ID работы: 1119209

Дары Смерти. Другая история.

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9 «Рассказ Кикимера»

Настройки текста
Дорогие читатели, простите, что затянула с продой. Все тапки мои :D       Вика, Билл и Драко понятия не имели, где найти друзей, но сейчас их волновала совсем другая проблема. Отсутствие еды и ночлега не так напрягало их, как наличие грудного ребенка. В любом другом случае, но без Демельзы, они бы справились.       - Итак, каков наш план? – спросила Вика, на которую косо посматривали бомжи – завсегдатаи местной подворотни. Не часто здесь увидишь, да что там – никогда не увидишь такую картину: симпатичная брюнетка на шпильках в шикарном вечернем платье с грудным малышом на повышенных тонах разговаривает с двумя ухоженными джентльменами. На бездомных молодые люди мало походили.       - Нам нужно пойти в магазин, стащить немного еды, а потом свалить куда-нибудь подальше от цивилизации, в глушь, - высказался Билл.       - Бред, - фыркнула Вика.       - Делись своими мыслями, - пожал он плечами. – А ты, Драко, что думаешь?       - Билл прав, - опустил глаза Малфой. В темноте не было видно, как он покраснел. До этого момента Драко не промышлял воровством.       - Тогда Вика иди, - раздавал указания Билл.       - Ха, здорово ты решил!       - Ну да, Драко пойти не может. Если с ним что случится, что мы будем делать с Демельзой?       - Допустим, я пойду. А что в это время будешь делать ты, о Великий Чародей?       - Ты забыла, я владею магией получше тебя и Драко. Кто будет защищать вас?       - Защитничек.       Билл выразительно посмотрел на Викторию, изогнув бровь. И опять его фирменный взгляд и улыбка, перед которой не могла устоять ни одна девушка.       - Прекрати! - запротестовала Вика, начиная нервничать. – Скотина… Ладно, иду я.       В поздний час Вика поплелась в ближайший круглосуточный супермаркет. Не веря в свои силы, она ступила за порог магазина. Повсюду стояли камеры, как и предполагала Вика. Она хотела повернуть обратно, но…       - Эй, куда собралась? – возмущенно спросил Билл, врезавшись в девушку.       - Я не смогу, кажется… А ты что здесь делаешь?       - Видишь ли, я решил, что без меня ты не справишься, - добил он ее своей очаровательной улыбкой и достал пистолет.       - Ого.       - Да, он настоящий, если ты об этом.       Билл оттолкнул Вику и широкими шагами проследовал к охране.       Пока он держал под прицелом персонал супермаркета, Вика шустро бегала по прилавкам, собирая нужный товар.       - Вы умные ребята. Честное слово, убивать вас не хочется, - высказался Билл под конец операции. – Но вот что я сделаю.       Расстреляв камеры, он вместе с Викой покинул место преступления.       - Мы могли бы стереть им память, а ты принялся палить по камерам! – возмущалась его беспечности Вика.       - Дура! Если бы я магию использовал, то нас бы вычислили люди Волдеморта. Тебе нужно проблемы? Думаю, что нет.       - О, да! А так у нас нет проблем.       - Послушай, красотка, - терял остатки терпения Билл, остановившись, чтобы перевести дух от беготни. – Я признаю: мой план не идеален, но сейчас логика и тактика для нас не имеют значения. Мы в дерьме, и, я уверен, Поттер тоже. Сейчас нам нужно действовать быстро. Давай, пошевеливайся!       - Послушай, джентльмен, ты мог бы хотя бы пакеты с продуктами донести?       - Ты права. Прости меня, - осекся Билл.       - Я тебя понимаю: нервы и все такое, - пробурчала Вика. – А где Драко с малышкой?       Билл свернул в ближайшую подворотню. Малфой терпеливо ждал друзей, пытаясь слиться со стеной. Но прятаться в поздний час не было никакой нужды: улицы опустели, а бомжи попрятались каждый в свою коробку.       - Хватайте меня за руки, - сказал Билл. – Я укажу нужное нам направление.       Вика осторожно дотронулась холодной рукой до руки Билла. Ей нравились его изящные руки. Но сейчас так странно было думать об этом. Опасность подстегивала желание. Еще секунда, и у девушки засосало под ложечкой, а голова поплыла.       Очнулась она вместе с парнями на заросшей поляне.       - Мы хоть в Англии? – огляделась Вика.       - Конечно. Я попытался забросить нас в Шотландию. Но, кажется, я промахнулся, - потер ушибленный нос Билл. – Мы в лесу, где проходил кубок мира по квидичу. Точно. Узнаю место. И зачем я подумал про него?       - Ну, неплохо. Мы хотя бы в Англии. Драко, как там Демельза? – с опаской спросила Вика.       - Х…хорошо, - дрожащим голосом произнес парень.       - Вот что. Я купила палатку, - вспомнила Вика. – Пока я буду ее устанавливать и расширять, ты, Билл, окружи нас защитными заклинаниями. Надеюсь, этого будет достаточно на первое время.       От нехватки пищи и избытка эмоций у друзей подкашивались ноги. Лишь бы их не нашли Пожиратели. Лишь бы они дожили до утра.

