ID работы: 1117997

Angels.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За молнией следует гром.

Настройки текста
Сегодня первый день как я в этом городе… Нужно сходить куда-нибудь завтра, а то я так никогда его не узнаю и не привыкну к нему. Ну…Нужно уже ложиться спать ведь завтра придётся потратить много сил. И с этими словами Рей уснул. На следующий день он встал очень рано, потому что не мог спать ночью в незнакомом городе в первый раз. Как же темно… Уже скоро рассвет… Вон уже и солнце появляется… Надо вставать и одеваться… Сегодня прогуляюсь по городу посмотрю, что тут есть. Пойду сначала посмотрю свою новую школу, потом пойду на главную площадь, ведь она не очень-то и далеко от меня. И с этими словами Рей встал с кровати, оделся и пошёл на общую кухню, что бы приготовить себе завтрак. После того как он позавтракал, Рей собрался, взял с собой несколько сотен денег и пошёл к своей новой школе. Ну вот и она, моя новая школа. Уже с этого года я буду в ней учиться. Надеюсь в ней много хороших ребят, а то я не хочу, что бы там были все плохими, как в моей прежней школе. И в этот момент кто-то подошёл к Рею и сказал: -Привет, меня зовут Мисаки Отохаму. А тебя? Я раньше не видел тут тебя. Ты новенький? -Меня зовут Рей Синдзи. Я новый в этом городе и уже с этого года буду учиться в этой школе. - Классно! Тогда ты ,наверное, осматриваешь город? -Да. -Давай я тебе помогу! Мне всё равно нечего больше делать… Да и к тому же никто не знает этот город лучше меня! -Ну хорошо. -А ты в каком классе будешь учится? -В 8 - м «А». -Вот круто! Я тоже в нём учусь! -Это хорошо. Проводишь меня на главную площадь? -Конечно! Она совсем рядом. И с этими словами Рей и Мисаки отправились на главную площадь. Мисаки был таким же мальчиком как и Рей. Он носил очки овальной формы, волосы его были чуть темнее песка, а глаза голубые. -Ну вот и пришли!- сказал Мисаки. -Ага. Красивая. -Точно! Она давно построена в этом месте, её ещё никто не сносил. -Понятно. А что ещё есть в этом городе? -Много чего. Например, большой кинотеатр, куда мы с классом ходим каждый год. -Кинотеатр? -Да. Ты не был в кинотеатре? -Нет. -Тогда ты там обязательно побываешь! Мы с классом и в этом году пойдём туда. -И я пойду? -Конечно! А куда ты денешься! -Здорово. -Конечно! Смотри! Там на небе тучи собираются! - Тучи? -Да! Надо уже идти домой, а то вдруг дождь пойдёт! И вдруг раздался какой то голос отвечающий Мисаки : -Не вдруг, а точно пойдёт. -А? А это ты Мотохару! А я испугался… Знакомься, Рей, это Мотохару Гандзю. И Рей ответил: -Приятно познакомиться. Меня зовут Рей Синдзи. -Мне тоже приятно. Мисаки ответил им: -Так пойдём, ребята, а то сейчас дождь хлынет! Рей ответил: -Ага. Пора идти. Мотохару сказал: -Рей, ты новенький в этом городе? -Да. Понятно. Ты будешь учиться в нашей школе? -Да. Тогда, наверное, ты учишься в 8-м «А»? -Да. -Я тоже в нём учусь. -Ясно. - У тебя есть сотовый телефон? -Да. - Скажи его мне, а то вдруг позвонить надо будет. -Хорошо. И Рей продиктовал ему свой телефон. В это время уже начал капать дождик. Вдруг Мисаки сказал: - Туча очень большая! Наверное, гроза будет! На что ему ответил Мотохару : -Будет. Надеюсь не очень-то сильная. -Хорошо бы… -Ага. Мальчики дошли до школы и разошлись в разные стороны. Рей пришёл домой и сразу же пошёл посмотреть в окно. За окном лил дождь. Потом сверкнула молния, и раздался сильный гром. Затем дождь усилился и стал настолько сильным, что не было видно ничего. Все кто жили в этом доме, начали закрывать окна и отходили от них. Один Рей стоял около окна и смотрел, как всё за окном. Около окна стояло дерево и от сильно ветра и дождя оно упало. Потом сверкнула молния, и прогремел гром. Так было несколько раз. Из-за чего Рей сказал: «За молнией, следует гром»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.