ID работы: 11183226

Помощник шерифа остановись....ГАРРЕТ!

Far Cry, Far Cry 5 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
27 страниц, 15 частей
Метки:
Нервный срыв РПП Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Все сидящие за столом, сложились руки вместе в локтях, закрыли глаза и начали молиться. Один Гаррет не молился вслух. Он понимал что ему не рад тут Джозефф. Он ничего не мог поделать. Ему хотелось уйти отсюда. Когда молитва закончилась, все приступили к трапезе. На столе было много разнообразия из блюд: жареная индейка, картошка, соуса, приправы, рыба, даже жаренный поросенок. Гаррет искал глазами салат. Ему не хотелось есть еду, которая подорвет поджелудочную при первом попадании в пищевод. Все из семьи Сидов накладывали еды побольше в свои тарелки. Вера положила салат, картошку, рыбу. Яков стейк из свинины и говядины. Джозеф картошку и ножку курицы с салатом. Джон положил грудку курицы, салат и гречневую кашу с мясом. Напитки тоже были разнообразны: вино, сок, лимонад. Джон предложил Гаррету взять что-то из еды. Все поддержали его решение. Гаррет положил немного картошки, кусок вареного мяса и салат. Джон улыбнулся ему. Гаррет смотрел на всю эту еду, за процессом поедания всячины на столе и ему стало тошно. Ему стало нехорошо. У него закружилась голова, тошнота просилась на ружу. Он попросил прощения у всех, встал из-за стола и ушел в уборную. Отказал Джону в предложении о помощи. Войдя в уборную, включил воду в кране,умылся, взял зубную щетку и кончиком залез ей в самую глотку, вызывая позвал рвоты. Спасибо туалет был рядом. Его мутило от запаха, он смотрел на себя в зеркало и не понимал, почему все так происходит и сколько это будет длиться. Выйдя с уборной, поплелся обратно в гостиную к большому столу своей "семьи".Все взгляды были направлены только на него. Взгляд Веры был полон вопросов и непонимания, взгляд Якова был сожаления и грусти, взгляд Джона выражал грусть, любовь и понимание о тяжести и горести бессилия помощи Гаррету. Только взгляд Джозефа ничего не выражал. Чувство , что Джозефу посрать что с ним. Мб так оно и есть. Гаррет сел обратно за стол, и Джон положил свою руку на его руки. Гаррет хотел, чтобы все закончилось. Поедание продолжалось. Семья разговаривала обо всем. Все оживляли беседу и только Гаррет молчал. Джон тоже разговаривал со всеми, но чаще он смотрел на своего мужа и жалел его. Джону хотелось схватить его и просто уйти. Придти домой и лечь с Гарретом под одно одеяло, в кровать, никогда не выпускать из объятий, вылечить, защитить. Джозеф отложил свои столовые приборы и посмотрел на Гаррета: ***Поешь дорогой друг. Ты теперь среди своих. Ты не должен стесняться есть при нас. Можешь съесть совсем немного. Сколько влезет….*** ""В том то и дело, что вообще нихера в него не влезает, черт возьми тебя, Джозеф!"- Джон еще больше злился и не понимал своего брата. Что такого сделал Гаррет, что старший брат ненавидит его. Гаррет не смело взял вилку, будто она сама проткнет ему руку, воткнул лезвиями в кусочки мяса. Они повисли в воздухе на долю секунды и отправились в рот Гаррета. Он жевал и улыбнулся. " " Нужно притвориться, что все хорошо, иначе муж не даст вылезти из-за стола, следовательно, пойдет скандал, я опозорюсь перед его же семьей. А мне и так забот хватает.". Гаррет жевал мясо долго и пока все отвлеклись на свои тарелки, поднес салфетку к губам и выплюнул мясо. Так он делал до тех пор, пока от кусочка мяса не остались крохи. "Съеденное мясо", он положил в карман штанов. Принялся жевать из салата огурцы и листья капусты, проверяя все это, на наличие масла или еще каких нибудь добавок. Но живот многое не принял. После двух укусов с вилки, Гаррет положил ее зубцами вниз на тарелку, туда же отправился и нож, получив крест с приборов, что означало- трапеза окончена. Принялся за воду. Он отпил глотка так 2 не больше. А никто и не заметил. Он старался улыбаться и делать вид, что наелся, что все хорошо и он съел большое количество еды. Но Джона обмануть не так просто, даже смеясь и веселясь, он следил за действиями мужа. Они заставляли его горевать еще больше. Он понимал, все то что он делает - мало. Нужно что то еще. Но что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.