***

      У компании Гарри Поттера дела обстояли не лучшим образом, но они хотя бы ночевали в доме, завещанном Гарри дядей Сириусом.       В доме было неуютно, холодно, а с портретов то и дело выкрикивала ругательства мамаша Сириуса, пока Гарри не пришло в голову накрыть ее пыльными наволочками.       Гермиона с ума сходила от мысли, что рядом с ней сейчас нет Демельзы и Драко. Все шло из рук вон плохо. Чертов Волдеморт! Чертова война!       - Ребята! – вбежал в зал Гарри. – Р.А.Б. По-моему, я его нашел.       Рон, Том и Гермиона помчались за ним по лестнице вверх.       Гарри выжидающе встал у двери с табличкой.       - Брат Сириуса? – охнула Гермиона. – Он был Пожирателем смерти?       - Да, но судя по всему, передумал и хотел уйти. А они убили его, - закончил ее мысль Гарри.       - Гарри, ты гений! Регулус Арктурус Блэк. Медальон! – воскликнул Том.       - Да, но я проверил спальню. И медальона там не обнаружил.       - Вообще-то у меня есть мысль, но раз вы заняты… - промямли Рон, скобля табличку ногтем.       Гарри, Том и Гермиона уставились на него.       - Что? – вытаращился Рон. – Спросим у Кикимера?       А про Кикимера-то Гарри позабыл. Ведь Рон прав: во время генеральной уборки, устроенной на рождество, когда друзья учились на пятом курсе, Кикимер утащил к себе в чулан кучу вещей. Да, он определенно мог припрятать медальон, посчитав его семейной реликвией Блэков.       - Ты гений, Рон! – просиял Поттер и громко крикнул. – Кикимер!       Раздался оглушающий хлопок, и у двери комнаты, принадлежавшей когда-то Регулусу Блэку, возник маленький и тощенький эльф-домовик. Он, презрительно взглянув на Гермиону и Рона, поклонился Поттеру.       - Кикимер, два года назад мы нашли в доме большой золотой медальон. Где он? Я знаю, ты утащил к себе в каморку кучу барахла.       Кикимер зажмурился и прошипел:       - Ворошка… Наземникус Флетчер украл все. Кикимер видел, как Наземникус воровал медальон. Хозяин Регулус достал этот медальон и чаши, а потом…. Потом его утащили под воду. И Кикимер трансгрессировал с медальном домой.       Гарри вспомнил ту самую пещеру, где побывал Регулус с Кикимером. Так вот значит, как оно было: Регулус не успел уничтожить медальон. Но где же тогда проклятый медальон?!       - Кикимер, я хочу, чтобы ты отыскал Наземникуса Флетчера и доставил его на площадь Гриммо.       Кикимер кивнул и, не говоря ни слова, трансгрессировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.