ID работы: 1119209

Дары Смерти. Другая история.

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 92 Отзывы 34 В сборник Скачать

Девятнадцать лет спустя

Настройки текста
      Чета Поттеров стояла на платформе девять и три четверти и провожала взглядом поезд, уносящий их детей в школу чародейства и волшебства. Гарри с грустью смотрел, как Альбус машет ему ручкой на прощание. Он не волновался за сына, прекрасно знал, что с ним всё будет хорошо, ведь шрам не болел уже девятнадцать лет…       - Гарри, - потянула его за рукав пиджака Джини. – Все ждут нас. Они должны вот-вот появиться!       Поттер, взяв жену под руку и ещё раз оглянувшись на уносящийся вдаль поезд, побрёл в направлении Дырявого котла, где их уже ждали Драко с Гермионой и Рон с Лавандой.       Том Каулитц с женой и Виктория появились спустя полчаса у дверей Дырявого котла. Друзья не видели их больше десяти лет. Том практически не изменился, он отпустил бороду, чуть поправился, но одно оставалось неизменным – его чертовски обаятельная улыбка. Давным давно Том женился на Падме Патил, увёз её к себе в Германию, обзавелся прелестным мальчуганом по имени Эрвин и занимался музыкальным бизнесом в магловском мире. Магия для Тома осталась в прошлом, впрочем, и для Падмы тоже. Она была домохозяйкой и оставалась свое участью довольна. Тем не менее, Эрвин учился не в обычной магловской школе, он, как и его родители, был волшебником и намеревался сделать карьеру в области целительства.       У Виктории дела обстояли несколько иначе. Как только закончилась битва за Хогвартс, Билл, не объяснив причин, бежал из Англии. Оставаясь в статусе преступника, Билл, разорвав все отношения с роднёй и Викой, ударился в бега, прячась от магических министерств в магловских городах.       - Ситуация не изменилась, - вздохнула Вика. – Но даже несмотря на такую жизнь у нас с Биллом родился ребёнок. Вы разве не знали? – удивилась она, глядя на открытые рты друзей.       - Ты забыла? Билл просил не рассказывать никому, - толкнул её под столом Том. – И мы не рассказывали.       - Верно, но они наши друзья!       - Так вы с Биллом видитесь? – спросил Гарри.       - В последнее время чаще обычного, - довольно улыбнулся Том, он жизни не представлял без близнеца. – Вы только представьте, Хельге, дочери Вики и Билла, почти семнадцать!       - Да, она уже собирается замуж, - недовольно поджала губы Виктория. – Боюсь, что скоро стану бабушкой.       - К слову, Демельза постарше Хельги будет, верно? – посмотрел Том на Малфоев. – Вот чёрт, какие же мы старые!       Друзья засмеялись. Да, с возрастом они не молодели, у некоторых были взрослые дети. Но будто совсем ещё недавно они прятались от Пожирателей смерти, искали крестражи и сражались с Волдемортом в Хогвартсе. Воспоминания жили и по сей день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.