ID работы: 11176090

Хранители миров

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
85 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 «Раскрытие секретов»

Настройки текста
Примечания:
Это молчание длилось бы вечность. Настолько всех напугали слова этого человека, девочкам даже показалось что сбоку от них пролетело "перекати поле", но эту нагнетающую тишину решил прервать король... — Девочки подойдите-ка к нам, мы хотим вам кое-что рассказать... - было видно что он был очень грустным и обеспокоенным. — дело в том что вы... - не успел он договорить как снова появился этот страшный человек в виде голограммы и добавил ещё несколько слов. — Вы уж меня простите, я немного забылся у вас на раздумья одна неделя. Ни днём, ни часом позже я надеюсь все услышали, а теперь мне пора увидимся! — окинув злобным взглядом испуганных сестёр он снова исчез... И снова эта пугающая тишина, но в этот раз она продлилась недолго, её снова прервал отец девочек — Мои дорогие, мне с вашей мамой надо вам рассказать одну историю... - он был очень напуган но старался не подавать виду. — Вы необычные дети.. — не успев договориь совоё предложение, как вдруг его пребила жена. — Вы реинкорнации тех самых хранителей —видно, что она уже очень долго хранила эту тайну в себе, и от того что она рассказала, у неё наконец упал тяжёлый груз с плеч. PVO:Дариэс «Сначала появился этот страшный дядя говоря, что хочет нас забрать и что у нас на раздумья одна неделя, то теперь наши родители говорят что мы те самые хранители... Это как вообще? Получается легенды про тот дофус правда? У меня мозг ща взорвётся, это не для моего возраста! Вот если-бы нам это рассказали годиков этак в семнадцать, то было бы не так критично!» Этот поток мысли услышала Луна и да мы можем общаться телепатически. Мы открыли эту способность в свой пятый день рождения. Родителям мы ничего не рассказали, потому что они бы начали спрашивать как мы это делаем, а дело в том, что мы и понятия не имеем почему и как нам удаётся это делать. Сестрёнка спрашивает меня с помощью телепатии.— «С тобой всё хорошо» — на что я спокойно отвечаю. — «Да, просто немного в шоке с происходящего» — та лишь в ответ усмехнулась и просто кивнула. PVO:Автора Король с королевой начали рассказывать как они нашли дофус в котором были девочки. Но было видно что им тяжело говорить об этом... — Мы с вашей мамой захотели попутешествовать, но не как королевские особы, а как обычные люди — начал свой рассказ Озарн и мило улыбнулся. — Да... мы не хотели всех этих королевских маршрутов по достопримечательностям нашего королевства, я вот хотела в забраться на гору Ангел и Мелодию, а ваш папа сразиться с местными рыцарями — начала королева Валерия и так-же мило улыбнулась. — У нас был такой план; оставить трон на советников и уехать на один-два месяца. После тщательной подготовки и сборов мы отправились сначала на поединки как я хотел и... — но тут его перебила жена. — Но он не учёл одного... Нас могут узнать и собрать толпу зевак, которые не когда не видели королевских особ так близко и... — теперь уже король перебил любимую. — И мы решили сменить внешность! К счастью там куда мы направлялись жил один наш давний знакомый, и он мог помочь нам с этой проблемкой. — Да, а после этого мы пошли на состязания и... — Валерии не дала договорить одна из дочерей. — Мам а как вы выглядели? — с интересом сказала Луна. — Ах ну... как обычные люди, но не бедные но и не богатые... — Нет мам она говорит про одежду! — перебила свою мать уже Дариэс. — А... вы про это, ну что ж; ваш отец был одет в обычные штаны чёрного цвета, и майка с пиджаком были такого же цвета, а шляпа была тёмно-синего цвета с золотой вышивкой.«если что, это не я выбирала» — описывая своего мужа уже шёпотом добавила королева при этом хихикая. — А вот я оделась по обычному, это было простое голубое платье с белыми вставками по бокам и тёмно-синим плащом который застёгивается на брошь в виде солнца. — Закончив описывать внешность, Валерия перешла к истории... — Мы пришли на арену, и начали искать где можно записать вашего папу на сражения но...— её перебил король Озарн. — Но мы его так и не нашли, поэтому спросили одного из охранников. Как оказалось оно было почти на выходе просто... — сделав театральную паузу он продолжил. — Мы немного слепые, как оказалось и...- он не успел договорить так как его прервал дикий хохот его дочерей, он не удержался и тоже засмеялся а за ним и его жена; Они уже не боялись рассказывать свою историю, а наоборот начали дополнять друг друга. Немного посмеявшись он продолжил. — Да, тогда мы тоже посмеялись с себя, но я смог записаться и через два часа я уже стоял перед своим противником, я не оставил ему и шанса! А потом я... — и снова его прервала Валерия. — Да.. Да... ты их победил молодец. Дети признаюсь честно на его бои было скучно смотреть, потому что он побеждал каждого своего противника и я чуть ли не засыпала на трибунах, хоть и был сильный гул вокруг. — закончив своё высказывание королева в доказательство зевнула, на что её муж закатил глаза. — А что случилось после папиного сражения? - спросила с интересом Дар. — Да что!? - с интересом и широкой улыбкой спросила Лу. — Потом мы пошли отдыхать в гостиницу, я только начала засыпать как услышала некий голос... — «Найди их... помоги им...», меня сначала передёрнуло, но голос вновь прозвучал, «Помоги им... спаси их!», я тогда очень испугалась... — закончила она с небольшой дрожью в голосе. — Да я тогда тоже не на шутку испугался — с погрусневшим лицом сказал король. —но потом ваша мама кое-что сказала , с таким пустым лицом, что аж мурашки по спине пошли. — Нам надо на гору Ангел... —Валерия сказав это повернулась к мужу и мягко улыбнулась как ни в чём не бывало, а он только и смог, что кивнуть на это и леч спать. — О да я это очень хорошо помню; он ещё утром спросил, - «Всё ли со мной хорошо» — на что я ответила не понимающим взглядом, и пошла покупать продукты и некоторое снаряжение для подъёма на гору. flashback — Ну ты долго там ещё копуша! — с горой энтузиазма ответила Валерия. — А сама как думаешь? — с очень обиженным лицом говорит Озарн. — Да ладно тебе, осталось совсем немного! — немного смеясь сказала королева. — Ох.. ладно! Я иду... — ответив на это, Озарн поплёлся за своей хорошей безумной женой.

