков, либо вообще не было, он мог подрабатывать медиком у них в школе, пока у другого был выходной. Как оказалось, у него было два высших образования - одно медицинское, другое педагогическое. При этом он умудрялся учиться одновременно и там, и там, и учился почти на отлично, именно поэтому его без сомнений приняли. Тэхён, хоть и сам предложил, хоть и был рад, что отец нашёл работу, но он быстро понял, что так его проказам может прийти конец, когда его родителю это было даже на руку. Альфа никак не ожидал, что у него хорошо выйдет ладить с детьми, которые были ровесниками его сыну, у которого он также преподавал. При этом он очень хорошо рассказывал материал урока, так ещё и так доходчиво, что многие понимали темы, а если же кто-то не понял - мог спокойно задать вопрос на уроке или после, и ему тот всё объяснит более подробно и попроще. Он очень полюбился учениками.

***

— Боже, Хён~а, твой отец хорош в биологии, а ты и элементарных знаний анатомии омег, альф и бет не можешь запомнить? ‐ возмущался Джин, сидя со своим сыном за заданием. — Ну я же не ты! Скажи спасибо, что я хотя бы анатомию женщин и мужчин знаю! — Ещё бы ты не знал! Вообще было бы стыдно за тебя, если бы ты и этого не понял! На это младший альфа только недовольно фыркнул и продолжил заучивать параграф. Только его терпение долго не продержалось. — Да ну зачем мне вообще это учить, если я и Сок~а оба альфы! - после этих слов ему прилетел несильный удар по плечу от отца. — То, что вы оба альфы, не значит, что не должны знать анатомию других полов! Рано или поздно это пригодится. А вдруг вы усыновить захотите кого-то? Вдруг это окажется омега, например? И что вы делать будете? Естественно, Тэхён не знал что ответить на это, поэтому тяжело выдохнул и продолжил заучивать. Через несколько минут раздался звонок в дверь, СокДжин приказал Хёну продолжать учить, а сам пошёл к двери. — Кто там? - поскольку глазка у них не было, приходилось выкрикивать вопрос. — Здравствуйте! Это Ким НамДжун, учитель английского языка, - раздался голос за дверью. Сердце замерло. Неужели Тэхён что-то натворил? Да нет, тогда бы с жалобами пришли прямо в школе. Долго думать не стоило, поэтому мужчина открыл дверь и впустил гостя в прихожую, и, закрывая дверь, параллельно проговорил раздеваться и проходить в кухню, куда направился потом сам, дабы заварить две чашки чая. — Что-то случилось, что вас пришлось прийти? - ставя две чашки на стол, говорит Джин, и заодно ставит тарелочку с печеньем и конфетами. — О, нет, что вы, просто вашего сына сегодня не было в школе, поэтому я пришёл, чтобы отдать ему его тетради, и вдобавок позаниматься дополнительно английским языком, - НамДжун проговорил это с лёгкой улыбкой, показав немного свои ямочки на щеках, и отпил глоток чая. — Не было в школе? Но сегодня у меня также был с ним урок, ещё до вашего, и он был в школе на уроке. — Тогда, думаю, есть ещё повод для меня разговора с ним. После этого была неловкая пауза между обоими мужчинами, даже чай и сладости не шли в горло. Молчание разрушил крик мальчишки из комнаты, такой отчаянный, что его даже становится жалко. — Да не могу я выучить эту вашу долбанную анатомию! Казалось, так легко, а запомнить почему-то не могу! Оба мужчины слегка посмеялись с такого поведения. — Учит ваш предмет? — Да, именно так. Спустя 15 минут Тэхён наконец закончил учить биологию, кое-как запомнив материал, вот только теперь ему нужно было приняться за английский язык, его учитель как раз смог допить чай с его отцом, поэтому они сразу принялись за дело.

Спустя 30 минут

Решив, что двое будут ещё долго заниматься, Джин решил сходить в душ помыться, так что быстро прошёл в ванную, разделся и вошёл в душевую кабинку, включил воду и начал водные процедуры. Как раз в это время НамДжун устроил небольшой перерыв в занятии и вышел из комнаты, направившись в ванную, дабы умыться, и шум воды он будто даже не услышал, находясь в своих мыслях. Как на зло, у СокДжина была привычка не закрывать дверь, ведь они всегда жить только вдвоём с Хёном, оба уже запомнили свой график хождения в ванную, поэтому закрывать дверь не требовалось. И сейчас это сыграло злую шутку. Зайдя в ванную, Джун никак не ожидал увидеть мужчину спиной к двери, который стоял без одежды и мылся так, словно не замечал ничьего присутствия, особенно это было понятно по тому, как он напевал песню. Глаза вошедшего увидели смуглую кожу в меру накаченного тела, где каждый изгиб, каждый рельеф был будто выточен лучшим скульптуром, и сейчас, без лишней ткани, широкие плечи были особенно хорошо видны, и они отлично подходили к телосложению мужчины, хотя обычно такие плечи мало чей образ дополняли. Мышцы рук и бёдер особенно сильно выделялись, они выглядели упругими, а желание проверить эту теорию только возрастало. Помимо внешнего вида, с ума сводил и ангельский голос, что так сладко доносился до ушей, он успокаивал и убаюкивал, хотелось слушать его вечно. Обладателю такого голоса явно нужно было становиться певцом, он бы быстро прославился в музыкальной индустрии. НамДжун стоял минут 5, завороженно смотря на всю картину перед глазами, но когда очнулся, тут же вылетел из ванной и закрыл за собой дверь, прислонился к стенке возле неё спиной и скатился по ней на пол. Щёки были слегка румяными, зато шея и мочки ушей знатно покраснели, выдавая всё смущение. Да, он видел уже этого человека на фото, которое ему отправляли, а таком виде, но одно дело - фото, а другое дело - в жизни, ещё и даже без полотенца. Как теперь смотреть ему в глаза?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.