ID работы: 1118720

Вампирская доля

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27. Не хватает взгляда.

Настройки текста
Во многом людям не хватает внимания и ласки. Но не каждому будет просто не хватать взгляда. Я так соскучилась по нему. Хоть и не так много времени прошло. Да. Его взгляд. Мне так не хватало его. Этот холодный и задумчивый взгляд. В ту ночь. В клубе. Я просто развлекалась. Не знаю, как всё это вышло. Это довольно странно. Ведь я почти ничего не помню. Что это было? - Что на тебя нашло прошлой ночью? М? Стас начал кричать на меня. Он злится. И, не дождавшись от меня ответа, он взял меня за шею и прижал к дереву. Я слегка приподняла подбородок от недостатка воздуха. - Невероятно! Какая же ты глупая! Его взгляд. Этот ужас. Эта злость. Выплёскивалась наружу. Через всю эту злобу, я всё же услышала стук сердца. Как он ни старался закрыться, у него не получалось. Я слышала биение сердца и это всё опровергало. Он не зол! Он просто волнуется за меня! И тогда мой взгляд изменился. Я по-другому смотрела на него. Не смогу утаить, что это довольно приятно. Когда заботится кто-то о тебе. Эта нежность и злость. Он понял. Медленно опустил руки и не отрывал глаз. Ярость постепенно исчезла. Казалось, сейчас он ни о чём не думает. Просто смотрит. Подошёл ближе. Так, что почти задевал меня. - Зараза! Ведь теперь придётся уезжать! Ты поедешь со мной? Я даже не сразу поняла вопроса. Поэтому появилась неудобная пауза. - Да... Мой голос слегка дрожал, но я не боялась. Просто была удивлена такому повороту событий. - Да! Я поеду с тобой! Да! - в моём голосе появилась уверенность. Он не ответил ничего. Его губы. Поцелуй. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.