ID работы: 11183226

Помощник шерифа остановись....ГАРРЕТ!

Far Cry, Far Cry 5 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
27 страниц, 15 частей
Метки:
Нервный срыв РПП Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Гаррету так и не пришла мысль в голову. Всего чего он опасался, был Джозеф. У Гаррета было неприятное чувство, что за ним следят. Но когда он принимал хитрые попытки посмотреть на Джозефа, тот словно делал вид, что Гаррет ему безразличен. Наконец, прозвучали заветные слова для Гаррета, глаголил Джоз.:" Дети мои, наша трапеза окончена, помолимся же, дабы отблагодарить Всевышнего за посланные дары, В дальнейшем можете быть свободны". Все действия были сделаны, Джон предупредил об уходе из дома старшего. Гаррет стоял в холле, над дверью ведущей к выходу он увидел крест, с распятием. От одного вида ему стало плохо, сердце забилось в учащении, зрачки сузились от страха, Гаррет почувствовал, что вот вот случится обморок, снова. Он хотел позвать Джона, но не успел. Упал, стукнувшись головой об пол. Последние минуты, проведенные в сознании, Гаррет слышал громкий крик Джона и быстрые шаги, приближавшиеся к нему. Открыв глаза, он оказался в зале Джозефа, на нем было большое пуховое одеяло, черного цвета. На голове он почувствовал моченную в спирту тряпку. Гаррет переводит глаза на левой и видит Джона, сидящего с ним рядом на стуле и целующего руку: ***Любовь моя, Гаррет, ты всегда попадаешь в какие-то ситуации. Ну я конечно могу за тобой присматривать какое-то время, но не бесконечно.*** ***Джон прости, я ….. Я снова стал обузой и все испортил, прости честно….*** ***Так, помощник шерифа. Остановись, я люблю тебя. Завтра же поедем обратно домой.*** Гаррет обрадовался и счастья не было предела, ведь дома никто их не тронет, если бы не одно но. Джон не сказал правды. На самом деле они поедут не домой, а прямиком в госпиталь к Чарльзу Линдси. Джон, как бы ему самому не хотелось этого делать, оставляет Гаррета на выздоровление в больнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.