ID работы: 11183226

Помощник шерифа остановись....ГАРРЕТ!

Far Cry, Far Cry 5 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
27 страниц, 15 частей
Метки:
Нервный срыв РПП Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Упав в темноту, Джон начал сразу прислушиваться к различным звукам и шорохам. Вдруг в ушах прошел звуковая волна разговора. Джон побежал на источник звука. Он распознал один из двух голосов- это был Гаррет. Он решил пройти не заметно до места, где стоял его муж. Взору Джона предстала картина из кричащего Гаррета, но вот второй оппонент был не знаком и странен для Джона. Поразмыслив минуту, он понял, что это не абы кто, а вторая сторона мужа!. Джон уже приготовился к выстрелу, ищет лук, вдруг, вторая сторона смотрела на него прямо в глубину. Один выстрел не дал положительных успехов. Вторая сторона начала разбрасываться магией. Гаррет, взяв черный меч в руки, побежал на помощь мужу. Черная сторона уже отклонился от броска и кинула Джона в черную стену так, что он отключился. Гаррет, увидят такое обращение с мужем, не на шутку озверев, начал превращаться. Сзади выросли огромнейшие крылья, черно красного цвета, начали вырастать когти, на кончиках которых капал яд, зубы приобрели звериную форму, зрачки не человеческие, на голове выросли рога главы ада. Пока вторая сторона тупила и отходила от шока, Гаррет нанес удар сначала по глазам, отчего демон ослеп и начал протирать от боли. С ран текла черная субстанция. Гаррет нанести удар когтями в спину, живот, а в конце поднял своего дьявола и швырнул об стену своего сознания. Но не отошел. Истрепанный и побитый демон смотрел на Гаррета из под кровати на своей голове. Гаррет ломал ему рога с хрустом. Дьявол начал разговор: ***Думаешь такой храбрый Гаррет, а? Думаешь я уйду и не вернусь? Мало знаешь, ты ничего о нас не знаешь дорогой.*** ***Мне уже давно все известно. А что если я скажу, что у меня есть клинок.*** ***Да ладно помощник шерифа, блефуешь! А как же твоя помощь всем и всея, твое сраное милосердие. А как Джон будет уживаться с убийцей?!*** ***А я милосерден не ко всем. К тебе паскуде милосердия никогда не проявлю.*** Гаррет воткнул ножик в грудную клетку демона. Дьявол начал неистово орать, извиваться. Тело демона накалилось и растворилось на миллионы горящих частиц. Темного Гаррета больше нет. Гаррет взял валяющегося без сознания Джона на руки и понес в реальный мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.