ID работы: 11198373

Стажёр

Гет
NC-17
Завершён
483
автор
driedheather соавтор
MinAlfaHka соавтор
Размер:
638 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 584 Отзывы 217 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Кристина очень злится, но усталость оказывается сильнее и сил на эмоции просто не остается. Из-за странного стечения некоторых обстоятельств и ситуаций последнего дня, когда распорядитель отчитала ее за взаимодействия с мемберами BTS и одарила списком невыполнимым на первый взгляд, ни одной свободной минуты у нее не было, даже что бы попить водички или проверить жужжащий в кармане жакета телефон. Наверняка, там строчили подруги с вопросами «Что? Где? И когда?». Сейчас ее мысли занимало и то, что не слишком ли резко она отвечала самим мемберам? «Я никого не хотела обидеть, но нужно им как-то намекнуть, что наше взаимодействие, мягко говоря, не желательно?». А затем она отвечала сама себе « Никакой минутной блажи, Крис! Как ARMY, ты молодец, в личное пространство не лезешь, группу поддерживаешь – мерч, музыку покупаешь, стримишь, голосуешь. Музыку искренне любишь. Но как человек, желающий определенного будущего для себя – ты должна держаться от парней подальше. От этого зависит твой шанс поступить в магистратуру и получить работу. Глупо будет упустить шанс на достойную и интересную работу из-за фанатских глупостей, ведь какой бы замечательной не была музыка бантан и они сами – они уже могут позаботится о себе сами, время подумать о себе, мы не в 2013, не в самом начале… Время смотреть вперед, дальше, за BTS… в свое будущее…», - она произносила это как мантру для самой себя, что бы еще раз напомнить себе что все верно!       Выдыхает, заканчивая очередное задание и идет с планшетом в сторону сцены, ей еще непонятные ящики перетащить необходимо со сцены за кулисы. Не знает, что в них и даже не хочет думать и анализировать, слишком устала. Еле волоча ноги, тащится на сцену и не замечает парня, вовремя подошедшего к краю сцены.       - Аккуратно, не споткнись. Давай помогу. - Тэхен забирается на сцену и протягивает "руку помощи".       - Большое вам спасибо, но я сама. - Устало отвечает Кристина в полупоклоне и поднимается на сцену, отказываясь от протянутой ей руки, желая только что бы вездесущего распорядителя не было рядом.       Тэхен наблюдал за действиями девушки, медленной походкой приближаясь к ящикам.       - Не тяжело? - Засовывая руки в карманы штанов, спрашивает Тэхен.       - Спасибо за заботу, все хорошо…. - С легкой ноткой сарказма отвечает Крис.       - Ладно, я тогда пойду. - С ухмылкой отвечает парень и медленной походкой уходит со сцены, но заметив странны вздох облегчения на лице девушки, возвращается и ничего не говоря забирает у нее из рук ящик, составляет и оставшиеся два поменьше на верх, и произносит:       - Нет, все же я помогу. - Морщит нос, делая максимально милое выражение лица . Девушка пытается дотянуться до граней ящика, но он поднимает его выше и ей не хватает длины рук. Она поджав губы смотрит на него и устало произносит:       - Дайте мне работать, сомбеним. - Нервы и терпение Крис на исходе и она и правда еле сдерживается, что бы не толкнуть его вместе с этим чертовым ящиком.       - О, можно просто Ви. – Ухмыляется он, все еще смотря на нее сверху вниз. - Куда нести?       Она устала, у нее больше нет сил и она не собирается больше спорить.       - Хотите помочь, сомбэ? – Спрашивает она, улыбаясь, и получает кивок Тэхена. В этот момент парень замечает, как милая улыбка начинает напоминать слегка садисткую. – Хорошо. Отнесите это туда. - Указывает в сторону кулис. - А затем возвращайтесь, я как никогда нуждаюсь в вашей помощи! –« Хотел помочь - пускай помогает» - подумала она.       Тэхен пожалел о предложенной помощи уже минут через десять. Стажерка заставила айдола прикручивать крепления сцены, лазать по перекрытиям, бегать от одного конца зала и переставлять сафиты, носить коробки с водой, меняя коробки с водой на другие, возить вешалки с костюмами, разгружать машины, вытирать разлитую воду, которую как подозревал Тэхен, она сама и разливала абсолютно намеренно. Скручивать стойки, раскручивать стойки и скручивать другие, потому что она перепутала, распутывать провода, которые по мнению Ви, так запутать можно только специально, стягивать провода, протягивать провода, подносить, относить, убирать, собирать, разбирать. При этом, сама стажерка только и делала, что стояла с планшетом и командовала «Правее, сомбэним!», «Быстрее, сомбэним!» «Очень плохо, сомбэним!», «Вы что, дурак, сомбэним?!», «Разуйте глаза, сомбэним»…. И когда парень без сил свалился на пол, она наклонилась над ним и спросила: «Вы напомогались, сомбэним?»       Он смог выдавить только короткое «Да». Девушка оставила рядом с ним бутылку с водой и ушла в сторону открытых дверей зрительного зала. Когда шаги ее стихли, он услышал аплодисменты, повернул голову и увидел Юнги, который довольно улыбается и аплодирует Тэхену.       - Да, признай ты уже, что тебе нравится это голубоглазое чудовище!       - Нравится мне то, что ваш глупый план летит к чертям, а она меня просто бесит…. – Бросает он и уходит в другую от него сторону….

