ID работы: 11182073

sleepy dream

Гет
NC-17
Завершён
611
автор
Рыжий Джо гамма
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 22 Отзывы 66 В сборник Скачать

Объятья с ним — это... (Изана, Майки, , Баджи, Мицуя, Хаккай, Чифую, Соя)

Настройки текста
      "Объятья с Изаной — это..." — мягкие, нежные касания. он никогда не сделает тебе неприятно даже в таком простом действе. — он либо запустит пальцы в твои волосы, либо уткнётся носом в твою шею, шумно вдыхая воздух. может пару раз провести кончиком носа по выступающим венкам. — всегда после объятий целует тебя. нежно и чувственно, демонстрируя тебе свои слишком яркие чувства не словами, а действиями.       "Объятья с Майки — это..." — всё зависит от его настроения, но обычно его ладони почти всегда устраиваются на твоей талии, аккуратно поглаживая. — либо же одна ладонь на талии, другая в области лопаток или шеи. — всегда в объятьях шепчет комплименты в твою сторону, говоря о твоей красоте и насколько же ему повезло с тобой. — когда у него плохое настроение, то крепко прижимает тебя к себе и утыкается носом в плечо, а ты поглаживаешь его по лопаткам, успокаивая.       "Объятья с Баджи — это..." — он просто сгребает тебя в охапку и прижимает к себе, громко смеясь или расцеловывает твоё лицо, макушку. — настолько сильно сжимает тебя в объятьях, что ты часто просишь быть помягче, и парень сразу же осекается. — даже в объятьях, но успевает тебя подкалывать, но если у кого-то из вас плохое настроение, то парень просто молча обнимает тебя за плечи и раскачивается из стороны в сторону.       "Объятья с Мицуей — это..." — слишком мягкий. слишком нежный. слишком приятный. объятья с Такаши всегда атмосферные, от чего ты мякнешь. — он всегда целует тебя в нос, до или перед обнимашками. как традиция. — очень любит, когда ты обнимаешь его за торс, а он же, в свою очередь, тебя за спину. но его руки все равно могут переодически перемещаться, поглаживая твои лопатки, талию. — поцелуи в макушку — как выражение его всеобщей любви. что еще сказать — слишком он любвиобильное солнце.       "Объятья с Хаккаем — это..." — Хаккай очень уж стеснительный мальчик, потому ему даже такое простое действие даётся с трудом. — его длинные пальцы всегда подрагивают, когда он обвивает руками твою талию, мягко прижимая тебя к себе. — боже, как же тебе нравится в эти моменты сжимать руками его щёчки и смотреть на румянец и волнительный взгляд. — именно ты расцеловываешь его личико, когда парень будет бубнеть что-то вроде: "___, хватит меня смущать..".       "Объятья с Чифую — это..." — еще одни атмосферные обнимашки. — он будет прижимать тебя к себе и, так же, как и Баджи, раскачиваться из стороны в сторону, паралелльно что-то шепча тебе на ушко. — любит, когда ты обнимаешь его за шею, а он цепляется ладонями за твою талию. обычно, такие объятья заканчиваются тем, что он начинает тебя кружить. — после обязательно переплетет свои пальцы с твоими и оставит легкий поцелуй в уголках губ.       "Объятья с Соей — это..." — стеснительный мальчик номер два, не смотря на выражение его лица (кстати, которое он всегда пытается спрятать). — Соя редко является инициатором подобных тактильностей, но если такое и происходит, то это будут самые комфортные объятья в твоей жизни. — он всегда обнимает тебя за плечи или лопатки и утыкается носом где-то за ухом, пытаять скрыть своё красное лицо. — ты обычно обнимаешь его тоже за лопатки и тихо смеёшься, когда парень смущенно сопит, но прижимает тебя к себе ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.