ID работы: 1118433

Орех и Перламутр: в объятьях сказки.

Фемслэш
NC-17
В процессе
576
Konoko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 339 Отзывы 161 В сборник Скачать

Гипотетически.

Настройки текста
Сара подъехала к своему дому и вышла из машины, слишком громко хлопнув дверью. Пока она приближалась к главному входу своей квартиры, ее пальцы нервно перебирали связку ключей, а губы беззвучно шевелились, словно женщина мысленно спорила с невидимым собеседником. Наконец, буквально ввалившись вглубь квартиры, она закрыла дверь и прислонилась к ней спиной, медленно сползая на пол. - Ну и что это было?.. – вслух проговорила Сара. - Что именно? – прозвучало удивленно в ответ, и из кухни выглянула Амели, еще больше удивляясь, завидев тетю в такой не свойственной ей позе. Сара, совершенно забывшая о том, что в ее квартире теперь есть кто-то еще помимо кота, так же удивленно воззрилась на Амели. Примерно с минуту ситуация не менялась, и две представительницы прекрасного пола пораженно смотрели друг на друга. Обстановку разрушил громкий грохот, от которого Амели и Сара вздрогнули и как по команде кинулись на кухню. А на кухне было на что посмотреть. Весь огромный резной стол был усыпан мукой, скорлупой от яиц, разводами варенья и сгущенного молока. В раковине стояло штук пять кастрюль, примерно тарелок десять и несколько видов остальной посуды. На полу валялся большой черный противень, посередине которого развалился кот, с удовольствием слизывая остатки какой-то смеси. - ПЕПЕ! – воскликнули обе женщины одновременно. - АМЕЛИ! – воскликнула Сара следом, соображая, что в бардаке виноват не только кот. - САРА! – воскликнула девушка, в жалкой попытке свалить всю вину на тетю. Не сработало. В следующие полчаса женщина хмуро наблюдала, как пристыженная племянница прибирает весь хаос, что творился на кухне. Амели что-то бурчала себе под нос, но покорно продолжала приводить кухню в надлежащий вид. Когда, наконец, с уборкой было покончено, Сара милостиво разрешила девушке приготовить омлет на ужин, а сама направилась к себе в спальню, чтобы переодеться и принять душ. Слегка прохладные струи приятно сбегали по обнаженному телу женщины, а монотонный шум давал возможность спокойно поразмыслить и расставить все по своим местам. Она меня привлекает, да. Это бесспорно. И что мне с этим делать? Я не хочу заводить роман, к тому же с такой легкомысленной особой, как Изабелл. Она обворожительна и сексуальна, но слишком ветрена. Одно ее знакомство с Изей чего стоит. Нет, я, конечно, тоже с ним знакома, но я могу логично объяснить это тем, что он интересен мне как личность. Может и ей тоже, однако они слишком похожи… Черт, о чем я вообще думаю?! Сара раздраженно сдернула мочалку с крючка, намылила ее и принялась с ожесточением тереть свою кожу, словно старалась избавиться от ненужных мыслей. Закончив истязать себя под душем, женщина вышла и вытерлась на сухо, оборачивая полотенце вокруг головы и накидывая на обнажённое тело легкий халат. Единственным желанием ее на данный момент было перекусить и лечь спать, но телефонный звонок нарушил ход ее планов. - Алло. - Мисс Кенсинг, это Изабелл… Во рту резко пересохло, и пальцы непроизвольно сжали пояс халата: - Мадемуазель Эскофье, добрый вечер… - Да, добрый… Мисс Кенсинг, я по поводу сегодняшнего инцидента… - Прошу, не стоит! Изабелл, давайте сделаем вид, что ничего не было?.. – женщина потерла переносицу. На том проводе несколько долгих секунд стояла абсолютная тишина, а потом слегка удивленный голос произнес: - Вы впервые назвали меня по имени… - Ой… И правда… - Сара смутилась, - прошу прощения, я даже не заметила… - Нет, нет, нет! Я рада! Зовите меня так и дальше, – было слышно, что девушка улыбается. - Тогда и вы зовите меня Сарой, - женщина невольно улыбнулась в ответ. - Сара… - произнесла Изабелл, словно смакуя имя, - хорошо. Давайте встретимся на днях снова, мне все же нужно