***

С того как Валерия сказала что осталось совсем немного до вершины прошёл час, её муж уже много раз пожалел что согласился на этот чёртов подъём, но деваться некуда и надо идти дальше... Спустя ещё тридцать минут ходьбы они наткнулись на пещеру и как раз во времена, потому что скоро должен начаться буран. Горе парочка мигом зашла туда и начала разводить костёр и готовится ко сну. — Милый я пойду обследую пещеру ладно? — сказав это она пошла подальше в глубь. — хорошо только осторожнее, ведь мы не знаем, кото или что здесь может быть. — закончив своё предложение, король продолжил раскладывать спальные мешки. PVO:королевы Валерии Я шла вглубь пещеры и вдруг увидела яркий свет, а после я услышала тот самый голос который звал меня и просил помочь кому-то, «Но кому помогать?», Я задавала себе этот вопрос много раз пока шла к этому яркому свету. В полной и немного мрачной тишине я шла и шла пока не вышла в очень большую пещеру. «Если бы тут был бы дракон, то он с лёгкостью бы здесь поместился! почему я об этом подумала? Ааа... Неважно!» По середине этой пещеры стоял пьедестал а на нём очень красивое яйцо, не спрашивайте как я это поняла окей?! Я подошла к месту где лежал это «яйцо» и увидела на стене какую-то надпись, она гласила...- «Дети звёзд, проснитесь вновь и пусть свет вселенной озарит ваши чистые души» — я сначала не поняла зачем здесь это, но как только я закончила её читать эта штука засветилась, я моментально отскочила от туда, зажмурив глаза и отвернувшись от яркой вспышки. Эта вспышка озарила всё вокруг и наверняка даже пробралась на поверхность. Открыв глаза я увидела уже не яйцо. «ДЕТИ!?СЕРЬЁЗНО!? Хух ладно, Валер дыши это же не конец света так?» Я медленно подошла к этим двум чудам и посмотрела на них, оказалось это были две миленькие девочки правда у одной на голове были небольшие рожки, но это не имело никого значения, ведь они были такими милыми. Но вот что странно рядом с ними лежали странные украшения, а именно медальон в виде солнца сделанный из какого-то радужного камня, и браслет с символом полумесяц и из такого же камня.

