ID работы: 11187745

Fucking Dream factory

Sebastian Stan, Alejandra Onieva (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Атланта. Часть II

Настройки текста

1 октября 2020 года

Атланта, США

В их последний вечер в Атланте решено было устроить небольшой дружеский пикник, эдакие прощальные посиделки у костра в лесу, окружавшем Inn at Serenby с трёх сторон, совсем рядом с отелем. В костре весело потрескивали поленья и вечер казался почти уютным. Себастиан от души наслаждался им в предвкушении завтрашнего дня: уже через несколько часов Але наконец-то улетит домой в Испанию почти на месяц, пока Стэн будет на съёмках в Праге. Попытку девицы напроситься поехать с ним удалось отмести сразу же, причем даже не пускаясь на какие-то уловки: в Праге действительно правила съёмок и проживания будут очень строгие. Никаких посторонних, размещение всего каста строго в одном отеле, прогулки по городу в свободное от съёмок время запрещены. Соответственно, о том, чтобы снять какое-то отдельное жильё, как здесь в Атланте или же устроить очередной папарацци-фотосет и речи быть не могло. Так что Ониэва ехала домой к маме, а Себастиана ждал чартерный рейс до столицы Чехии с другими актёрами. В последние дни, то ли из-за приезда Итана Рассела, то ли понимая, что он скоро сможет отдохнуть от испанской пиявки, Себ заметно воспрял духом и подобрел. Итан, старый друг и бессменный личный ассистент Стэна на протяжении последних лет, был прислан Эвелин «для моральной поддержки», проще говоря, для контроля за количеством выпитого Себастианом спиртного. Алкоголиком тот никогда не был, съемки пьянками не срывал, но видео со «Сплетницей» опытную пиарщицу ожидаемо напрягло, и она решила, что лучше заранее перебдеть, чем потом разгребать последствия очередного алкогольного инстаграмного поста. Особенно если учесть, что в инстаграме творилось в последние три месяца, «спасибо» Але, которая действительно оказалась на редкость проблемной дамой. Фанаты выкапывали компрометирующие её факты один за другим: кроме расистских вечеринок в костюмах гейш, американских индейцев и аборигенов Австралии, кроме путешествий в разгар пандемии, к которым прибавились теперь поездки с Себастианом, всплыло, как Ониэва несколько лет назад слила в интернет голые фото своего бывшего парня – просто так, потому что обиделась. Тогда произошел грандиозный скандал, стоивший несчастному карьеры, и богатенькие родители Алехандры не пожалели денег на то, чтобы отмазать свою потерявшую берега дочь. Все доказательства были аккуратно затёрты, но интернет, как известно, помнит всё. В результате за грехи Але автоматом отдувался и Стэн. Фанаты сделали простой вывод: если он не расстаётся со своей девушкой, значит его полностью устраивает быть с ней, следовательно, он сам такой же. Попытки менеджеров навести хоть некоторый порядок в инстаграме сделали только хуже: самая громкая хейтерша была забанена, что не помешало ей всего через пару минут создать новый аккаунт и теперь бегать по комментариям, рассказывая всюду, какой Стэн мудак. Узнав об этом перед отъездом на Бермуды, мужчина попросил менеджмент больше не касаться его инстаграма и попытался настроить его сам. Кое-что удалось: в его аккаунте теперь работал фильтр агрессивных комментариев, а в дополнение к нему Себ настроил ручное одобрение отметок на фотографиях с ним. Больше Ониэвы там не будет, даже если ему придётся периодически тратить время на проверку. Радости Стэну добавляло то, что три последних дня он практически не был занят на съёмках – они с Итаном даже успели записать небольшой ролик для очередной благотворительной кампании, навязанной ему всё той же Эвелин, которая хотела разбавить так негатив в соцсетях и улучшить имидж Себастиана. По замыслу кампании мужчине нужно было обратить внимание на проблему дефицита питьевой воды в мире, для чего они с Итаном придумали довольно забавный сценарий для короткого видео. В итоге, даже когда вездесущая Але подскочила к ним, возвращавшимся со съемки в лесу в окрестностях парк-отеля и потребовала, чтобы Итан сделал их с Себом романтичное фото, Стэн не стал отбрыкиваться, а благосклонно согласился, правда, скорчил на фото рожу подурнее. – Сегодня же полнолуние! – возглас Лючии разрушил уютную тишину у костра. «Нет, похоже феерическая бестактность у этих девиц – семейная черта», – мелькнуло в голове Себастиана. – Серьезно? – отозвался Итан, просто чтобы поддержать разговор – он заметил, как Себ моментально скис. – Да! Это отличное время, чтобы загадать желание, и оно обязательно сбудется! – Si! – смеясь, воскликнула Алехандра. От уюта, который царил тут каких-то пару минут назад, не осталось и следа. Ониэва быстро затрещала на испанском, по-видимому, выясняя, как именно нужно загадывать желание, потому что Лючия ответила на английском: загаданное нужно написать на листке бумаги и сжечь, как раз и костёр у них горит. Але радостно ускакала в свой номер за бумагой и ручкой, пока Себ рассеянно пялился на поленья в костре, то и дело с треском выпускающие в чернильное небо снопы искр. Испанка вернулась с каким-то блокнотом, после чего девицы, шумно стрекоча на испанском и глупо хихикая, начали писать списки своих желаний. Лючия в какой-то момент вспомнила о сидевших рядом мужчинах и сунула в руки Стэна блокнот. – Может, вы тоже хотите написать? Себастиан пожал плечами, но блокнот взял. Подумал, быстро черкнул «Хочу, чтобы контракт закончился до Нового года», вырвал листок, сложил в несколько раз и швырнул в костёр. Итан тоже что-то написал и последовал примеру друга. Девушки тем временем, не переставая заливаться смехом, фотографировали свои догорающие листки. Гогочущая Але подскочила к Себу: – Нам нужно фото вместе! Лючия вскинула телефон, Ониэва прижалась к сидящему у костра мужчине – получилось неплохо, даже мило и уютно. – Нужно ещё фото! – испанка вскочила на ноги, дёргая Стэна за руку. – Давай прыгать у костра! Очередная идиотская фотосессия «для личного архива» Алехандры: фото стоя, в прыжке, в обнимку. Себ стоически вытерпел всё, постоянно напоминая себе, что вот-вот в этом кошмаре наступит перерыв. Лючия тоже неожиданно вспомнила о завтрашнем дне. – Але, у тебя же ранний вылет, надо собраться. Девицы снова затрещали о чём-то своём, собираясь уходить в дом и уже через несколько минут их словно ветром сдуло. Утром Себастиан проснулся с ощущением, что его разобрали на запчасти и забыли собрать обратно. Тело нещадно ломило, голова гудела, как колокол, хотя вчера он ни капли не выпил. В носу неприятно свербело, словно кто-то прошелся там наждачкой. – Блять, – вполголоса выругался мужчина, вставая, – неужели… Пугающая догадка подтвердилась спустя несколько минут благодаря экспресс-тесту. COVID-19. Съёмки в Праге откладываются на неизвестный срок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.