ID работы: 1117997

Angels.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумие. Разве ты способен на это?

Настройки текста
Шла третья неделя учёбы. Мелисса и Рей стали уже лучшими друзьями. Мелисса была вынуждена переехать к Рею, пока в её комнате шёл ремонт ( ученики школы в которой учились ребята, жили в съёмных комнатах, они снимали их и жили там, пока либо не выгонят, либо не начнётся ремонт. Жили они там очень долго, иногда и года). Жили они так почти целую неделю. Рей спал на полу, а Мелисса на его кровати. И вот настал понедельник, и все стали собираться в школу. Мелисса выходит всегда пораньше. И этот новенький Хидэнори всегда наблюдал как она уходит. Рей говорил ему, чтобы он подошёл и познакомился с ней поближе, но Хидэнори вспоминал их первое знакомство и отказывался от попытки повторить это. Когда класс был полунаполнен, пришёл Мисаки и сразу побежал к Рею. Он сказал: - Привет Рей! Я тебя сейчас обрадую! - Чем? - Твой отец теперь будет нашим учителем! - Что?! - Только сейчас увидел на доске объявлений. Это же здорово. - Не совсем. Я довольно долго не общался с отцом, да и не любим мы друг друга. Так что, для меня это не праздник, а скорее трагедия. - Ясно. Но пока вы в школе вы , наверное, будете дружить. - Сомневаюсь. Отец всегда был немного странным, наверное, он не понимает меня, ведь, я веду себя как нормальный, а он со странностями. - Да ладно тебе! Это так кажется! Он нормальный, просто взрослые кажутся странными. - Ну надеюсь он урок нормально проведёт. И тут класс почти весь собрался. Прозвенел звонок. И в класс зашёл новый учитель(отец Рея). Он сказал: - Здравствуйте, ребята. Я ваш новый учитель Хикари Синдзи. Называйте учитель Хикари. Я буду учить вас весь этот год. Староста класса встала, поклонилась и сказала: - Мы рады видеть вас, учитель Хикари! И тогда начался урок. Учитель сказал: - Я научу сейчас вас делать красивые оригами из бумаги. И Рей сам себе сказал: - Всё таки, он ненормальный… Закончился урок. И Хидэнори набравшись сил подошёл к Мелиссе и сказал: - Привет. - Что тебе нужно? - Познакомиться хочу. - Мы уже знакомы. - Тогда мы почти незнакомы были. - А зачем тебе? - А нельзя? - Нет. - Какая ты жестокая. - Спасибо, я знала. - Ты много чего знаешь. - Больше чем ты. - Не умничай. - Да ну тебя в болото! - Почему? - Потому. - Не издевайся. - А почему? - Ты можешь вывести из себя. - Конечно, а ты не знал? - Знал, но не думал, что это правда. - Надо знать и думать. - Не умничай! - Не трогай больного человека! И так крыша едет! - Как понять «больного»? - Ну я не очень то нормальная. Моя психика ужасна. - Не понимаю. - Безумие. Разве ты способен на это? - Нет. - Через день будет поздно, через час будет поздно, через миг будет уже не встать. Понимаешь? - Не совсем. - Мы все сошли с ума. - Ясно. - Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? - Кажется, я понимаю. - Ну наконец-то! - Ты психопатка. - Я тебя сейчас убью! - Вот за это я тебя и люблю. - Что? - Я тебя люблю, говорю. - У тебя крыша поехала?! - Точно. Я это сказал и даже не побоялся. - Так ты это мне хотел сказать? - Да. - Прости. - Да ладно. И потом они разошлись. Каждый пошёл в свою сторону. Когда они заходили в комнаты, то никто не смотрел не за кем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.