ID работы: 11182073

sleepy dream

Гет
NC-17
Завершён
611
автор
Рыжий Джо гамма
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 22 Отзывы 66 В сборник Скачать

Казутора Ханемия

Настройки текста
Примечания:
      Казутора был словно маленький котенок, которого хотелось крепко-крепко прижать к себе, приласкать, расцеловать и прочее-прочее-прочее. Конечно, на самом деле настолько солнечным парнем он не являлся, ты это прекрасно понимала — чуть ли не лучше всех — но таковы были желания твоего влюбленного сердца. Да, Ханемия был нестабилен, в его детстве произошло множество ужасных событий, и парень был сильно ими потрясен, настолько, что они оставили отпечаток на его взрослой жизни. Но для тебя это не было поводом его бросать, даже наоборот. Ты помогла найти ему хорошего психолога, старалась всегда быть рядом — и Казутора отвечал тем же. Не поспоришь, в начале вам обоим было трудно, ты серьезно задумывалась: «А может все-таки не стоит?», но потом эти мысли тут же отбрасывались, стоило его увидеть. Как обычно, всегда побитый и смотрящий на тебя таким взглядом, что… Сердце таяло. Нет, ты не могла бросить Казутору что тогда, что сейчас.       Лежа на кровати, ты листала книгу. Она не была особо интересная, но занять время можно было. Слышишь, как скрипит дверь в комнату и тихие шаги, но взгляда от книги не отнимаешь. Достаточно быстро перед лицом уже не страницы текста, а темная макушка Казуторы. Улегшись между бедер, он уткнулся лицом в твой живот. Руки парня тут же скользнули под тебя, мягко прижимая к себе и обнимая. Ты тут же откладываешь книгу в сторону, рука взметается к его волосам, аккуратно поглаживая их. Ты больше чувствуешь, нежели слышишь, как Ханемия шумно вдыхает и расслабляется. Пальцы уже привычными движениями массажируют темную воронью головушку. Вы ни слова друг другу не говорите — только родные объятья и ласковые руки. Это было нормой, это было хорошо — Казутора всегда так «жаловался», когда у него был плохой день. Вспоминая, как раньше он закрывался от тебя, думая, что ты посчитаешь его нытиком, на глазах наворачивались слезы. Ты тут же их смаргиваешь, надеясь, что он ничего не заметит. — Мия, — нежно тянешь ты его имя спустя некоторое время. Парень на это лишь мычит тебе в живот, — пойдем попьем чай? — Если это чай моего солнышка, то я никогда не откажусь, — наконец, приподнимает он голову с такой же нежной, немного уставшей улыбкой. Ты вновь чувствуешь, что твое сердце тает. Хотя куда больше? Там, кажется, уже просто лужица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.