ID работы: 11187745

Fucking Dream factory

Sebastian Stan, Alejandra Onieva (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тулум. Часть II

Настройки текста

8 ноября 2020 года

Тулум, Мексика

– Мы же пойдем сегодня в клуб? Себастиан устало вздохнул, отрываясь от сценария, в котором он делал пометки карандашом. – Нет, мы в клуб не пойдём. Ты можешь пойти туда с Лючией, Даниэлем или одна, а я должен работать, – терпеливо и спокойно, как надоедливому малышу, сказал Стэн, мысленно добавив: «Боги, дайте мне сил». После цирка в Праге Себастиан позвонил Любину и от души нажаловался на обнаглевшую девицу, намекнув, что контракт висит на волоске, потому что его условия нарушает именно заказчица. Менеджер, конечно же, сумел ситуацию разрулить, успокоив актёра и торжественно пообещав ему что он непременно обсудит пражскую выходку Алехандры с ее представителями. Позднее, когда Себастиан уже был в Мексике, Любин сам ему позвонил и сообщил, что с Ониэвой поговорили и больше никаких скандалов не будет. После чего менеджер добавил, что неплохо было бы устроить съемку в Тулуме, раз уж Себастиан уже там. Хитрый жук! Давить опытный пиарщик не стал, но Стэн после успешных переговоров по поводу роли Томми Ли был расслаблен, в хорошем настроении, и не возразил ему – по правде говоря, Себ вообще не придал значения высказыванию о возможном приезде Але. Поэтому когда ему на следующий день Любин позвонил ещё раз и уже поставил перед фактом, что Ониэва всё-таки едет в Мексику, Себастиану осталось только согласиться. Тем более, что ему ещё раз пообещали, что девушка будет вести себя максимально корректно. Алехандра прибыла со своей привычной свитой, Даниэлем и Лючией, и в первый день действительно вела себя на удивление тихо, забившись в соседний номер и не отсвечивая. Стэн даже понадеялся было на то, что она действительно сделала какие-то выводы из того, что вытворяла в Чехии. Но стоило им вчера выйти вдвоем на пляж, как Ониэва снова завела свою шарманку про клубы и скуку. Вчера Себ ещё как-то выдержал это нытье – благо, продержаться нужно было недолго, всего полчаса, пока их с Але снимали инфлюэнсеры. С виду это были две обычные девушки, отдыхающие на пляже, но на деле – пиарщица-стажер и профессиональный инстаблогер с несколькими сотнями тысяч подписчиков, через аккаунты которых словно «случайно» покажут Себастиана Стэна, отдыхающего на курорте в Мексике со своей новой девушкой. Поэтому, когда их вдоволь наснимали сидящими на шезлонге, Себ просто встал и пошел к своему бунгало, даже не оглянувшись на свою «девушку». Алехандре ничего не оставалось делать, кроме как послушно потрусить за Стэном, словно собачонка. На сегодня у них была запланирована профессиональная съемка папарацци и в дополнение к ней – «любительская», ещё какой-то девицы-инстаблогера – можно сказать, весь день занят, разве что на обед отпустят. Поэтому, в ожидании прибытия команды фотографов, Себастиан взял с собой на пляж сценарий фильма «Fresh» – его всё-таки утвердили на эту роль. Изголодавшийся по съемкам вне Марвел Стэн жадно погрузился в текст, перечитывая его, делая пометки, продумывая свою роль и ища, какие черты нужно в нее вложить, чтобы сделать своего героя максимально глубоким и интересным. И вот, можно сказать на самом интересном месте, рядом возникла только пришедшая на пляж Ониэва и её капризное «Ну мы же пойдем в клуб?». – Даниэль не пойдет здесь в клуб, у Лючи групповая медитация… – А я должен работать, – повторил Стэн твердо, снова утыкаясь в сценарий. – Хорошо, – Але шумно плюхнулась на соседний лежак и громко обиженно засопела, изо всех сил пытаясь привлечь к себе внимание. Себастиан притворился глухим, напоминая самому себе, что сегодня – последний «рабочий» день, после которого он будет свободен, как ветер. Можно будет свалить на далёкий пляж, в другой отель, или вообще дёрнуть в Лос-Анджелес, потому что всё равно все дела в Тулуме он уже сделал, а отдохнуть будучи рядом с этой гоп-компанией вряд ли возможно. Держаться за оставшиеся пару дней отпуска всё равно нет смысла, поэтому Себ, пообещав себе решить вечером вопросы с билетами до Лос-Анджелеса, снова попытался читать свой сценарий. – Слушай, нельзя же постоянно работать. Надо отдыхать, – снова подала голос Алехандра. – Я за пандемию наотдыхался уже. – Ну хорошо, но не будешь же ты работать и вечером тоже! – не унималась девица. – Буду и в клуб не пойду, – отрезал Себастиан. – Но почему? Там весело! – Потому что я не люблю клубы, Але. – Но мы же ходили с тобой в клуб на Ибице! – Мы ходили туда потому, что нас там снимали. Здесь нас снимают на пляже. Кстати, уже снимают, – Себ оглянулся украдкой и увидел улыбающуюся загорелую барышню модельного вида на шезлонге прямо за ними, которая совершенно не скрываясь направила на них айфон. – Так что веди себя естественно. – Я не хочу естественно, мне скучно! – капризно поджала губы Ониэва. – Хоть бы рассказал мне что-то, что ли? Стэн, поняв, что почитать сценарий ему так никто и не даст, отложил его и повернулся к Алехандре: – А ты знаешь, что профессор Гарвардского университета считает, что инопланетяне не посещают Землю потому, что считают людей слишком глупыми? – Ч-ч-что? – Але обалдело выпучила глаза на мужчину, отчаянно пытаясь понять, шутит он или нет. Но Себастиан совершенно серьёзно продолжил разглагольствовать о пришельцах и рассказал, что есть ещё одна теория: возможно, им не нравится зелёный цвет травы на Земле. – Ты ебанутый? – в конце концов оборвала его Ониэва. – Ну ты же просила тебе что-то рассказать? Я рассказываю, – развёл руками Стэн, – я как раз посмотрел на днях фильм об этом. Але открыла было рот, чтобы высказать всё, что она думает о таких фильмах и об их аудитории, но не успела: к ним уже подходили фотографы. Полчаса спустя довольный Стэн вышел из воды на пляж и от души глотнул прохладной воды прямо из горлышка бутылки. Позади шумно отряхиваясь и отдуваясь приплелась испанка. - Меня накрыло волной! А ты даже ничего не сделал! - Извини, детка, я не супергерой, - развел руками Себастиан, даже не пытаясь скрыть своё злорадство. - Я могла утонуть! - взвизгнула Ониэва. - Ты преувеличиваешь, - заверил ее Себ и, прихватив свой сценарий, отправился к себе в номер. Больше ему здесь делать было нечего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.