***

Через некоторое время прибежал Озарн, увидев у меня на руках детей он застыл как статуя и с глупым выражением лица говорившее — «какого хрена!? кто? Или что это?», само-собой он этого не сказал, но его лицо выдавало его с потрохами. Без долгих раздумий мы решили оставить этих двоих малышей у себя и заботиться о них как о своих родных детях. На следующий день мы решили идти обратно в замок, так как путешествовать с детьми не лучшая идея. Идя к одной из машин мы решили взять для детей одну общую люльку; — «Так ведь намного удобнее чем на руках!» — пронеслось в голове у меня, и вот мы едем обратно домой и играемся с этими комочками милоты, попутно думая, что скажем когда вернёмся домой. — Может скажем что нам их подкинули? — спросил жену король. — А может сказать что в нас проснулось желание быть родителями и мы усыновили их из приюта? — говоря это, Валерия разводила руками в стороны. Её муж посмотрел на неё недоумённым взглядом. — Ладно, ладно... Твой вариант лучше милый. — Валерия уже бы хотела уставиться в окно, но Озарн спросил её. — А как мы их назовём? - на что королева ответила. — Ну... пока ты шёл ко мне на «помощь», я уже придумала имена. Вот эту девочки с ярко голубыми глазами будут звать Лунарис, так как она напоминает восходящую луну, а другую Дариэс, потому что она как дар с небес из-за своих особенностей в виде рожек и нежно фиолетовой кожи. — Хорошо, это прям идеальные имена для них! — с восхищением сказал король. — Ну что сказать, я умею подбирать изящные имена. — с очень ехидным и надменным лицом сказала Валерия. Так они и прообщались до окончания поездки до замка. Все встретили их с шокированным взглядом, но ничего не сказали а горе родители рассказали им свой вариант событий, их советники ничего на всё это промолчали и ушли так ничего и не сказав, по своим делам. И вот с тех пор у правителей Эралайт появились две замечательные принцессы. Конец flashback Сказать что девочки были в шоке, это ничего не сказать. Единственное что они могли сказать так это. — Вау! Как круто! Мам, пап вы такие клёвые! — в один голос сказали две принцессы. — Стоп...мам а где сейчас эти украшения? — задала вопрос Дар своей матери, а та спокойным тоном ответила. — Они сейчас в сокровищнице; ох точно! Мисс Вильсон, вы не могли бы принести их сюда пожалуйста! — спросила королева свою помощницу которая недавно зашла в тронный зал. —Хорошо ваше величество. — сказав это Вильсон отправилась в сокровищницу за украшениями. — Мам... Погоди-ка, то-есть меня тогда звали Лунарис? - с волнением и не понимающим лицом спросила Луна. — Милая тебя и сейчас так зовут, просто кто-то начал тебя звать Луной, и все последовали его примеру. — со смешком ответил Озарн, не дав своей жене ответить первой. — И не переживай! С твоей сестрой тоже самое, её имя тоже сократили до Дар, не из-за того что она так решила, а потому что у неё был "особый Дар" находить приключения на свою пятую точку. — не удержавшись королева рассмеялась, а её дочь посмотрела на неё злобным взглядом. Смотря на эту идиллию другие тоже засмеялись. — Мама как вы поняли что, мы те самые хранители? — задала свой вопрос Дар своей матери. — Ну..., с начала мы не знали, но потом ваша прабабушка рассказала про легенду о Дофусе хранителей миров и... — но вдруг её перебила уже Луна. — А почему о нём так мало известно? Мы перешарили всё, но так ничего и ненашли, кроме истории с войной. —задав вопрос она и посмотрела на мать. — Потому что мало кто додумался записать про них, но те кто всё же это сделал, то не соизволил позаботиться о сохранности книги и они уже тогда были в очень плохом состоянии. Вот почему мы решили поверить вашей бабушке на слово... — Мам! Ну блин ответь! — с обиженным голосов, немного крича пробубнила Дар. — Прости милая, позвав нас в свой домик на краю города ваша бабушка рассказала, что они спрятали свой дофус на одной из гор на нашей планете, и приказали магическому стражнику защищать его до тех пор, пока за ним не придёт чистая душа. — После её слов весь пазл сложился...

