ID работы: 11187745

Fucking Dream factory

Sebastian Stan, Alejandra Onieva (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лондон. Часть I

Настройки текста

17 июля 2020 года

Лондон, Великобритания

Настойчивый стук в дверь номера вырвал Себастиана из липкого состояния нихренанеделания, в котором он, как унылая медуза в луже, плавал уже второй день. Для себя Стэн предпочитал называть это состояние «заслуженным отдыхом и восстановлением сил», но на деле он просто хандрил, валяясь день напролёт на кровати и не пытаясь даже включить телевизор или ноутбук. Внутри было пусто. Стук повторился. Поняв, что человек за дверью никуда уходить не собирается, Себ, уныло охнув, соскреб себя с кровати и прошлепал к двери. На пороге оказалась Джессика Честейн. Не спрашивая разрешения, она потеснила мужчину с дороги и прошла внутрь, доставая из объемного шоппера большую бутылку джина и что-то ещё – за пару секунд около бутылки уже красовались два стакана и тарелка с сочными грушами. Джесс удобно разместилась в кресле, закинув ногу на ногу и кивнула Себастиану, без слов указывая на кресло напротив. Стэн откупорил бутылку, разлил по стаканам ароматную жидкость и подал один из них гостье. – Ну, Себ, рассказывай, – Джессика отсалютовала ему своим стаканом, но пить пока не спешила. – Хм… Что рассказывать? – Себастиан, не торопясь, отпил терпкий напиток. Честейн посмотрела ему прямо в глаза, чуть прищурившись. От этой лисы ничего не утаишь. – Ну, например, почему ты второй день как сыч сидишь в номере. – Так мы же вроде как на карантине? – неуверенно пробурчал Стэн, понимая, насколько жалко звучат его отмазки. Каст «Кода 355» действительно собрался в Лондоне, чтобы доснять несколько ключевых сцен фильма. Нормальная ситуация, так бывает, когда при монтаже вдруг оказывается, что чего-то не хватает. Работы на неделю, но из-за проклятой пандемии до начала съемок им положено было провести две недели в самоизоляции, то есть, не выходя из отеля. И они честно не выходили, но между собой всё равно общались, постоянно тусуясь то в одном, то в другом номере, собирались вместе, чтобы поесть, посмотреть телевизор или перекинуться в карты. И только Себастиан не участвовал в общих посиделках. Не хотел. Впервые за много лет мужчину накрыло сильнейшим приступом тревожности, и эта тревога отбирала все силы. Их не было даже на то, чтобы поговорить с давней подругой Джессикой, которая в итоге решила взять вопрос в свои руки и явилась к нему сама. – Себ, я знаю тебя сто лет, кому ты сейчас лечишь про карантин? Колись давай, что у тебя случилось, я все равно не уйду, пока ты не расскажешь. – Скажи ещё, что ночевать у меня останешься, – хмыкнул Стэн. – Могу и остаться, если будешь упираться, – хохотнула рыжая, откусывая кусок груши. – У тебя же что-то случилось, я чувствую, – добавила Джессика тихо, – может я смогу тебе помочь? – В моей ситуации поможет только мыло и верёвка, – хмуро пробурчал Себастиан. – Достанем! – жизнерадостно отозвалась Честейн, и Себ впервые за много дней от души улыбнулся. Джесс подсела ближе, – рассказывай. – Ну… ты наверное знаешь, у меня теперь девушка есть. Слово «девушка» прозвучало так ядовито, что рыжая решила придержать поздравления для другого раза. – Что-то слышала. Это проблема? – Честно говоря, да, – просто ответил мужчина, залпом опустошив стакан. – Это не настоящая девушка. Пиар. – Бывает. И что такого? – Я убить её хочу, Джесс. Я никогда не испытывал желания даже ударить женщину, а эту так и хочется за волосы схватить и об асфальт её самодовольной рожей возить до тех пор, пока она до костей не сотрётся. Честейн присвистнула. – Ого тебя кроет. Ты чего? Ну пиар, работаете вместе, это же временно… – Это на год, – убито пробормотал Себ. – С начала июля. – К концу наших досъемок считай полтора месяца уже оттрубишь. Но зачем тебе это? – САА настояли. Мол, пандемия, упоминаемость в прессе нужна. Меня просто