ID работы: 11183226

Помощник шерифа остановись....ГАРРЕТ!

Far Cry, Far Cry 5 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
27 страниц, 15 частей
Метки:
Нервный срыв РПП Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так в один из летних дней, пока Джон был на работе (юрист), Гаррет убирал хату, приготовил и обед и ужин. Он не забывал заботиться о пуме Персик, подаренным Мэйбл в день их свадьбы. Когда все дела были сделаны, Гаррет зашел в интернет, дабы узнать происходящее в мире. Тут он случайно наткнулся на слова, которые как баннеры светились и въедались в глаза: «САМАЯ ЛУЧШАЯ ДИЕТА», «КАК ПОХУДЕТЬ НА 23 кг.» и тому подобные вещи. Поначалу Гаррет не обращал внимания на всё это, подумаешь рекламы на свете много разной. Но она настолько была хорошо написана, что мужчина решил измерить свой рост и вес. Рост 168 см, Джон-169, разница не велика. Встав на весы он увидел красную стрелку, которая достигла цифры 68 кг, что было средним и нормальным весом при таком росте. По щелчку в мозг Гаррет понял, что-ненормально быть «ТАКИМ». Парень решил начать с простого: не есть сладости, мучное и т.д. заниматься спортом, правильно питаться. Вроде бы как поначалу всё получалось, он даже осмелился договориться с братом Джона- Иаковом Сидом. Иаков Сид- 22 года, подготовит даже, барсука к войне, разводит белых волков (ангелов Божьих). Смирился с выбором своего брата и с согласием о принятии в семью Сидов Салаги. В день свадьбы подарил волчонка с угольной шерстью и ярко-зелеными глазами. Иаков обговорил тренировки с Салагой, дал определенные указания и рекомендации. Но он не догадывался о том, какие проблемы последуют после этого и что не только он будет отвечать своей душой пред Джоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.