ID работы: 11182073

sleepy dream

Гет
NC-17
Завершён
611
автор
Рыжий Джо гамма
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 22 Отзывы 66 В сборник Скачать

Поцелуй с ним/ней — это... (Юзуха, Сенджю, Какуче, Ран, Риндо, Инуи, Кисаки)

Настройки текста
      "Поцелуй с Юзухой — это..." — всегда очень страстный, но в тоже время мягкий и ненавязчивый. Юзуха сочетает в себе много качеств и передаёт их в свои поцелуи. — во время поцелуя она всегда переплетает твои пальцы со своими и крепко сжимает, изредко поглаживая. — любит, когда ты чмокаешь её в уголок губ после; улыбается, прикрывает глаза и удовлетворённо кивает.       "Поцелуй с Сенджю — это..." — очень милый и игривый поцелуй. во время него Акаши всегда слегка прикусывает или посасывает твою нижнюю губу, а когда ты фырчишь на нее, ухмыляется прямо в поцелуй. — не смотря на это, стоит тебе начать делать так же, как девушка сразу же краснеет и начинает смущаться. — расцелует твои щеки после, что мама не горюй, и в итоге ты уйдешь с красным лицом не то, чтобы от смущения, а от слишком большого количества поцелуев и чмоков.       "Поцелуй с Какуче — это... — парень сам по себе редко способен показывать подобную тактильность, но поцелуи его всегда странно сладкие, хоть и у губ вкуса нет. — целуется Какуче уверенно, но в тоже время мягко, стараясь не причинить тебе дискомфорт. — поцелуи с ним, это те самые редкие моменты, когда ты видишь его легкий румянец, потому ценишь эти секунды, как что-то сокровенное.       "Поцелуй с Раном — это..." — со вкусом железа и страсти. нежность для него не присуща, как таковая в поцелуях; он показывает её в других аспектах. — Ран целуется доминантно, прикусывая твои губы и исследуя языком твой рот. если поцелуй проходит в вашей спальне или в другом подходящем месте, то на нем все не заканчивается. — если укусит тебя слишкои сильно, то будет зализывать рану, но поцелуй тогда уж точно будет со вкусом крови. ты и не против, если так подумать.       "Поцелуй с Риндо — это..." — он жесток не настолько, как его брат во время поцелуя, но всё же подобные моменты присутствуют, в зависимости от настроения. — обычно уделяет больше времени тактильности, чем самому поцелую, потому его руки всегда скользят по твоей талии и спине, ну а если уж у Риндо прямо хорошее настроение, то он может остановиться и на бёдрах. — любит, когда ты доминируешь во время поцелуя, но слишком сильно своевольничать не даёт.       "Поцелуй с Инуи — это..." — очень мягкий и приятный процесс. Инуи просто не может быть с тобой грубым, поэтому во время поцелуя он всегда заботится о том, чтобы тебе не было больно. — он всегда поглаживает твои щеки и часто мягко улыбается прямо в поцелуй, отчего ты на него ворчишь. — любит, когда ты устраиваешь руки на его плечах. так ему удобнее и комфортнее, а еще парню очень нравится, как твои пальчики сжимают его плечи и слегка поглаживают их.       Поцелуй с Кисаки — это... — очень редкое явление, но так же максимально приятное. он делает все настолько правильно и часто волнуется, что тебе уже от этих его стараний хорошо. — Кисаки не очень тактилен, но ради тебя сильно старается и целуется не как "бревно", а крепко обнимая тебя, переплетая пальцы и прочее, что он способен придумать в подобные моменты. — ты можешь пошутить про то, что он просто шикарно целуется, на что Тетта лишь угрюмо фыркнет, но сам покроется ярким румянцем от столь приятного комплимента в его сторону. Бонус: По вечерам Кисаки гуглит, как правильно целоваться и записывает все в блокнот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.