ID работы: 1119209

Дары Смерти. Другая история.

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11 "Магия - сила"

Настройки текста
      Билл как стоял на дороге с пакетом в руках, так и продолжал стоять. Он не мог помочь Виктории даже при большом желании. Без волшебной палочки Билл чувствовал себя пустым местом.       Не могла справиться с Пожирателями Смерти и Вика. У нее тоже отобрали палочку, связали и везли непонятно куда. Хотя нет, Виктория прекрасно понимала, что ничего хорошего с ней не случится.       - Темному Лорду девчонка не нужна, - прикинул Яксли. – Убьем ее, а потом выследим Каулитца. Его и Малфоя нужно доставить в особняк целыми и… хе-хе, почти невредимыми.       Двое других Пожирателей мерзко улыбались в ответ.       Машина съехала с главной дороги, продираясь через лесные заросли.       Виктория, сидя с Яксли на заднем сидении, сжалась в комок. Лишь бы ее убили быстро, она не переносила боли.       - Ну что, малышка, страшно тебе? – ухмыльнулся Яксли.       Виктория утвердительно покачала головой.       - Ты милое создание и мне не хотелось бы тебя убивать, но это приказ Темного лорда, а я не могу его ослушаться. Я оставлю тебя с ними, - указал Яксли на Пожирателей, сидящих спереди. – Не хочу смотреть, что они будут вытворять с тобой. Они те еще извращенцы. Ну, пока…       Машина остановилась, и Яксли довольный собой вышел прогуляться. В этой пытке ему не хотелось принимать участие, с большим удовольствием он набил бы морду Биллу, который вечно подкалывал его, находясь в особняке Малфоев.       Из машины послышались душераздирающие крики. Виктория как могла отбивалась от двоих хоть и накрашенных, но мужиков, и вскоре силы покинули ее. Она, возможно, смогла бы справиться с ними при помощи волшебной палочки, но на безопасном расстоянии. Сейчас ее ситуация была совсем плохой. Эти козлы и не думали пытать ее заклятьем Круциатус.       - Нет! Лучше сразу убейте, пожалуйста… - плакала Виктория.       - Расслабься, тебе понравится, - прорычал темноволосый мужчина, разорвав блузку на Виктории. Второй Пожиратель, худой юноша с платиновыми волосами, держал ее сзади за руки, так что девушка не могла даже пошевелиться.       Один раз ей удалось ударить коленом в пах темноволосого, за что она получила кулаком по лицу. Удар был сильный, у Виктории загудело в ушах, а из носа хлынула кровь. Девушка грозилась захлебнуться собственной кровью, но двоих уродов это не останавливало. Они распалились еще сильнее.       - Ты полегче, пускай в сознании останется, - сказал тот, который держал Викторию сзади. – Я с трупом не хочу.       Яксли в это время гулял по лесу, пытаясь не прислушиваться к крикам, доносящимся из машины. Завтра ему опять придется идти на эту чертову работу в Министерстве. Эта идиотка Амбридж создавала один за другим проекты по травле маглорожденных выродков, а Яксли приходилось эти завалы разгребать. Как же он ненавидел эту проклятую коротышку в розовой кофте.       Крики стихли, видимо, Виктория смирилась со своей участью, но Пожиратели не думали оставлять ее в покое. Машина раскачивалась из стороны в сторону, грозясь развалиться на куски.       Яксли терпеливо ждал, когда его сообщники наиграются с беззащитной девушкой, возможно, ее даже не придется убивать потом.

***

      После того, как Яксли вышел «прогулять» прошел час, потом еще четверть часа. Наконец, довольные Пожиратели Смерти выбрались из машины, этой камеры пыток для одной студентки, которая решила поиграть в игры с самим Темным Лордом и его приспешниками. Знал ли Билл, что они так поступят с его подружкой? Он был уверен, что Яксли не посмеет, он не такой непробиваемый урод, как некоторые не вполне адекватные Пожиратели. Но Яксли ничего и не делал. Когда двое Пожирателей смерти трансгрессировали, Яксли заглянул в машину, чтобы убедиться, что девчонка мертва. Открыв дверцу, Яксли захотелось отвернуться. Виктория лежала на заднем сидении вся в крови в разорванной одежде. Надо же, какие придурки! Она не умерла и находилась в сознании.       Яксли впервые растерялся. Он поднял палочку, но рука дрогнула. Яксли привык сражаться на палочках с равным по силе волшебником, а не добивать растерзанную жертву. Он накрыл девушку своей мантией, но понимал, что оставить ее одну в лесу, означает растянуть и без того ужасную пытку.       Яксли не стал ждать, пока Виктория истечет кровью и, осторожно взяв ее на руки, трансгрессировал.

