ID работы: 11183226

Помощник шерифа остановись....ГАРРЕТ!

Far Cry, Far Cry 5 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
27 страниц, 15 частей
Метки:
Нервный срыв РПП Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утро. Свет проник в квартиру через окно своей солнечной лентой. Джон Сид еще спящий поморщился и отвернулся на темную сторону, а когда уже солнце во всю раму пустила солнечную ленту, она попала Джону в лицо на полную. Джон проснулся от яркого света. Он ожидал увидеть мужа рядом, да так и не случилось счастья, зато рядом валялась Пума Персик. Мужчина схватил телефон и увидел по 10-5 звонков и сообщений от Братьев и сестры. Перезванивать и отвечать желания не было, а после вчерашнего так вообще голова раскалывалась. Джон решил, что дальнейшим образом он себя загубит и превратится в бомжа, нужно разрабатывать план по "ВЫТАСКИВАНИЮ ЗАДНИЦЫ МУЖА С ПСИХУШКИ". Но только вот, с чего начинать, да и один он не справится. Персик встала на задние лапы и лизнула телефон, Джон понял ее намек: " звони своим". Первым он позвонил Вере: ***Алло, да привет Вера, как дела, жизнь. Слушай, у тебя еще осталась водичка с блажью? Хорошо, жду милая.*** Гаррет смотрел на дверь, около которой стояли два крепких мужика. "Охрана". Гаррет чувствовал, что что-то тут не так, внутреннее чувство не давало покоя. "Почему в соседних палатах так тихо? Ведь я не могу же здесь быть один? Или как вообще? Стены мягкие, навряд ли меня услышат, охрана молчаливая какая-то, врач странный. Хотя это мой друг. Видимо уже нет….. Правильно Джон говорил, не все друзья, которые хорошие. И все же, почему мне ничего не сказали. Что со мной будут делать, какие процедуры или что-то такое. Такое чувство что я - подопытный кроль. А может быть мне и не кажется такое?.". Вновь пришел врач, какой то слишком возбужденный, присел рядом с мужчиной и начал талдычить речь: *** Итак Гаррет, вы же хотите вылечится, я разработал одно лекарство, которое вылечит твою анорексию. Честно признаться ты первый мужчина, с такой болезнью в округе. В основном я лечил женщин. Но вот так удача, правда?!.- врач смотрел на Гаррета безумным взглядом *** Гаррет смотрел на врача с ошарашенным взглядом: ***Вы сумасшедший, да?!. Я не очень то хочу лечится!- Парень начинал злиться, опять лечение. Только не у этого человека, только не он. Кто угодно***. Пратт взбесился, подбежал к Гаррету, тот в свою очередь не успел что-то осознать, как последовал удар после вставания врача со стула. Гаррет упал, опустив вниз голову. "Спасибо пол и стены мягкие, не так больно". Пратт с взбесившимся взглядом подошел ближе, взял парня за грудки и поднял над собой вверх. Гаррет смотрел в эти безумные глаза- " Что с тобой происходит черт тебя бери?!". Прат кинул Гаррет в сторону двери, парень ударился позвоночником, но поднять не смог. "БОЛЬНО БЛЯДЬ"- я парень так и остался лежать с болью на полу, а Пратт начал говорить, в голосе много желчи, злости, ненависти, этот человек плевался ядом: ***ты гадина такая, думаешь я тебч лечить собираюсь, ты наивный гаденыш Гарр. Я не понимаю, что Джон мог найти в такой твари вроде тебя? Он должен был выбрать меня, а не тебя?!.*** ***Что…..*** ***Что слышал падлюга *** ***В честь чего Джон ДОЛЖЕН БЫЛ выбрать ТЕБЯ?***- Гаррет чувствовал, что Пратт пытается нажать на рычаги, возможно скоро он так и сделает. Джон как-то учил его мельком психологией. Поэтому что-то определить в человеке Гаррет умел. ***ПОТОМУ ЧТО Я был первый любовью, но моего МУЖА видимо попутал БЕС! Он ушел, я не знал куда. Но теперь то мне стало ясно, что он ввбирать партнеров так и не научился. Я так подозреваю, из-за твоего статуса " ПОМОЩНИК ШЕРИФА". Ну надо-же. Ты не милосердный, в каждом есть свои грехи.*** - Пратт давился гневом, слюнями, осознанием чего-то, чего Гаррет давно разгадал. Ревность, зависть. Вот еще два греха бушующие в человеке. Но теперь сложно было назвать ЭТОГО дьявола, человеком. ***Ты что несешь пес вшивый?*** - Гаррет понимал, что чем дальше, тем намного хуже. Разные мысли крутились в голове, плохие, но он помнил одно, может быть и был кто-то у мужа, да он не первый, но расспрашивать какие партнеры были до, он не стал. Зачем?.- ***Джон выбрал меня, только меня и больше никого. Закатай губу паршивец.*** ***Но теперь мы исправим это мой дорогой*** - Прат сел на корточки рядом и взял за челюсть парня. ***Что ты собрался делать со мной?***- Гаррет испугался и молился про себя. ***Всему свое время ДОРОГОЙ!***.- Пратт смотрел на помощника и глазами уже раздевал его. ***Не смей меня так называть, чтоб у тебя язык отпал!***- Гаррет постарался произнести эти слова с желчью ***Ну-ну, поаккуратнее милый, тебе язычок еще пригодиться для важных исправительных работ. Только вот я хочу чтобы за этим наблюдал Джон. Чтобы он увидел, какую шлюху он себе завел.*** - казалось безумнее уже некуда. В ту же минуту Гаррету прилетело ботинок прямо в губы, сразу полилась кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.