***

Спустя некоторое время, пришла Вильсон с украшениями для своих принцесс. Она положила их на ближайший стол и сказав. — Ваше величество, вот то что вы просили, я могу идти? — задав вопрос, она посмотрела на королеву. — Да ступай. — как только Валерия это сказала, её помощница направилась к двери. Королева взяла одно из украшений, а именно медальон, она отдала его Дар, а браслет с камнем в виде луны отдала Луне чтоб та надела его; дети ничего не поняли, но возражать не стали. — Вы наверное задаётесь вопросом зачем я их на вам дала и попросила надеть? — на вопрос матер, девочки лишь кивнули. — Дело в том, что исследовав их мы нашли огромную силу заключённую в них для защиты; то есть те кто их носят могут выдержать сильные чары или прямые удары. — последнее слово Валерия сказала с дрожью в голосе. — Не переживай милая, им не придётся проходить через это. — Подбадривал свою любимую король. — Мы вот что хотели вам сказать...Никогда слышите? Не при каких обстоятельствах не снимайте их! Они вас защитят от всех угроз и опасностей что будут на вашем пути. — очень серьёзным тоном сказала королева посмотря на детей. На что дети ответили. — Да мамочка... — они сказали это нормальным голосом, но по их лицам было видно что им немного страшно. После этого сёстры пошли в комнату собирать вещи по просьбе родителей, так как они хотели их отправить к своим знакомы на почти другой конец галактики. Единственное что радовала девочек так это то, что они наконец смогут увидеть космос во всей его красе. Прошло пять дней... На пятый день девочки решили пойти в библиотеку, но не замковую а ту которая находится на горе Феникс. Это была тайная королевская библиотека к которой доступ был только у членов королевской семьи. И у неё была маленькая особенность, даже две! Она могла улететь от непрошеных гостей, если те появятся, или на их глазах превратиться в гору пепла " чаще всего она использовала второй вариант чем полёт куда-то". Многие когда забирались на эту гору, рассказывали что там живёт огромная птица которая может превратиться в пепел за считаные секунды и из-за этого её прозвали Горой Феникс. Сёстры пошли туда за книгой Веков, это такая книга которой можно задать почти любой вопрос и она незамедлительно на него ответит. Они захотели взять её с собой что-бы можно было узнать, что будет происходить у них дома без их присутствия, ну и позадавать глупых детских вопросов магической книжке, когда тем станет скучно. Оставшееся дни девочки почти не выходили из своей комнаты. И вот снова родители зовут сестёр в тронный зал, что-бы те были готовы через портал отправится на другую планету. И тут в зал врываются бандиты с оружием а во главе находится тот самый человек который угрожал им семь дней назад. — Ну привет, как поживаете? Надеюсь я не опоздал? — и вновь с очень злобной улыбкой мужчина посмотрел сначала на короля и королеву, а затем на их детей. —Я надеюсь вы приняли верное решение? — с такой же широкой улыбкой спросил он у королевы. — Простите Сайрикс, командир Чёрных Ястребов, но наш ответ Нет... — королева Валерия говорила чётко без единой капли страха, казалось что она вот-вот прожжёт у его в голове дыру, но так лишь казалось... Лицо командира резко поменялось в лице, оно стало походить на лицо демона нежели человека. Он резко подлетел к детям и схватил Лунарис за руку, та только и могла что кричать и звать на помощь. Он приставил к её голове оружие и начал спокойно рассказывать дальнейший план своих действий. — Если вы не отдадите мне их по хорошему, то я убью её, и всех кто здесь находится. Я надеюсь все услышали, что я говорю?! — последнее он уже сказал немного громче. Все стояли и с испугом в глазах смотрели на него но не Дариес... PVO:Дариэс Я смотрела на этого человека, со страхом в глазах, и не понимала зачем ему всё это. Он вежливо, но очень пугающе спросил маму что же она решила. Её ответ его не порадовал и через несколько секунд он стал ещё страшнее, после он резко к нам подбежал и схватил Луну за руку. Я чувствовала её страх, и боль, это было не выносимо! Она не только кричала на весь зал, но и телепатически звала меня на помощь. Я словно окаменела, у меня пропал счёт времени, но неожиданно я пришла в себя и увидела что он делает, и поняла что его действия решили его судьбу... Я посмотрела на его взглядом хищника, я видела в нём добычу которую разорву в клочья и не оставлю не следа жизни. Все в миг отошли от меня на пару метров, а глаза этой гниды вдруг стали очень испуганными, они метались по всему залу, пока я не окликнула его. — ЭЙ! — я говорила спокойно, но в