ID работы: 1117997

Angels.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Наступило утро каникул. Рей сидел дома и смотрел на потолок, который давно нужно было отремонтировать. Мелисса ушла в магазин и поэтому вернётся не скоро. Шло время… И вот на часах час дня. Звонит телефон, и Рей берет трубку. Это звонил Каору: - Здравствуй, Рей. - З - здравствуй, Каору. - Как дела? Не занят? - Да нет, я свободен, а откуда ты знаешь мой номер? - Я спросил у Мисаки. Не хочешь погулять? Немного подумав, Рей ответил, что не против. Ведь ему все равно нечего делать. Он оделся и вышел на улицу. Уже на дворе его ждал Каору, на лице его была улыбка. Он сказал: - Не хочешь прогуляться к той «Штуке»? - К какой? - Ну, к роботу. - К роботу? - Да. Сегодня выходной. Я могу тебя сводить на экскурсию. В это время Хидэнори наблюдал за ними в окно. Он думал про себя, что Рей уже никогда не подружится с ним. И он решил пойти за ними. Быстро выскочив из дома он стал ходить за ними скрываясь в кустах. Каору и Рей разговаривали о чем-то. Они шли по дороге, которая не была известна в то время. И вот они пришли к какому-то зданию. Всё оно покрыто железом и блистало на солнце. На самой его крыше был инициал: большая буква «W». Она обозначала фамилию директора Weilbeichteng. Каору открыл дверь и впустил туда Рей. Однако, Хидэнори не смог туда зайти. Окон не было в здании. Каору и Рей шли по длинному темному коридору. С лица Каору не сходила улыбка, а Рей оглядывался. Коридор кончился и перед ними открылся вид на синюю воду и мост. Вода была непрозрачная и пахла чем-то непонятным. - Каору, что это? – спросил Рей - У людей это называется - кровь. - К – кровь?! – воскликнул Рей и встал посередине моста. - Не бойся. Не укусит. Каору пошел дальше, а Рей шел впритык к нему за спиной. Вот мост кончился и начался опять длинный темный коридор. Рею он показался длиннее предыдущего. Несколько минут они шли, и вдруг появилось что-то вроде автобуса. Каору и Рей сели в него и поехали куда-то вниз. Вскоре автобус остановился, и Рей с Каору вышли. Впереди их ждал очередной коридор. Не выдержав Рей спросил: - Долго еще? - Совсем чуть – чуть, - утешал его Каору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.