ID работы: 1117997

Angels.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А что ты хочешь?

Настройки текста
В этот день Хидэнори решил поговорить с Каору. Он подкараулил Каору у школы, затем, оттащил на задний двор. Там они начали свой разговор. Каору сказал: - Что тебе надо? - Мне?! Ты ещё и спрашиваешь «что»?! На что Каору спокойно ответил: - Да. А что в этом такого? Хидэнори был в дикой ярости и готов был разорвать всех, но знал, что нельзя так сразу, без причины, бить человека. Поэтому, он ответил: - Ладно. Куда ты с Мелиссой постоянно ходишь? - Ты же сам видел это место, не так ли? - Так. И что это такое? Что такое это рогатое чудовище? - Это – робот. - Р - робот? - Ага. Он создан для боёв. Меня и Мелиссу выбрали, как пилотов этого робота. Он называется Энгел (Engel - в переводе с немецкого «Ангел»). - Ну и название. - Разве оно плохое? - Да нет. В это время, мимо проходила Мелисса. Она заметила Каору и Хидэнори. Пройдя школьную улицу, она подкралась и прислушалась к их разговору. - Если тебя выберут, ты тоже сможешь стать пилотом. - Да не особо хочется. - Ну как знаешь. А девчонки любили бы тебя. - Да? - Ага. - Тогда я хочу быть пилотом. Как мне им стать? - Это надо идти в тот самый штаб и просить учёбы в их школе. - Отведёшь меня туда? Вдруг выскочила Мелисса и крикнула: - Ни за что! Нечего тебе там делать! На что опешивши ответил Хидэнори: - Это почему? - Потому! Каору спокойно сказал: - Раз главный пилот говорит «нет», значит, нет. Потом прозвенел звонок на урок, и все трое побежали со всех ног в кабинет. Им повезло, учителя пока не было. Класс шумел, когда прибежала Мелисса, Рей спросил: - Ты где это была? - Не важно. - Скажи. - Нет! - Почему? - Не хочу. Мисаки сказал: - А не с Хидэнори ли ты была? - Не важно! - Да, да, да. Именно с ним. - И ещё с Каору. - Тогда получается – это не свидание. Рей резко ответил: - Нет, конечно! Мелисса сказала: - А ты то, чего отвечаешь? - А что ты хочешь? - Сама ответить. - Ответь. Мелисса ответила Мисаки: - Нет, конечно! Мисаки засмеялся. А Рей и Мелисса хором спросили его: - Чего ты смеёшься?! - Да так, ничего. Затем вошёл учитель, начался урок. Все уроки Рей и Мелисса болтали, а за ними наблюдал Хидэнори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.