ID работы: 11175311

Teacher? English? Oh, yeah...

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Nine

Настройки текста
В тот день Ким НамДжун после занятия с Тэхёном быстро собрался, причём в спешке перепутал обувь правую с левой и наоборот, и ушёл домой, даже не попрощавшись с отцом ученика, что удивило последнего и он не понимал, что же произошло. На самом деле оба альфы не понимали причину такого поведения. — У вас что-то случилось во время нашего с ним перерыва? Или до занятия ещё? - спрашивает младший альфа после того, как учитель английского языка ушёл. — До занятия мы спокойно сидели в кухне, ничего такого не было, да и я даже не знал, что у вас перерыв, так что даже не сталкивался с ним, - в недоумении потирая затылок, отвечает СокДжин.

***

— Учитель Ким, Учитель Ким! - слышится уже знакомый юнешеский голос за спиной сиреневолосого, так что тот останавливается и оборачивается, встречаясь с учеником на класс младше Тэхёна. Внешность его была достаточно привлекательной, мечта любого человека, кожа лица чистая и блестящая, а глазки так и горели детской искренностью и рвением. Это был тот самый Чон Чонгук, что однажды чуть не застукал в неловкой ситуации двух учителей. Волосы юноши растрепались от бега, ведь он старался догнать Кима до следующего урока на перемене. Он как-то вёл урок у их класса, когда замещал их учителя. — Отдышись для начала, сейчас не физкультура, можно было не бежать. Что такое? Отдышавшись, Чонгук быстро выпрямился и проговорил: — В последнее время у меня трудности с биологией, а наш учитель.. ну.. мягко говоря, не очень хорошо преподносит материал, поэтому я хотел бы попросить вас побыть моим репетитором на каникулах на следующей неделе, дабы подтянуть биологию. Просто я планирую её сдавать в экзаменах в следующем году, поэтому мне это необходимо! — Хорошо, сейчас я дам тебе свой номер телефона, и мы спишемся, чтобы договориться по времени занятий, также напишешь адрес своего дома, чтобы я знал, куда мне идти, - во время этих слов мужчино быстро написал свой номер телефона на бумажке и передал его мальчишке. — Как скажете, спасибо большое, учитель Ким! - ученик с лучезарной широкой улыбкой принял листочек, сделал поклон и умчался на следующий урок.

***

Наступила пора весенних каникул после тяжёлого учебного года. Тэхён во всю радуется и уже запланировал множество идей для прохождения времени с Хосоком. СокДжин же, несмотря на каникулы, всё равно приходил в школу на разные советы, собрания учителей, благо, они длились не так долго. С Чонгуком они договорились о проведении занятий, которые были каждый будний день на каникулах. Когда же наступил первый день занятий, мужчина подъехал к нужному адресу. Это оказался частный дом, поэтому ему надо было только подойти к двери и позвонить в звонок возле неё. Вот только он не ожидал того, кто же ему откроет дверь

***

Этот день дался Ким НамДжуну очень тяжело. Помимо собрания в школе во время каникул, ему ещё несколько часов до и после приходилось проверять тетради с домашними заданиями и контрольными учеников. Их было так много, что он уже сам пожалел о том, что столько всего им дал. Просидев дома ещё какое-то время над тетрадями, ему таки удалось проверить всё до последней, так что он мог вздохнуть с облегчением. Уставший, мужчина идёт в ванную комнату, где наполняет ванну водой, добавляет разные масла, бомбочки для ванны и пену, раздевается и залезает в неё, ложась и наконец расслабляясь. Закрыв глаза, он погрузился в свои мысли. В голову снова вернулся тот образ альфы в душе без одежды, от чего смущение вновь нахлынуло с новой волной. Это всё так надоело. В какой-то момент хочется просто уже сделать первый шаг, не боясь, не волнуясь о реакции человека, высказаться как есть. Но не выходит. Никак не выходит. Набравшись сил, они будто снова куда-то исчезают, и вот, вместо того, чтобы постучаться в кабинет нового учителя биологии или наведаться к нему в гости, НамДжун возвращается назад, так и не решаясь что-либо сделать. Его ничто никогда не останавливало, но вот здесь что-то тормозит его. Не даёт ему сделать желаемое и задуманное. —От этих мыслей уже и голова побаливать начинает.. - произносит с тяжелым выдохом на конце и вылезает из ванны, спустив воду, одежду он кидает в стирку, новая же находилась в его комнате, поэтому он повязывает полотенце на поясе, а вторым вытирает волосы, которые успел помыть, пока вылезал из ванны. Стоило ему выйти в коридор, как раздался звук звонка в дверь, а из комнаты в другом конце коридора слышен детский голос: — Папа, открой, пожалуйста, это репетитор по биологии, я тут пока комнату готовлю к занятию! Крикнув согласием в ответ, Джун подходит ко входной двери и открывает дверь.