голосе проскальзывали нотки раздражения. — А ты знаешь что бывает когда кто-то обижает мою сестру? — теперь уже я улыбалась злобной улыбочкой. «О да детки! Мамочка злая! И сейчас задаст трёпку непослушным мальчикам!» Он пересиля свою боязнь с трудом ответил. —Нет... — я ожидала этот ответ, и с очень довольной и злобной рожей сказала. —Те кто её обижали, ну... скажем.. так... не пережили разговора со мной, и с вероятностью в сто процентов я уверена, что и тебя ждёт та же участь... —на последних словах я акцентировала очень большое внимание, и улыбнулась в такой злобной улыбкой, что мурашки не просто побегут, они полетят со скоростью света чёрт возьми! Он было уже хотел бежать вместе с моей сестрой, но я мгновенно телепортировалась к ним обнажив острые как бритва когти и очень сильно огрев ими по его лицу. И то что он зажмурился ему не сильно помогло. Открыв глаза он резко направился к выходу; — «Он что думал я его отпущу что-ли?» — На последок я дыхнула на него ледяным пламенем когда он поднимался на свой мини кораблик; если что, пламя у меня необычное, это смесь льда и огня, ну.. типа горячий лёд... Да-да я нарушаю все законы физики, и что с того за-то красиво очень эффектно. После моего дыхания, его крейсер был покрыт горячей коркой льда а на последок он крикнул... — Это война слышите!? Война! — он очень громко кричал, вроде сказал что-то ещё но его уже было не слышно. Я вернулась в замок, и проверила всё ли в порядке с сестрёнкой, потом подошла к родителям они честно сказать были в шоке с моего видочка. Я была на половину человеком, на половину драконом. У меня были красивые изящные рожки, нежно фиолетовая кожа, где в некоторых местах виделись белые узоры, а именно на лице, руках и ногах и конечно гвоздь программы миленькие бело-фиолетовые крылья и хвостик, а ещё у меня были плавники на ногах и на конце хвоста. Ну это вроде логично я же огненным льдом плююсь, значит я соединяю водную и наземную стихию. Но самое странное было ещё в переди. Когда я повернулась к сестре, то увидела её лежащей на диване. Я подошла к ней и ещё раз осматрела её, на вид вроде всё было хорошо. Но тут на ней начали появляться узоры, и когда они исчезли, то в туже секунду на голове появились голубые крылышки. — А... Тебе идёт! — всё что и могла выдавить из себя я. — Что? Что мне идёт? — когда она оклемалась, то совершенно не понимала, что я имею в виду. — Лу, просто посмотри в зеркало... — теперь уже я предложила ей эту идею. Она спокойно встала и подошла к зеркалу в другой части зала. Как только она в него глянула, то тут же повернулась ко мне лицом типа, - «Чё за нах? Это что я?», посмотрев на неё, я не удержалась и расхохоталась. — Да блин! Не смейся! — я проигнарировала её прозьбу продолжила смеяться. —Ох, ну это стоило ожидать. Дар помоги сестре найти что-нибудь на голову, а мы пойдём к генералу нашей армии. — после просьбы мамы, я взяла мою шокированную сестру и направилась по коридору в нашу с ней раздевалку. — блин я выгляжу нелепа! — она шла и попутно ворчала со своего вида, а я втихую смеялась с неё. — Не знаю по мне ты норм выглядишь. — та развернулась на тридцать градусов, и с немного напыщенной улыбкой сказала. — Давай быстрее! Нам нужно найти мне шапку! — она проигнарировала мой ответ, но я решила не задаваться и на этот раз немного потколоть её. — Да ладно! Тебе и без неё весьма неплохо! Будешь идеальным ночником... — после своей подколки я рванула вперёд неё. Та даже не поняла, что я сказала, а когда наконец до неё дошло она пулей побежала за моной. — А ну стой шут драконий! Стой! Я кому говорю?! — к счастью я бежала быстрее её и была спокойна за свою сохранность. — Ах ты... — когдая обернулась, то не увидела её за собой, но конда посмотрела на верх то видкла как на меня летил разярённая тушка, которая хочет мести. — Ай! Блин, слезь с меня! — она упала на меня, тем самым лешив возможности передвигаться. — Нет! Пока не извенишся за ночник! — я хотела выбраться на свободу, и поэтому решила извениться за дельный совет который я ей дала. — Ладно изнвини... — после унижения моего личного достоинства, мы почти добрались до гардероба. Когда мы туда пришли, то начали рыскать везде где только можно, чтобы найти головной убор для моей злюки сестры. —О нашла! — в моих руках была синяя шапка с ушками и ленточками. Я отдала эту вещь моей сестре и та аккуратно одела её на свои крылышки. А я потом подошла с зади и завязала ленточки вместе с волосами, чтобы получился милый хвостик с бантиком. Потом мы пошли к себе в комнату и как только наши головы рухнули на кровать то сразуже уснули.

