ID работы: 11187745

Fucking Dream factory

Sebastian Stan, Alejandra Onieva (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лондон. Часть II

Настройки текста

31 июля 2020 года

Лондон, Великобритания

Шел второй день досъёмок, когда Себастиан, глянув между сценами в свой телефон, буквально онемел: в ватсап всего за час было отправлено больше 30 сообщений. Стэн открыл мессенджер: Алехандра сначала радостно сообщала, что она приехала в Лондон, а потом, не получив на это ответа, буквально впала в истерику, требуя немедленно написать ей. Вздохнув, Себ напечатал ответ: «Я сейчас на съёмках, поговорим позже» И не успел убрать телефон в карман, как на него снова посыпались сообщения. Тысяча никому не нужных вопросов и требований немедленно ответить на них. Мужчина почувствовал, что звереет, но, к счастью, над ухом неожиданно и так вовремя прозвучал голос Джессики: – Себ, перерыв нужен? – Мммм… Да, наверное. Дайте мне минут 10, я покурю и вернусь. Честейн знаками показала режиссеру что пора объявить перекур, а Стэн тем временем в несколько шагов ушел с площадки, сел на пустую скамейку неподалёку и набрал номер неуёмной девицы. – Себастиаааааааан! – капризно провизжал телефон после первого же гудка. Мужчина поморщился – по ушам и нервам словно лобзиком прошлись. – Слушай, Але, чего тебе надо? Я же сказал, что у меня съёмки. – Отлично, я приду посмотрю, как вы работаете, ты должен меня брать с собой и знакомить с актёрами, это есть в контракте. – Ты, кажется, забыла, что из-за ковида все съёмки сейчас закрытые. И это обстоятельство непреодолимой силы, и в контракте об этом тоже написано, – язвительно добавил Стэн. – Пускать на площадку посторонних запрещено. – Ладно! Тогда нам нужно устроить свидание и пофотографироваться. Себастиан закатил глаза, изо всех сил пытаясь не сорваться. – Хорошо. Сегодня после съёмок я подъеду к твоему отелю, сфотографируемся возле него на улице, будто возвращаемся с прогулки. В ресторан я не пойду, мне нельзя подхватить ковид и подвести группу. Но ты можешь надеть платье, будто мы туда ходили. – Siiiiiiiiiiiiiiii! Вот как прекрасно мы придумали! – Сбрось мне адрес своего отеля и не отвлекай меня больше, мне работать надо. Стэн положил трубку и, глянув на часы, понял, что он ещё успеет покурить. Съемочный день затянулся, и где-то в глубине души Себастиан надеялся, что ехать к испанке уже поздно. Но его ждали, и когда такси привезло Стэна к пафосной Коринфии – одному из самых дорогих отелей Сохо – Алехандра вышла к нему практически сразу. Она действительно нарядилась как для ресторана: длинное вечернее платье, украшения, макияж. Себ в простом джемпере и джинсах почувствовал себя придурком. Девица схватила его за руку и потащила куда-то по улице, выискивая удобный план для съемки – такой, чтобы было понятно, что это точно Лондон. К счастью, нужное место нашлось неподалёку, это оказалась растяжка со словами благодарности врачам и британскими флагами, висящая между фонарями над улицей. На часах была почти полночь, на улице было пусто, и Себастиану ужасно хотелось спать, но неугомонная Але всё переснимала их «счастливую прогулку после ресторана». Фото, видео, снова фото, опять видео – в конце концов, Стэн взбунтовался и прямо сказал что ему нужно уходить, потому что завтра очень рано вставать. – Тогда давай поднимемся ко мне. Ещё пара фото в номере и ты свободен. Себ, поняв что проще согласиться, кивнул. В номере внезапно обнаружился уже знакомый Себастиану Даниэль Хартман – тот самый «друг госпожи Ониэвы», присутствовавший при подписании контракта. Он вышел к ним с Але в махровом халате и Стэн моментально догадался, что парочку связывает нечто большее, чем просто дружба. Испанец сразу подключился к процессу и начал советовать, где сфотографироваться, чтобы было понятно, что Але с Себом настоящая влюблённая пара. Укладываться в кровать было долго, просто сидеть в креслах – бессмысленно, в итоге сошлись на «совместной чистке зубов в ванной» – и процесс достаточно интимный, и раздеваться не обязательно. Себастиан достал из шкафчика в ванной новую зубную щетку, быстро распаковал и сунул её в рот, рядом ухмылялась девица – так и сфотографировались, получилось глуповато и довольно мило. После этого Стэн хотел наконец-то уходить, но его остановил Хартман. – Мы с Але улетаем на Бермуды. Ждем вас тоже, как только закончите съемки, день рождения ваш отметим. А оттуда вы с Але уже в Нью-Йорк полетите… Стэн покачал головой. – Не получится. Мне нужно будет готовиться в Америке к съемкам в Марвел, перелёт на острова это большой риск подхватить коронавирус. Я не могу подводить коллег, тем более в таком ответственном проекте. Так что давайте без меня. – Всё-таки вам нужно приехать, – настойчиво произнёс Даниэль, – я организую вам перелёт на личном джете, контакты с окружающими минимальные, не волнуйтесь. Отдохнёте… – Некогда мне отдыхать, – отрезал Себастиан. – Хорошо, приезжайте только на ваш день рождения. Только на один день, сделаете съемку и будете свободны. Стэн кивнул и вышел из номера. Впереди его ждали почти две недели передышки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.