***

      Билл долго плутал по окрестностям. Он заблудился не от того, что позабыл дорогу к лагерю, он постоянно думал о Виктории. Ругая себя на все лады, Билл плелся вдоль тропинки к палатке, где, он надеялся, ее ждет Малфой с дочерью.       - Вы долго! – выскочил из палатки Драко, заслышав шаги. – А где Виктория?       Билл покачал головой, пытаясь сдержать слезы.       - Что случилось с ней? – напрягся Малфой.       - Нас поймали Пожиратели Смерти, с ними был Яксли. У нас отобрали палочки, выпытывали твое местонахождение. Я ничего не сказал, и Яксли просто выкинул меня из машины. Я не думал, что так будет. Драко, я… Они же убьют ее. Что я наделал? – дал волю слезам Билл, рухнув на траву.       - Плохо дело.       - Я принес то, что нужно, - вспомнил Билл, протягивая пакет. – Нам пора собираться.

***

      В то время как Билл пытался разгрести проблемы, свалившиеся на его плечи, компания Гарри Поттера готовила план захвата медальона. Гарри решил, что всей компании придется наведаться в Министерство магии под личинами сотрудников, предусмотрительно хлебнув для дела оборотного зелья. В отличие от Виктории им было хоть немного, но проще.       Согласовав план, друзья с утра пораньше трансгрессировали в Лондон. Вылавливая нужных волшебников, Гермиона оглушала их, ребята таскали тела в помещение ближайшего дома, заблаговременно открыв дверь пожарного выхода. Затем друзья делали по глотку оборотного зелья с нужными ингредиентами. Все шло строго по плану.       - Гермиона, ты у нас Муфалда Хмелкирк, работаешь в секторе с неправомерным использованием магии, - прочитал на удостоверении волшебницы Том.       Рон преобразился в служащего из отдела Магического хозяйства, Реджа Кроткотта, маленького волшебника, похожего на хорька.       Гарри оказался очень высоким, мускулистым и бородатым. С новой внешностью он выглядел устрашающе, что тут же отметил Рон.       С Томом дела обстояли еще интереснее. Он превратился в одного их Пожирателей смерти, которые отныне держали под присмотром все Министерство.       - Долохов?! Том, ты в своем уме?! – ахнула Гермиона. – Он не появится здесь. А если ты столкнешься с ним в Министерстве?       - Тем хуже для него, - пробасил Том. И без того высокий он стал вообще огромным, к тому же накаченным. Выглядел Том настолько же грозно, как и Гарри в обличье Ранкорна. Ранкорн не был Пожирателем Смерти, но его в Министерстве магии побаивались.       - Вы в курсе, что нам придется смыть себя в сортире? – осведомился Рон. – Так волшебники попадают на работу в Министерство.       Перспектива залазить в унитаз друзьям не понравилась.       Том пошел первым. Ощущая себя идиотом, он втиснул обе ноги в унитаз. Туфли, ноги и мантия оставались сухими, хоть он стоял в воде. Том дернул за цепочку и в следующий миг, пролетев по короткому тоннелю, оказался в камине Министрества магии.       Разминувшись с друзьями, Том двинулся в сторону золотого фонтана.       - Долохов!       Том вздрогнул.       - Куда ты запропастился? У меня к тебе разговор, - добавил Яксли, поравнявшись с Томом.       - Я… покурить вышел, - невразумительно пробубнил Том.       Яксли пропустил его объяснения мимо ушей.       - Поди сюда, - позвал он Тома-Долохова за собой. Они прошли через атриум к кабинету Яксли. – Я рассказывал тебе сегодня про Каулитца и его девчонку.       - Так, продолжай, - расширились глаза у Тома. Похоже, Яксли знает, где находится его брат.       - Я не знаю, куда ее деть. Ей нужно в больницу, но я не могу отвезти ее в больницу Святого Мунго. Признаю, что я болван, не смог убить ее, но она и так была еле живая.       Том уже не слушал Яксли. Он понял, что до брата, Виктории и Драко добрались Пожиратели Смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.