***

К моему сожалению я проснулась через три часа после отключки. Вот так просто взяла и проснулась. Поволявшись какоето время, я встала с кровати и вышла из нашей комнаты. Вариантов чем занять себя было не особо много. «И так, можно прогуляться в полной темноте, при этом болтая с самой собой. Или пойти к родителям и побыть немного у них, а может и заснуть» Я выбрала второй вариант и потопала в на кухню, взяла ёгурт и пошла искать родителей. К счастью или сожалению я увидела их в зале для гостей. Они сидели и придумывали план по которому они смогут одолеть этого злодея. — Мам... Пап... Как продвигается планирование? — я говорила слегка сонно, но понять моё бормотание было можно. — Эм да? Ах это ты. Иди спать, завтра трудный день. — мне стоило ожидать такого ответа от них, но попытка не пытка так сказать... На обратном пути у меня начала сильно болеть голова. И передомной возникла картинка жудкого сражения. Это появилось всего не секунду, но мне этого хватило что-бы испугаться до сильного шока. Я мигом побежала к себе и прыгнула под одеяло к сестре. Та даже и глазом не маргнула и продолжила спать. А я лежала на спине и пялилась в потолок. «Это моё воображение, надо успакоиться! Это чёрт возьми воображение! Мозг прошу поверь в это пожалуйста!» Когда я глянула на часы, то было почти семь утра и спать было уже почти бессмысленно. Я встала как обычно, пошла и почистила зубы, потом оделась и пошла завтракать. Когда пришла в на нашу кухню, то радителей там небыло, как впрочем и половины нашей обслуги. Все начали готовиться к войне, а нам с сестрой оставалось лиш сидеть и ждать пока нас отправят куда подальше отсюда. И это было самое крутое утро в моей жизни «нет», без никого и ничего во всём замке, и нет сестра не считается...

