ID работы: 11182073

sleepy dream

Гет
NC-17
Завершён
611
автор
Рыжий Джо гамма
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 22 Отзывы 66 В сборник Скачать

Делить с ним одну кровать — это... (Вакаса, Бенкей, Такеоми, Санзу)

Настройки текста
      Делить одну кровать с Вакасой — это… — Вы давно не маленькие дети, потому спать вместе стало уже обыденной вещью. В любом случае, стоит ли смущаться своего же любимого человека в отношениях? — Имауши достаточно тихий во сне. Еще ни разу не было того, чтобы он тебя пнул или даже столкнул с кровати. Обычно с последним ты справляешься сама: парень просыпается он грохота и уже на автомате тянет руки в твою сторону, помогая забраться назад. Потом он крепко обнимает тебя, чтобы подобная ситуация не повторилась дважды за ночь. И при этом все это молча. — Засыпаете вы довольно просто: ты прижимаешься к нему спиной, а парень перекидывает руку через твою талию или бедро. В случае первого обычно он просто потом обнимает тебя полностью. Конечно, когда кто-то из вас засыпает, поза запросто может поменяться, но обычно вы всегда какими-то частями тела соприкасаетесь. Ты шутишь, что вас тянет друг к другу даже во сне. — Пробуждение утром тоже достаточно спокойное. Обычно, вы к тому времени либо друг на друге, либо по разным углам кровати. Но при этом, ложитесь поудобнее и валяетесь еще десять минут. Скажем, ваша еще одна маленькая традиция из многих других.       Делить одну кровать с Бенкеем — это… — Иногда ты думаешь, как вообще еще жива после некоторых случаев. — Один раз случилось так, что Бенкей придавил тебя во сне. А спит он очень крепко, потому ты не могла выбраться на протяжении десяти минут. Потом, когда воздуха уже перестало хватать, ты, извернувшись, сильно его укусила. Тогда мужчина все же проснулся. Извинялся после того случая он много, конечно. — Бенкей словно большой мишка. Когда вы ложитесь спать, он сгребает тебя в охапку, крепко прижимая к себе. Иногда стоит напоминать, что ты не плюшевая игрушка и воздуха слегка не хватает. Но даже это не отменяет того факта, что тебе очень нравится ощущать крепкие объятья мужчины. — Утром часто случается так, что вы опаздываете — Бенкей просто не хочет выпускать тебя из кольца своих рук, прижимая к себе и дремая. А у тебя сил нет даже днем отбиваться от объятий, что тут про утро говорить.       Делить одну кровать с Такеоми — это… — Как же иногда он тебя бесит. Вы вроде легли спать, уже пожелали друг другу спокойных снов, но тут его руки скользят по всему твоему телу: плечах, талии, бедрам… Не в соблазняющем плане, отнюдь. Будто бы он просто изучает каждую частичку тебя, хотя уже ни раз это делал. А когда ты говоришь ему, что ты хочешь поспать и его касания отвлекают, слышишь в ответ спокойное: «Я просто настраиваю так себя на сон, милая.» — При этом, он еще часто шепчет тебе на ухо, как сильно тебя любит и много комплиментов. Это тоже вряд ли помогает уснуть, но сколько бы ты не ворчала, все равно по спине ползут мурашки, а дыхание перехватывает. Кто не любит комплименты от любимого человека? — Такеоми спит очень спокойно, практически не двигается во сне. Ты иногда пугаешься тому, что просыпаясь утром или посреди ночи, видишь, что его поза совсем не изменилась. И как у него вообще тело не затекает?.. — Пробуждение утром у вас чуть ли не хуже, чем с Бенкеем. Вроде взрослый мужчина, а сколько же он упрямится вставать с кровати… Ты уже бросаешь попытки его разбудить, твоя нервная система говорит «Адьос, детка», но и самой встать не получается: этот сученыш приоткрывает глазки и с совершенно невинным взглядом, заключая тебя в объятья, говорит: «Милая, куда ты так спешишь? Мы можем поспать еще немножко. Ну же…». Получится выбраться из объятий только если ты хорошо его пнешь. Очень хорошо.       Делить одну кровать с Санзу — это… — Обычно, когда вы вместе ложитесь спать (что происходит редко, обычно ты засыпаешь сама), Санзу любит утыкаться лицом тебе в живот, крепко обнимая, в то время когда твои руки обхватывают его плечи или голову. Не сказать, что это прямо-таки удобная поза, но и вы не так уж долго лежите так: до того момента, пока ты не засыпаешь. Из вас двоих первым делом сон приходит именно к тебе. — Ты не знаешь, но когда ты спишь, Харучиё любит рассматривать твое умиротворенное лицо. В любое другое время суток ты бы указала ему на это и попросила не смотреть так пристально, но ночью… Ночью можно. Иногда ты даже просыпалась от пристального взгляда, но сонный мозг не понимал, что происходит, а хриплые слова «Спи дальше» срабатывали как заклинание. — Ты почти и не замечаешь, что Санзу спит рядом. Иногда чувствуешь его ладони на какой-то части своего тела, или наоборот прижимаешься к ему. Но в остальное время кажется, что он даже не дышит когда спит. Это немного пугает. — Утром ты всегда просыпаешься сама: Харучиё встает намного раньше рассвета. Кровать холодная и смятая на его стороне, потому становится неприятно-одиноко. Ты привыкла, но иногда хотелось бы проводить утра вместе, как и другие пары. Хотя бы раз. Но ты знаешь, что не стоит просить Санзу о подобном. Ваши отношения ни за что не будут такими, как у других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.