ID работы: 11198373

Стажёр

Гет
NC-17
Завершён
483
автор
driedheather соавтор
MinAlfaHka соавтор
Размер:
638 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 584 Отзывы 217 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Как только Крис удалось вернуться к работе после обеда, распорядитель, словно чуть разочарованная в ней самой, тут же нагрузила девушку работой, причем работой физической, не было ни минутки даже на то, что бы ответить на пиликающие телефон, она бегала по площадке с такой скоростью, которой позавидовал бы Флеш, да-да тот самый герой комиксов DC. Казалось, что прошло достаточно много времени, но как оказалось всего полчаса. Принеси, подай, убери, передай. Уже через полчаса Крис валилась с ног и перенося очередные документы в папке, не видя куда идет, натолкнулась на чью-то спину и запутавшись в собственных ногах рухнула на пятую точку, а папка полная документов разлетелась над ней как феерверк в ночном небе, только от феерверка обычно остается след в небе, а она вся сидела усыпанная ворохом бумаг. Шумно выдохнула, закрывая лицо руками всего на секунду, что бы прийти в себя и выдохнуть:       - Я помогу. – Услышала она приближающийся знакомый голос и тут же подняла голову, что бы увидеть, как на нее сверху внизу смотрит парень с открытой и доброй улыбкой, он не медлит и пока она все еще с открытым ртом сидит, уже собирает скреплённые скобами пачки бумажек.       - Спа -Спасибо. – Заикаясь, благодарит девушка и как бы опомнившись, о том, кто она, где и зачем она, тут же начинает собирать бумагу быстрее, чем это делает парень, она практически на коленях сгребает все в кучу будто спешит сбежать от него. И Хосок замечает это, от чего сбор документов превращается практически в гонку, такая своеобразная игра «Кто быстрее и больше". И он побеждает, поднимается и подает руку девушке, которая от чего-то не принимает ее, встает сама.       - Держи, стажер… - Совершенно по-доброму, без какого-либо умысла, говорит он, девушка кланяется и двумя руками забирает протянутые документы. Стопка бумаг, почти доходит ей до носа, она шмыгает носом и готовится сделать шаг, когда слышит очередное:       - Может помочь?       – Нет, не нужно, большое спасибо… Я сама... – Тут же отвечает Кристина, пытаясь обогнуть парня, но он как на зло перегораживает ей дорогу, понимая, что с такой кипой бумаг, она вряд ли сможет выполнить какой-нибудь маневр, потому что она даже эту кипу бумаг держит из последних сил.       - Тяжёлый день выдался. – Хосок засовывает руки в карманы.       - Да, но мне нравится. – Отвечает Кристина, сильнее напрягая руки. – Мне надо идти.       - Идти? – Удивляется Хосок и замечает, как глаза девушки расширяются. – Лааадно, я так и быть помогу… Не могу смотреть, как ты, стажер, это таскаешь….       - Нет… Я сама… я люблю это таскать… - Отворачиваясь в другу сторону, что бы парень не вздумал забрать у нее эту стопку бумаг, проговаривает она, помогая себе коленом ее поддерживать. – Спа- сибо…       Хосок не может сдержать смех. Эта ситуация кажется ему очень забавной, но он точно решил, что намерен ей помочь. А когда он боковым зрением замечает Юнги, появившегося в помещении, решительность Хосока достигает максимума.       - И все-таки я помогу…       - Ну уж нет… - В другую сторону отворачивается девушка, надеясь его обогнуть, но у нее не выходит. Хосок успевает просунуть руки под кипу бумаг и потянуть их на себя. Стопка опасно шатается, но девушка не отпускает.       Их глаза встречаются друг с другом. Он замечает, как большие синие блюдечки темнеют, у него закрадываются подозрения о том, что это не спроста, но и он не намерен уступать, учитывая, что Юнги внезапно остановился завязывать шнурки и уже 3 минуты не отрывая взгляда от него наблюдает, чем кончится эта ситуация.       - Ты - девушка, таскать тяжести, это не твоя работа, - Перетягивая к себе стопки сквозь зубы говорит он. «Сильная, зараза…! И откуда, в этой мелкой столько силы...».       - А вы - айдол, это и не ваша работа…. - «Чего он ко мне прицепился со своей помощью?», - злобно думает она.       - Ты слабый пол, должна уступать…       - Да щас же…       В какой-то момент дверь за спиной Хосока захлопывается с ужасным стуком, парень пугается, отпускает руки, и девушка вместе с кучей бумаг летит на пол, ударяется затылком о железное перекрытие, бумага разлетается по помещению, она жмурится от боли и тут же получает строгий выговор от распорядителя:       - Вы тут работаете или в игры играетесь! Немедленно встаньте, когда с вами разговаривают… - Тон строгий, почти переходящий в крик. Она поднимается, складывает руки и опускает голову, словно школьница. – Эти документы должны быть сложены в алфавитном порядке и доставлены поставщикам в течении 10 минут…       -Да, сомбэ… - С почтительны поклоном ответила девушка.       - И вот список заданий, пока все не будет готово, вы не уходите… Это понятно?       - Да, сомбэ…       - И уберите этот бардак… - Распорядитель отдает ей планшет с заданиями, она опускается в почтительном поклоне, и стоит распорядителю покинуть помещение, как девушка тут же снова начинает лихорадочно сгребать бумагу, благо до этого она пометила документы цифрами, так что сразу пытается раскладывать их в нужной последовательности. На помощь ей снова приходит Хосок:       - Я помогу…       - Не нужно…Пожалуйста…       - Но ты попала в неловкую ситуацию, из-за меня… Я хочу помочь… - Он продолжает свою речь, не замечая, как девушка закипает изнутри. - … ты ведь девушка, а они хрупкие и нежные создания и нуждаются в защите и опеке…       Внезапно, Крис откладывает собранное, выпрямляет спину и говорит:       - Значит так, Чон Хосок! – Максимально холодным тоном произносит она, заставляя парня развернуться к ней и тут же содрогнуться от ее абсолютно спокойного и ничего не выражающего лица. Голос ее звучал низко и тихо. – Я уже говорила и еще раз повторюсь. Мне НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ. Когда я буду в ней нуждаться, я о ней попрошу, это понятно, сомбэним? – Хосок просто молча смотрел на нее, не ясное чувство рождалось в его груди. – Я не слышу. Это понятно? – Парень кивнул. – И вот еще, я не слабая и не хрупкая. Пожалуйста, возвращайтесь к своим обязанностям.       - Но это просто помощь, если бы ты сразу приняла ее…       - Я не нуждалась в помощи, от которой больше вреда… Я глубоко уважаю вас, господин Чон, и восхищаюсь вашим желанием помочь. Но есть моменты, когда люди не нуждаются в помощи. Умейте слышать, что бы тоже быть услышанными. Не все благие порывы приводят к положительным результатам, будьте осторожны, люди могут не так расценить ваше желание помочь… А теперь извините меня, сомбэним, мне нужно выполнить задания распорядителя. – Она с усилием подняла кипу бумаг, поклонилась Хосоку, несмотря на неимоверную тяжесть в своих руках и, выпрямив спину, медленно пошагала в сторону двери, около которой стоял Юнги.       - Стажер, помощь нужна? – Спросил он. Ему было интересно, после той отповеди, которая оставила Хосока буквально сидеть на месте со стыдливо опущенной головой, попросит ли она его помочь. И на удивление, девушка поклонилась и вежливым тоном, без капли раздражения или намека на только что случившееся произнесла:       - Пожалуйста, если вам не сложно, не могли бы вы придержать мне дверь? – Юнги и Хосок удивленно уставились на нее. Юнги молча открыл дверь и удерживал ее пока девушка не вошла и с положенным поклоном не произнесла одно лишь слово, после которого исчезла за поворотом с другой стороны двери – Спасибо…

***

      Хосок вернулся на сцену молча с совершенно серьезной миной на лице. На вопросительные взгляды парней он не реагировал. Голова его оставалась опушенной. В след за ним вернулся Юнги. Обычный. Такой же как и всегда.       - Хоби. - Зовет парня Джин, но Хосок не реагирует, а сам Джин замирает, так и не сделав желаемого шага к другу, увидев, что Юнги коротко мотает головой, как бы говоря «Не делай этого».       К сцене подходи режиссер и мемберы отдают все свое внимание ему, выслушивая все комментарии и совместно определяя, какие детали стоит изменить в соответствии с хореографией или расстановкой кадров.       Юнги на секунду отрывает глаза от плана сцены, на котором режиссер помечает важные моменты и точки остановки, а мемберы старательно запоминают, и он снова видит ее. Она не замечает его, увлеченная заданиями распорядителя, бегает быстро не замечает ничего вокруг, разговаривает с работниками, попутно указывая в сторону софитов, машет руками что-то звукорежиссеру и тот отвечает ей, забирает какие-то коробки и пакеты у одного, что бы тут же передать их другим.       