ID работы: 11183226

Помощник шерифа остановись....ГАРРЕТ!

Far Cry, Far Cry 5 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
27 страниц, 15 частей
Метки:
Нервный срыв РПП Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Гаррет пришел первый раз в бункер Иакова, предварительно предупредив своего любимого о местонахождении и своих действиях. Начались тренировки слишком жестко, даже для первого дня. Иаков в чем, в чем,а в тренировках был кровожаден и беспощаден. Он загонял нашего салагу до потери пульса,хуже чем шериф, но Гаррет не жаловался, он понимал, что так нужно и это тяжкий путь к усовершенствованию себя. Иаков следил за Гарретом во всех движениях, единственное, где Гаррет избегал глаз Иакова- это туалет и столовая. По началу Гаррет ел в столовой Иакова, питание у него разнообразное: вареное мясо с вареной гречкой, салат без масла и чашка чая с лимоном без сахара. В другие дни были другие блюда, но Гаррет не ел ничего, от слова совсем. Он хотел есть, но не мог. Он мог взять кусочек курицы, пожевать, а жеванные кусочки складывал в салфетки и выбрасывал на улицу или потихоньку давал волкам Эдема. ( Иаков большой любитель волков). Были случаи, что он ел антидепрессанты, которые подавляли аппетит на время или другие таблетки. Вы спросите откуда он их взял? Все просто. Когда Гаррет помогал отряду сопротивления бороться с эдемщиками, ему все отплачивали словами: " Спасибо Гаррет, за то, что спас от этих гнид. Мы у тебя в долгу. Проси что хочешь, все сделаем". Вот так Гаррет иногда покупал за свою помощь людям, таблетки : Глицерин, уголь активированный, бисакодил, эвалар и т.д. Таким образом он думал, что делал все правильно, что это верный путь. Но вы должны понимать, что это медленная форма самоубийства. Так проходили две недели. В голоде, в отказах от еды, питье воды, принятий таблеток и непонимании Иакова, почему Гаррет не становится в меру накаченным и красивым парнем, а становится очень худым для своих лет и очень измученным, изнеможденным. В свободное время, Гаррет выходил на улицу, гулял по полям в компании пумы Персика и личного волка-контролера, чего Гаррет не долюбливал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.