ID работы: 11183226

Помощник шерифа остановись....ГАРРЕТ!

Far Cry, Far Cry 5 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
27 страниц, 15 частей
Метки:
Нервный срыв РПП Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
17 июня. Ранее утро, время пробежки. Гаррета с малой силой открыл веки. Он понял, что время уже 7, а он только продрал глаза. Обычно он просыпался в 6, 6:30, но никак не позже или раньше. Он понимал, что Иаков не будет злиться из за этого, но опаздывать не любил, знал что это не совсем хорошо и правильно. Попытка встать с кровати не увенчалась успехом. Голова пошла кругом, парень присел на край кровати. Просидев минуты две он понял, что это пройдет со временем и пошел быстро принимать душ. Сделав свои дела, пошел на тренировки с Яковом. Встретившись с ним в лицо, он понял, что Яков подозревает намерения Гаррета, но разговаривать не стал, лишь спросил про самочувствие. Отмахнувшись на лень и всякий недосып , Гаррет начал пробежку. Время было 12:30, Гаррет еле еле под милым "конвоем" волков Якова не пошел, а поковылял до столовой, т.к. нельзя было назвать удержание руками за стену или предметы поддержания тела. Вещи на Гаррете стали заметно шире, длиннее и больше. За завтраком, он считал дни, когда вернется к своему любимому Джону. В общем, представлял как Джон будет гордиться им. От мыслей его оторвал звонок телефона Иакова. Это звонил Джон, узнать как дела. Иаков ушел из столовой без волков, так что Гаррет не могу узнать о чем они говорят, но по выражению старшего брата, явно не об его хороших успехах. На завтраке у Гаррета было яблоко свежее, чай с лимоном, каша овсяная. Как говорил Иаков " каша настоящих Солдатов". Гаррет решил, что он повторяет слова родителей из детства. Промучившись со своей едой 30 минут, по итогу выпив чай полностью и в очередной раз скормив кашу волку Иакова, откусил кусочек яблока, отчего живот дал знать о себе с огромной болью и позывом рвоты. Не успел Иаков войти, чтобы узнать на счет еды, к нему подлетает салага с просьбой отпроситься в туалет по срочному вызову живота. Не успевая сообразить до конца ситуацию, кивнул головой и проследовал за ним. Иаков заметил что, что то не так, но он не знал, что все будет так плохо. Гаррет шел по холодному железному бункеру, в глазах начиналось темнеть, голова кружилась, силы покидали его с ускоренным темпом. Мужчина начал тяжело дышать. Не дойдя до туалета, Гаррет упал, потеряв сознание и ударившись головой об железный пол бункера. Когда Иаков шел взвди Помощника, его мгновенно охватила паника. Очнувшись, Гаррет осмотрелся, услышал знакомый голос, который чуть ли не кричал что-то. Он понял, это Джон и Гаррету казалось, что мужчина кричал именно на него. Мужчина думал, что Джон недоволен его "толстой фигурой", но все оказалось иначе . ***Джон, прости …. Это полностью моя вина..... недоглядел немного*** ***НЕМНОГО?!! НЕМНОГО? ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ НЕМНОГО?!. ЕСЛИ БЫ Я НЕ ПРИЕХАЛ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ?! ТЫ БЫ ОТПРАВИЛ МОЕГО МУЖА ОСТАНКАМИ СЛОЖЕННЫМИ В КОРОБКУ, А СУКА!?*** Лицо Джона покрывалось красным румянцем, а глаза бешенно скачили по глазам, полные растерянности и страха. Гаррет прервал их ссору своим мычанием и попытками подергивания конечностями, которые начали замерзать под тремя одеялами, а все из-за того, что кровь мало поступала от сердца к организму. Джон, сразу бросив свое жесткое поучение брату, кинулся к больному и сильно истощенному мужу. Джон обнимал помощника так сильно, как никогда раньше, попутно целуя его лицо и бледно-худые костяшки пальцев рук. Помощник шерифа увидел, что дыхание Джона было похоже на истеричное, а в глазах появилась соленая вода. Гаррет из за всех оставшихся сил нежно улыбнулся Джону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.