закончить ваш портрет. - Я не думаю, что это хорошая идея… - начала женщина, но художница ее бесцеремонно прервала: - А вы не думайте, приезжайте и все. Когда решитесь, дайте мне знать. Договорились? - Ну… хорошо… договорились… - Тогда до встречи, Сара! - До встречи, Изабелл… Послышались гудки, и женщина свела брови к переносице, недоуменно смотря на трубку. - Почему я согласилась? Что в ней такого, что я не смогла сказать «нет»? – почувствовав, что это прозвучало слишком интимно для обычной ситуации, женщина покраснела и тряхнула головой, кладя телефон на тумбочку рядом с кроватью и отправляясь на кухню, наконец-то намереваясь осуществить свои недавние планы. *** Фредерика была немного не в себе, но в хорошем смысле этого выражения. Она готова была кричать от счастья всему миру. Ее переполняла какая-то легкость и безграничное счастье. Амели оказалась именно такой, какой Фреди ее себе и представляла. Милой, доброй, общительной, просто лучом света в обычно серой и монотонной жизни девушки. Сейчас Фредди сидела на крыше одного из высотных зданий и смотрела на зажигающиеся огни ночного города, смакуя воспоминания прошедшего дня. Веселый смех Амели, ее забавные рыжие кудряшки, милое выражение лица, когда девушка чему-то удивлялась или поражалась, их переплетенные пальцы, от которых по всему телу распространялось тепло. А в самом конце их прогулки, когда девушки остановились около дома Амели и обнялись на прощание, Фреди имела неосторожную ошибку посмотреть возлюбленной в глаза. Тут же нестерпимо захотелось ее поцеловать, и Фредерике огромного труда стоило отпустить девушку из объятий и спокойно наблюдать, как она скрывается за дверью подъезда. Сейчас она сожалела, что не поцеловала Амели. Хотя, кто знает, может быть, она сожалела бы больше, сделав это. Ведь они, считай, впервые встретились и это новый этап их знакомства и не стоит торопить события. *** У Амели на этот счет были совершенно иные мысли. Она лениво ковыряла вилкой в омлете, размышляя над чем-то явно трудным для ее понимания. - Тетя Саи, вот представь, гипотетически, двух влюбленных девушек. Сара едва не поперхнулась, но стойко проглотила кусочек еды и кивнула с серьезным видом: - Гипотетически представила. - Ну вот, гипотетически эти влюбленные девушки впервые встретились и провели просто волшебный день в компании друг друга. И в конце прогулки нормально бы было, если бы одна из девушек поцеловала другую? Гипотетически конечно. - Конечно. – Сара едва сдерживала смех, - думаю было бы нормально. А что? - А если бы она ее не поцеловала, но, гипотетически, очень этого хотела? Но что-то ее остановило. Это тоже нормально? - Тоже нормально. Ведь, гипотетически, это была их первая встреча, а значит девушка, которая хотела, но не стала целовать свою любимую, просто решила не торопиться и дать ей привыкнуть к себе. Я ответила на твой вопрос? Амели словно расцвела и закивала как болванчик: - Да! Спасибо тебе, тетя Саи! - Гипотетически? – женщина лукаво приподняла бровь. - Нет, - девушка рассмеялась, - по-настоящему спасибо! - Не за что, милая, не за что. *** Изабелл выключила везде свет и прихватила книгу, которую ей посоветовал прочитать Айзек со словами: «Милая, я рыдал, как моя тетя Фрося на похоронах у дяди Абраши, она забыла снять с его пальца дорогущее кольцо! Эту книгу написал русский, он явно неровно дышал к холодному оружию, дамам преклонного возраста и собственному самобичеванию». Девушка посмотрела на название. «Преступление и наказание». Нда… Преступлением можно считать то, что я чуть не поцеловала Сару, а за наказание сойдет то, что она вновь будет меня сторониться и бояться. Я даже не уверена, что она мне позвонит и согласует новую встречу. Ладненько, поживем – увидим, а сейчас я немного почитаю, да лягу спать. Девушка удобно устроилась на кровати и открыла книгу на первой странице, погружаясь в чтение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.