Она серьезна. Напряжена. И он видит, что она устала… Но упрямая нитка губ выдает внутреннюю решимость. Непослушная светлая прядь, выбивается из под простенькой заколки, и падает на глаза, мешая смотреть, но голубоглазая игнорирует ее.       «Как же бесит! Неужели нельзя заправить волосы нормально?! Это девушка или недоразумение? И что они все к ней пристали...?! Бесит!»       Юнги реагирует, когда режиссер произносит его имя и возвращается к рассматриванию плана, а когда поднимает глаза, видит, что недоразумение за которым он наблюдал всего пару секунд назад, исчезло из его поля зрения. Режиссер покидает мемберов, давая им возможность еще раз рассмотреть все основные локации сцены перед установкой декораций.       - Она такая странная… - Слышит Юнги, стоящий спиной к мемберам, которые даже не собираются скрывать свой разговор.       - Что случилось? Ты вернулся, как в воду опущенный… Она нахамила тебе..?       - Все очень даже наоборот… Кажется, из-за меня она вполне могла лишиться работы, но вместо того, что бы что- то объяснять распорядителю и принять мою помощь, совершенно точно дала понять, что от меня никакого толку в ее работе, причем она была сдержана и вежлива… Она даже не расценила это как подкат… Она просто отчитала меня, как ребенка и провела целую лекцию на тему «Не суй свой нос куда не просят и где не понимаешь» и знаете, она была права… Юнги, - внезапно, обратился он к Шуге, который развернулся к мемберам в полоборота, не прекращая производить какие-то бессмысленные манипуляции с микрофоном, – слушай, просто скажи, что она тебе нравится… Иначе эта твоя стажерка просто изведет нас всех…       - Стоп. Давайте-ка разберемся, она такая же моя, как и ваша. И почему я должен говорить заведомую ложь? Это вы придумали, что она мне нравится, достаете девчонку - получайте отпор. Не можете с ней справиться и хотите, что бы я признал того, чего нет, что бы вам было спокойнее… Ну нет, я в этих глупых играх не участвовал и не участвую…Без меня…       - То есть ты хочешь сказать, что мы тупые? И она не нравиться тебе? – Как затаившийся перед нападением кот, уточняет Чимин.       - Дорогой мой Чима, я тебе больше скажу, это не девушка, а сплошное недоразумение, и она не просто мне не нравится, она бесит меня.       - Но как же мандарин? - Спрашивает Чимин.       - Просто хотел подразнить фанатку… Как будто это в первый раз? В конце концов, парень я или нет? – Подмигивает Юнги парням и увидев знак режиссера подойти к нему, хлопает Чимина по плечу, уходит со сцены.       - Он врет, так неумело… - С улыбкой произносит Тэхен.       - Он постоянно за ней наблюдает…Когда меня кто-то бесит, я стараюсь не смотреть. – констатирует факт НамДжун.       - Это же Шуга-хён, кто знает что у него на уме? – Риторически произнес Чонгук, который старался участвовать в этой странной провокации по минимуму.        - В любом случае, нужно что-то делать, она не повелась ни на одну нашу уловку… - Тяжело выдыхая говорит НамДжун.       - Ребята, а почему мы все-таки не допускаем варианта, что у Юнги реально ничего нет к этой стажерке? Нас окружают девушки более популярные, привлекательные…не такие, как это сказать, сложные… - Говорит Джин.       - Джин-хён, ты конечно, извини, но когда это Юнги нравилось что-то популярное и не сложное, если это не касается одежды? – Переспросил Чимин.       - Ну и все-таки… - Начинает Джин и Тэхен тут же тычет указательный палец ему в щеку, что бы повернуть его голову в сторону Юнги, который стоит в тени железных перегородок и наблюдает за стажеркой, которая закатав рукава, переносит огромные коробки наравне с остальными рабочими, в какой-то момент, когда она уходит со своей тяжеленной ношей, он распаковывает коробки, которые она должна нести следующими, и достает от туда максимально тяжелые предметы, перекладывая в коробку стаффа и вновь удаляется куда-то за сцену.       - Ну что скажешь, хён? – Еще раз спрашивает Хосок.       - Хорошо, я согласен, Юнги не любит все популярное и простое…       - Да, Юнги просто любит все самое лучшее…       - Но Хоби-хён, что лучшего в девушке, которая даже не понимает, когда к ней подкатывают...? – Заводится Чимин.       - Я думаю, все дело в том, что она мыслит не так, как мы…       - Ну что ж, нестандартному мышлению, не стандартные подходы… Думаю, у меня есть план…Я пойду… - Говорит Тэхен, дожидается пока девушка отнесет все коробки и получит новое задание от распорядителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.