ID работы: 11187745

Fucking Dream factory

Sebastian Stan, Alejandra Onieva (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Атланта, Прага

Настройки текста

10 октября 2020 года

Атланта, США

Себастиан танцевал с ножом на кухне Inn at Serenby. Со стороны могло показаться, что у мужчины поехала крыша. Ну или появился нечаянный повод для радости – например, номинация на Эмми. Или то, что испанская пиявка решила досрочно разорвать контракт. Вообще-то, поводы для радости у Стэна были. Ковид, доставивший ему столько волнений и неприятностей в первые несколько дней, уже отступал. К мужчине вернулось обоняние, беспокоили только слабость и полное отсутствие аппетита, но Себ налегал на витамины и белковые коктейли, надеясь быстро вернуться в форму. Со съемками тоже вроде как обошлось: Марвел решили оставить случившееся в секрете, благо, никто больше из съемочной группы положительных тестов не сдал. В итоге договорились, что команда отснимет в Праге всё, что возможно отснять без Себастиана, а он подтянется через две недели, если тест будет в норме, и они быстро доснимут все крупные планы с ним. Тест должен быть в норме: болезнь однозначно сходила на нет, так что уже скоро Себ сможет с чистой совестью лететь в Прагу и заканчивать многострадальные съёмки. На деле повод для танцев был гораздо прозаичнее: это были… пробы. На днях пролистывая новости на сайте The Hollywood Reporter, Стэн наткнулся на короткое сообщение о том, что на главную женскую роль в фильме «Fresh» утвердили Дейзи Эдгар-Джонс. С Дейзи Себ мечтал сыграть с тех пор, как увидел её в «Нормальных людях». Несмотря на молодость, девушка была уже сформировавшейся актрисой: яркой, необычной, порой отыгрывавшей сложные сцены одними глазами. Мужчина понял, что у него появился шанс наконец-то воплотить свою мечту в реальность и он, немедленно отыскав контакты режиссёра, позвонил, чтобы узнать, нашла ли она кандидата на главную мужскую роль. Мими Кейв явно польстил неожиданный звонок самого Зимнего Солдата, который нашел её и интересуется её скромным проектом. Нет, она никого не нашла, а пробы можно как-нибудь организовать... Пробы Себ предложил устроить заочные: он совсем не хотел упустить привлекательную роль, и откровенно торопился получить согласие режиссера. Прочитав присланный ему на почту сценарий и найдя там сцену, в которой главный герой танцует на кухне с ножом, Стэн решил записать такой же танец и отослать запись Кейв.

12 октября 2020 года

Прага, Чехия

Алехандра сидела в ресторане в центре Праги, агрессивно жуя пасту, и откровенно злилась. Они прилетели в Чехию сегодня утром: Ониэва из Мадрида, а её менеджер Александра Лейт, которую сама Але, чтобы не путать с собой любимой, называла Лекси – из Барселоны. Девица прекрасно понимала, что в Праге её никто не ждал, но не смогла удержаться от приезда. «Омерзительного тупого индюка» Стэна ей видеть совсем не хотелось, но ужасно подмывало побесить его самого и его мерзких фанатов, которые совсем не пылали любовью к ней. Ониэву это откровенно выводило из себя. Она – девушка известного актёра! И где всенародная любовь к ней? Где миллионы фолловеров – ну хотя бы треть от количества фолловеров Себастиана? Где сотни фан-аккаунтов их пары, как у других голливудских пар? Фолловеров приходилось покупать самой – понемногу, чтобы не влететь под санкции инстаграма. Конечно, кто-то на неё подписался, но Але казалось, что это было сделано лишь затем, чтобы вынюхивать, не появился ли в её инстаграме Стэн. Он там, конечно, уже появлялся, но строго в рамках их договора: на фото, где не было отчетливо видно его лицо. Тенями на гидроцикле и размытыми фотками у костра фанатов особо не взбесишь. Зато они бесили девушку невероятно. Каждая фотография Ониэвы рассматривалась под микроскопом и становилась мишенью для обсуждений и насмешек над позами, внешностью и фотошопом. Не помогали даже боты, заваливающие комментарии однотипными сердечками, розочками и возгласами «Богиня!». Поэтому поехать в Прагу и показать оборзевшим малолеткам, кто в доме настоящая богиня, было необходимо. Но приехать – это полдела, надо было теперь найти Себастиана. До сих пор все складывалось удачно: они с Лекси погуляли по улицам, наделали фотографий, Але даже нацепила на шею знаменитую бандану Себа, которую тот носил весь август и сентябрь в качестве маски. Бандану она внаглую стащила, уезжая из Атланты, прямо из кармана висевшей у входа в номер актёра худи. Сам виноват, маска торчала из кармана так, что едва не вывалилась. Стэн себе другую купит, а Але для дела пригодится. Они обошли весь центр, но съемок не обнаружили, других идей, как найти неуловимого Стэна в немаленьком городе у них не было. В итоге, было решено пообедать в итальянском ресторане, выпить вина и подумать, что делать дальше. – Может, всё-таки позвонишь своему Себастиану? Ты уже приехала к нему, это вполне себе сюрприз, – с надеждой произнесла Лекси. Але возмущенно поджала губы. – Ну уж нет. Сюрприз должен быть настоящим. Пусть увидит меня и офигеет! Ну не рассказывать же этой тупой пучеглазой овце Лекси, что у них со Стэном никакая не любовь! Лекси, хоть и была изначально менеджером и агентом испанки, давненько уже перешла в категорию подружек. Але таскала её по курортам и клубам, и, как и с другими подругами, о реальной ситуации с Себастианом, скромно умолчала. Конечно, приволакиваться так в компании подруги было рискованно, но Ониэва рассчитывала на интеллигентность Стэна и то, что при посторонних он придержит свой блядский язык за зубами. – Ладно, не нервничай, смотри, что я нашла, – Лекси тронула за локоть начавшую закипать девушку и подсунула ей свой телефон с открытой страничкой в инстаграме, – это Fandimefilmu, аккаунт о съемках в Праге. И о Марвел тут тоже пишут, они должны знать, где идут съемки. Следующие полчаса прошли в переписке с пражским студентом Михалом – хозяином аккаунта. Але отчаянно балансировала, подбирая каждое слово, чтобы не проболтаться о настоящей ситуации со Стэном, но опасения оказались напрасными: наивный Михал так обрадовался, что ему сама написала настоящая девушка Себастиана Стэна, что вывалил как на духу всё, что знал: актёры живут в отеле Four seasons, Стэна он пока не видел, только его дублёров, но Маки тут, значит, и Стэн должен быть тоже тут, о местах съемок он периодически узнает, если нужна массовка, которую набирают через его аккаунт из местных. О массовке и съёмках Але дочитывать не стала. Допив в два глотка свое вино, девушка потребовала счёт и в сопровождении верной Лекси отправилась разыскивать отель Four seasons.

