ID работы: 11183226

Помощник шерифа остановись....ГАРРЕТ!

Far Cry, Far Cry 5 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
27 страниц, 15 частей
Метки:
Нервный срыв РПП Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день, процедуры были стандартный: подъем, смена капельницы, хождение в туалет пока в горшок, т.к. слабость еще не ушла, завтрак для поддержания организма, разговор с психологом, обед, посещение больных, время для себя, полдник, ужин, подготовка ко сну. Самое страшное для Гаррета был сон. Во снах ему являлась злая сторона, которая мешала жить, говорила о его неудачах, недочетах, о смысле костей на теле. Целый ад. Из-за этого у Гаррета появлялись мешки под глазами. Он начал принимать снотворные, антидепрессанты. В некотором роде это помогало, но спустя неделю, они были бесполезны. Мучения продолжались. Джон слушал рассказы своего мужа, у него не было повода не верить своему любимому. Он не знал как ему помочь, поэтому оставалось утешать его. Джон долго ломал голову как помочь. Засыпала Джон в холодной одинокой постели, с мыслями о помощи Гаррету. Но путного пока ничего не приходило. Пока однажды…. Наступил очередной день, шла вторая неделя проведения в больнице, Гаррет начал качаться как овощ от большой дозировки успокоительных. Он услышал звук дверей, быстрый топот переходящий в бег и разговоры двух людей. Это Джон разговаривал с Линдси. Через 2 минуты заходит джон и нераздеваясь ложиться в кровать рядом, прося руку. * Джон?!. Ты что делаешь? * Салага, только не кричи. У меня появился план по твоему спасению. Я знаю как тебе помочь любовь моя! Гаррет начинал злится, что все усилия были напрасны, он боялся снова стать ненужным, как детстве человеком. Он ругался с Джоном, пока его не сломило убеждение. Джон умел убеждать любого. План был таков: оба засыпают в разных кроватях, но держатся за руки и думают о том, как попадают в сознание друг друга. Но если гаррет был в хирургическом халате без всего, у Джона в руках были лук и стрелы, в кармане нож, а за спиной целый арсенал с оружием. У Джона был план как победить то, что убивало Гаррета. Но Гаррет тоже должен был помочь в этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.