***

В скоре после моего завтрака на запах прибежала моя сестрёнка, по которой было видно, что если ей дать слана, то она и его слопает. После этого мы немного походили по замку в поисках чего-то интересного, но ничего не нашли. И тут из зала выходит мама, а за ней и наш отец и куда-то идут. Мы переглянулись между собой и поняли, что больше ничего интереснее не найдём. Мы сразу сорвались с места на перегонки. — Кто последний, тот дряхлый петух! — крикнулая и ускорила бег. — Хорошо! Жду тебя на финише! — меня немного удивил её ответ, но бежать я не перестала. И тут она появляется передо мной через портал, а я офигеваю от такого и превращаюсь в статую с лицом как на картине «Крик». —Ха! Видела бы ты себя! — и тут она начала громко ржать надо мной, а я только начала отходить от своего удивления. — Детишки, а вы быстро учитесь. Я горжусь вами! — радостно сказала нам мама и тем времеем я полностью востановилась и шлав вместе с ними к выходу. Как я поняла из вчерашнего, ой тоесть начного похождения. Они сейчас идут на встречу с войском что бы объявить о плане который они составили. Когда мы вышли в сад, то меня окутал неимоверный страх и паника и не зря. На нас сразу полетели снаряды, а один летел прямо на нас, мама прижала нас к себе и создала щит. Он благополучно справился со своей задачей, ведь на нас не было ни царапенки. Мы сразу побежали к главному в нашей армии попутно уворачиваясь от разных камней летящих в нашу сторону. И когда тот нас увидел, всех грязных и с небольшими ушибами прокричал. — Нападение на наших королей! Войска, занять свои позиции! — громко крикнул главнокомандующий войском. Не арошло и пяти минут как от нашего дома остались руины, а город в котром мы гуляли стал горстью пепла. Везде со всех сторон слышаться выстрелы и крики. И среди всего этого хауса в одной из развалин сидим мы две девочки, которые напрочь напуганные всем происходящим. Я решила пойти и посмотреть где наши родители и не нужнали ли им наша помощь, но вдруг Лу схватила меня за запестие и сквозь слёзы сказала. — Дар, прошу не уходи! — она смотрела на меня с такой грустью, что я почти передумала уходить, но я задумалась. «Если мы здесь останемся, то погимнем. А если нет, то нас найдут преспешники этого шизанутого и всё-равно убьют нас. Выбора нет... Нам надо идти отсюда!» Я посмотрела на неё спокойным и умиратворённым лицом и сказала. — Лу, у нас нет выбора... Если мы останемся, то нас убьют! Нам надо найти наших родителей. — моя сестра немного опешила от такого предложения, но спуся минуту согласилась. Мы бежали из одного укрытия к другому что бы разветчики нас не засекли. И вот мы выбигаем из города и видим как это кретин сражается с Мамой, а отец борится с его не большой армией. Как только мама увидела нас, то тут же помчала к нам чтоб, как я поняла отвести нас в безопасное место. Я повернула голову и увидела как один из солдат нацеливал оружие на маму и сразу сорвалась с места что бы спасти её. И тут я споткнулась об камень и упала на землю, но я сразу же встала и побежала дальше. Встав перед мамай я дыхнула льдом образовавшим щит который заслонил нас от выстрела. Потом я убрала лёд уже огнём и с яростью посмотрела на этого подонка. — Ты за это ответишь! — сказала я и плюнола в него огненым льдом который образовал копью в процессе полёта и тот пронзил стрелящего. — А что до тебя! — резко развернувшись я посмотрела в сторону этого гада который и начал всё это дерьмо. Я со скоростью молнии подлетела к нему, взяла за шкирку и кинула на десятки метров от нас, а потом мгновенно переместилась к своим родным. — Молодец милая, хорошо ты его положила! — с гордостью сказал мне отец, что я аж за улыбалась от гордости за себя. Но тут меня пронзило, тот кошмар который я видела утром... Он снова появился у меня перед глазами, только уже в больших моштабах. Я сразу посмотрела в сторону того, кто напал на нас и остолбинела. — Я хоть и умру но дело своё закончу! — сказав это, он нажал кнопку на левой руке и упал без сознания. Появился таймер и электронным голосом сказал - Одна минута до луча забвения... Мы с сестрой не могли даже и слова на это сказать потому что нас тресло от страха, но тут нас к себе подтянули родители и крепко обняли. — Милые мои, знайте я и ваш папа всегда любили вас, никогда не сдавайтесь и идите вперёд. Дар солнышко, ты сильнее чем думаешь, Луна верь своему сердцу. Мы люблю вас... — мне с сестрой стало ещё страшнее послеё слов и единственное о чём я могла думать, так это... «Это что конец? Мы больше не увидимся? Почему это происходит именно с нами?» Когда они нас обнимали, то я начала чувствовать энергию за своей спиной, и когда я обернулась то увидела портал. Я не понимающе посмотрела на маму, а потом она сказала. — Прощайте! — и толкнула нас в светящийся вихрь, и последнее что я сказа так это. — Мам, нет! — и потом я больше не смогла их видеть...

***

И когда я очнулась, то увидела вокруг себя деревья, а в далеке было слышно шум моря. Оглядевшись я поняла, что Луна упала без сознания и ещё не очнулась после перехода, но потом я ощутила целую бурю эмоций внутри себя, резким движение посмотрев наверх. Мои глаза стали совершенно другими, я видела так далеко, как только мозможно. Сгачало я увидела звездолёт около нашей планеты, а когда я напрягла зрение, то смога увидеть маму и папу. Они сидели в обнимку, а потом я медленно повернула голову в сторону отщёта. — До взрыва планеты, Три... Две... Одна — меня резко отбросило от планеты, а потом вытрелил луч, который разрубил мою плонету на части. Я сразу начала реветь, мне было так больно, что хотелось кричать и бить всё что попадётся под руку. Но всё, что я смогла выдавить из себя, так это плачь. — Нееет! — я так закричала что оно отозвалось эхом в пространстве. Мне хотелось свернуться колачиком в каком-нибудь углу и плакать до изнеможения. К этому моменту уже очнулась Лу. Конда она увидела в каком я состоянии, то просто подошла ко мне и обняла. Её объятия, это то что мне было нужно в такой непростой ситуации. Просидев так около получала я смогла наконец успокоитьсь. И вот мы сидим, поникшие и уставшие смотрим на небо без малейшего понятия что нам делать и как жить дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.