14 октября 2020 года

Прага, Чехия

Они второй день сидели в лобби Four seasons – сегодня Але даже подскочила пораньше, в надежде поймать Себастиана до того, как он уедет на съемки. Но, похоже, съемки начались очень рано: среди проходящих через лобби гостей отеля девушки не увидели ни одного знакомого лица. Досада Алехандры была неописуемой: третий день насмарку. И что самое обидное, мокрощелки в инстаграме легко выяснили, где она, и потешались от души. Не бесились и завидовали, а ржали и злорадствовали! Не помогло даже фото в бандане Себастиана – его просто высмеяли, потому что, дескать, «что надо иметь в голове, чтобы напялить ношенную маску бойфренда?». Идиотки и твари! – Напомни, что мы здесь делаем? – Лекси припорхала к дивану, на котором сидела хмурая Ониэва. – Ждём моего парня, чтобы устроить ему сюрприз, – зло буркнула в ответ Але, напрягаясь всем телом. Если дура Лекси сейчас снова заведёт шарманку с предложением позвонить Стэну, она просто взорвётся! Но у Лекси было другое предложение и оно неожиданно понравилось Алехандре: менеджер успела сгонять в ресторан отеля и принесла оттуда бутылку вина и пару бокалов, сумку с которыми она торжественно поставила на столик перед диваном. После чего, хитро подмигнув девушке, извлекла из сумки распечатку какой-то американской пьесы. – Вот! Давай пока время есть сфотографируем тебя, будто ты сидишь в номере и работаешь над сценарием. Никто же не догадается, что это лобби, а не номер! Потом выпьем вина, а там и наш сюрприз, наверное, объявится. План был хорош и следующие пару часов девушки провели, фотографируясь, записывая сторис, попивая вино и хохоча. Но и после обеда, когда в отель все-таки начали возвращаться какие-то актёры, (Але не знала из Марвел никого, кроме Хемсворта, но догадалась по обрывкам американской речи), Себастиана среди них не было. Алехандра была готова сдаться и все-таки позвонить проклятому румыну, но её опередил Михал, внезапно вспомнивший о её существовании и начавший строчить ей в директ сообщения. «А Себастиана нет в Праге, вы, наверное, уже знаете? И, наверное, не будет, Марвел свои секреты не раскрывает, но ему там, видимо, нечего снимать, я видел, там всюду работает дублёр. Но советую всё равно погулять по Праге, там есть ресторан…» Але раздраженно швырнула телефон на диван и потребовала от Лекси немедленно заказать билеты до Мадрида. – А как же наш сюрприз? – Лекси уже изрядно захмелела и не могла понять резкую перемену в настроении подружки. – Сюрприз отменяется, – заявила Алехандра, мысленно желая Стэну всего самого худшего, что только могло прийти ей в голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.