ID работы: 11187745

Fucking Dream factory

Sebastian Stan, Alejandra Onieva (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

6 мая 2020 года, Манхэттен, Нью-Йорк, США

      – Привет, Себ. Мы прилетаем завтра. Встречаемся в «Рэдиссоне». В 11 утра, окей?       – Да, конечно. Спасибо.       Позже Себастиан не раз вспомнит этот короткий звонок, который перевернул с ног на голову всю его жизнь. Но тогда, светлым майским утром, он был искренне рад, пожалуй, впервые за все эти бесконечно тоскливые месяцы на карантине. Весь мир замер, но его дела, похоже, начали двигаться, и это не могло не радовать.       Звонила Эвелин Караманос, его бессменный пиар-агент вот уже более 15 лет. Стэн подолгу работал со всеми своими менеджерами, ассистентами и агентами — болезненный интроверт, он прикипал душой к каждому, ему всегда проще было договориться, чем искать кого-то нового. Эвелин занимала в этом списке особое место. Она была первой — в своё время она буквально «подобрала» Себастиана, румынского паренька, перебивавшегося мелкими ролями и порой не знавшего, где взять денег на оплату квартиры. Бог весть что Эвелин увидела в нём, но они тогда подписали контракт, и дела Себа потихоньку пошли в гору. Эвелин была не просто публицистом, она знала многих «нужных» людей в Голливуде, а еще обладала буквально животным чутьем и порой давала бесценные советы. Последним из них был совет сменить агентство. В Голливуде несколько крупных талант-агентств, и Стэн уже несколько лет был подписан в одном из них, но прогресса пока не было. Если не считать сотрудничества с Марвел, его «счастливого билета в большое кино», у Себа почти не было крупных ролей. Главных — так вообще практически ни одной, если не считать не слишком успешную «Последнюю крайнюю меру» и несчастный «Понедельник», который уже два года как не мог выйти в прокат. Да, Себастиан выкладывался на тысячу процентов даже в трехминутном эпизоде, от которого после монтажа оставалось буквально 15 секунд. Но как бы он ни работал, его упорно не замечали в большом кинобизнесе. И Эвелин еще зимой до начала карантина сказала, что агентство пора менять. И даже посоветовала вариант — САА. Лучшее агентство Голливуда. Да, с отвратительной репутацией, да, поставлявшее когда-то цыпочек в постель Вайнштейна, но Себ не цыпочка, да и Вайнштейн давно сидит. И времена другие. А САА именно сейчас готовы обратить на Себастиана внимание — Эвелин добавила это, понизив голос. Она знала инсайды, и Себ полагался на эти знания и на чутье своего публициста всецело. Значит, и правда агентство нужно менять. С согласия Стэна, Эвелин начала переговоры с САА.       Сегодняшний звонок был их результатом — Эвелин и представители агентства прилетают завтра в Нью Йорк, чтобы подписать контракт и презентовать план дальнейшего сотрудничества.       Себ прикрыл глаза, откинувшись в кресле, пытаясь осознать, прощупать наполняющее его ощущение. Счастье. Чистое, абсолютное счастье — как солнечные лучи на умытых майским дождём улицах. Мужчина потянулся за висевшими на спинке стула джинсами и начал неторопливо, словно боясь расплескать это чувство, переодеваться — нужно было сходить купить какой-то еды. И бутылку вина на завтра: отметить грядущие перемены к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.