продали ей как какую-то вещь! – А ей зачем? – А ей в Голливуд хочется. Джессика расхохоталась. – Она совсем что ли? Ты же не Вайнштейн, пропуски в Голливуд не выписываешь. – Понятия не имею, на что она надеется. Сказала, что будет знакомиться с нужными людьми и получать роли. – Ну удачи ей. Ты-то чего такой убитый? Ты же не обязан ей помогать. Делай свое дело, торгуй лицом на фотосетах папарацци и все, а потом каждый идёт по своим делам. – У неё нет никаких дел, Джесс. Я понимаю, пандемия, проекты многие заморожены, но у меня вот наши досъемки, потом «Сокола и Зимнего» заканчивать будем… А у неё вообще ни-че-го! Ни одного фильма в планах. Но ладно ещё фильмы – у неё вообще никаких дел по жизни нет. Человек скучает в режиме 24/7. Она не читает, не смотрит кино. Равнодушна к прогулкам, не занимается спортом. Только ест, спит, валяется на пляже и стонет, что вечеринки запретили. Ей постоянно нужна нянька, даже не нянька – аниматор, чтобы развлекать её. И я от этого хронического бессмысленного безделья на Ибице сам словно в болоте увяз. Стэн выдохнул и налил им с Джессикой ещё джина. Он никогда не позволял себе жаловаться на жизнь и собственная тирада его порядком утомила. Безделье испанки выводило из себя, но ещё страшнее было то, что она упорно считала окружающих недостойными её светлости. Буквально на второй день после съемок на яхте она снова швырялась полотенцем – теперь в лицо Себастиану. Просто так, забавы ради, она снимала всё это на телефон, заливаясь хохотом. Всего за три дня она умудрилась взбесить всегда спокойного и доброжелательного Стэна настолько, что он наотрез отказался идти на большую вечеринку Эсмеральды по случаю её дня рождения. Але это не смутило — она явилась туда одна и весь вечер от души развлекалась с Йоном Кортахареной. Спустя ещё неделю Себ таки смог избавиться от навязчивой девицы – сразу после обязательного в их программе посещения клуба он практически сбежал в Мадрид, где у него были запланированы два благотворительных мероприятия для детей, а оттуда — в Лондон, отписавшись Алехандре в ватсап, что он уехал на досъемки, и будет там на жестком карантине, поэтому приезжать не нужно. Правда в том, что это остановит бездельницу, Стэн очень сомневался. – Слушай, Себ, действительно, относись к этой работе формально. Нужно сниматься – ок, снимайся. – Я даже улыбаться рядом с ней не могу. Никогда не чувствовал себя настолько бездарным актёром, как в этом проекте. – А ты не улыбайся. Никто не имеет права тебя заставлять. Морду кирпичом и вперёд. Это же не фильм, чтобы играть как режиссёр просит. А вне проекта у тебя своя жизнь, ты ей в няньки не нанимался. – Да уж, – невесело усмехнулся Себастиан, – а ещё меня фанаты отменили. – Да ну! За что? – За всё ту же Алехандру. Нашли какие-то её фото и видео, где она в индейских перьях прыгала и китаянку изображала. Культурная аппроприация, – развёл руками мужчина. – У неё – да, а ты тут при чём? – Кто их знает… – Скорее всего, при том, что у тебя вообще появилась девушка, – усмехнулась Честейн. – И что делает твоя команда? – Что-то делает… Сказали не лазить в инстаграм пару недель, пока они порядок наведут. – Ты не думал о том, чтобы отдать свой инстаграм менеджеру? – А ты бы свой отдала? Мне дороги мои фанаты, это же в основном дети… Я конечно сейчас меньше там с ними общаюсь, но превращать инст в бездушное промо моих проектов… – Ты прав. Тогда просто сделай себе отпуск от соцсетей. – Делаю, – вздохнул Стэн. – Себ, это всего год… – Джессика коснулась руки мужчины и мягко сжала его пальцы. – Скоро уедешь в Марвел сниматься, потом ещё что-то будет, ты и сам не заметишь, как этот год пролетит. Даже не думай унывать. – Спасибо, дорогая, – Себастиан глотнул ещё джина, чувствуя, как внутри становится совсем тепло. – Ну а теперь может пошли ко мне? Мы там с девочками в покер играть собрались. – А пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.