***

Оба мужчины стоят и глазеют друг на друга, застыв на пороге. Благо, хозяин дома быстро опомнился и пригласил второго мужчину в дом, закрыв за ним дверь. — Так.. У вас есть сын? - нарушил неловкую тишину СокДжин, раздеваясь и разуваясь. На свой вопрос он получил только кивок. — Но у вас ведь разные фамилии.. — Это сын моего брата, тоже омеги. Мой брат взял фамилию мужа,Чон, после заключения брака. Вот только его муж умер от приступа астмы, задохнулся, его лекарство никак не помогало, ингалятор не могли найти, а Скорая помощь вовремя не подоспела, сам же брат умер после родов сына, но успел его увидеть и дать имя. Мне, как ближайшему родственнику, отдали его мне под опекунство. Альфа стоял потрясённый. Он смог прошептать только:《Соболезную..》. Во время рассказа, который он хоть и слушал внимательно, но не упустил шанса рассмотреть торс мужчины напротив: кожа чуть светлее, чем у самого Джина, телосложение аккуратное, поражало своей изящностью и притягательностью, казалось, что стоит только тронуть - как тут же разобьётся на мелкие кусочки, словно хрусталь, но контраст создавали и слегка выдные мышцы пресса и рук, которые дополняли данный образ. Постояв пару минут в прихожей, Джин всё же прошёл дальше, в комнату к Чонгуку, чтобы все таки провести занятие с ним. Очевидно, что он его не заметил в день, когда отводил сюда омегу, по той причине, что он находился в школе.

Спустя час занятий

— Вау, спасибо большое! Стало теперь всё гораздо понятнее! - то, с каким восхищением проговаривал эти слова, не передать никак. Его заячьи глазки так и светились, из-за чего мужчина не удержался и потрепал того по волосам. Они вместе вышли из комнаты и направились дальше по коридору к выходу. Но тут СокДжин услышал, как его подзывают, и повернул голову влево, увидев просторную гостиную. В этот же момент был слышен хлопок входной двери. Мальчишка быстро оделся и убежал гулять с друзьями, оставив двоих мужчин наедине. Джин, вздохнув, вошёл в комнату и сел на кресло, что находилось напротив второго, на котором сидел прекрасный молодой человек с блондинистыми волосами. Даже в домашней одежде он выглядел прекрасно. — Я просто подумал, что нам стоит.. Поговорить немного. И перейдём сразу на《ты》, - подал голос омега. — Да, конечно. О чём ты хочешь поговорить? - несмотря на спокойный голос, внутри старшего всё полыхало, был полный беспорядок, паника, волнение, он даже не знал, чего ожидать. — Обычно наши встречи проходили.. Достаточно неловко, помимо той, где ты помогал мне украшать кабинет. Я хотел бы извиниться перед тобой за тот раз, когда я тебя вызвал второй раз на разговор по поводу твоего сына. Я тогда сам не ожидал.. — Всё в порядке, я ведь прекрасно понимаю, что в тот момент тебе сложно контролировать себя и своё состояние, не переживай, - мягко улыбнувшись, проговорил СокДжин. От этой улыбки стало так спокойно на душе, а в груди потеплело у собеседника. Снова повисла тишина. Альфе надоела эта вечная тишина между ними, неловкость, поэтому, собравшись, он всё же сделал первый шаг. Он встал с кресла и резко очутился возле другого мужчины, прижимая его плечи к спинке кресла, и чуть ли не придавливал его телом к нему. Подумав, что лишь бы не пожалеть об этом, Джин мигом накрыл губы напротив своими, когда чужие глаза же округлились от происходящего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.