***

      Парни прогнали ещё пару песен после того, как Тэхен немного пришел в себя. Он все еще косился в сторону пробегающего мимо сцены голубоглазого чудовища и не мог понять «Чего она такая злая? Она ведь ARMY! Разве ARMY могут так поступать с BTS?».       В любом случае Юнги находит забавным то, как практически все, кто задирал его с тем злосчастным мандарином, были повергнуты этой строптивой девчонкой. Даже сейчас, когда она, почувствовав пристальный взгляд Тэхена, развернулась в сторону сцены Чимин, Хосок и Тэхен синхронно отвесили почтительный поклон в знак приветствия, ARMY сделала тоже и улыбнулась. Впервые за весь этот долгий день. Когда она улыбалась, она чуть жмурилась, будто съела что-то кислое, ее лицо округлялось и демонстрировало круглые хомячьи щечки с трогательными ямочками.       «И почему Тэ-Тэ назвал ее голубоглазым чудовищем? Она милая… Странная. Но милая…с этими своими огромными синими бусинами глаз, поджатыми вытянутыми нитками губ и ямочками, которые прячутся в ее улыбке… Стоп! Что? Мин Юнги выдыхай! Она тебе нравится, потому что она бесит это ОПГ!»       -Перерыв 10 минут. У нас заминка с декорациями… Ребята вы молодцы, выдохните пока… - Скомандовал режиссер.       - Что дальше? – Спрашивает Наму, просматривая, планшетку с треклистами.       - Я не знаю… Юнги отказывается признавать, что она ему симпатична, а стажерка не реагирует на наши подкаты. – Хосок моментально ловит на себе взгляды всех остальных и понимает, что совсем не о том подумал. – А, вы про песню…       - Я в уборную. – Юнги закатил глаза, развернулся резко на сто восемьдесят и пошел в сторону лестницы, по которой можно спуститься со сцены.       - Но туалет… - Хосок хотел сказать, что он в другой стороне, но был остановлен пальцем Джина, приложенным к его рту. Хосок замолк, наблюдая за тем, как Юнги уходит за сцену и через секунду возвращается с костюмером, бутылкой воды и сэндвичем в руках. Они идут к выходу из зала, о чем-то между собой переговариваясь. Парни на сцене внимательно наблюдали за ним, он прошел мимо стола в самом конце зала, за которым что-то писала девушка, и оставил на ее столе бутылку с водой и сэндвич, пока та была занята работой и молча прошел дальше, оборачиваясь на сцену и видя, реакцию парней. Закатил глаза и пошел дальше.       - Юнги-хён - Молодец. – Чонгук поджал губу и снова устроился поудобней на полу сцены.       - Я просто подумал не о том. – Хосок чешет затылок. – Неловко вышло.       - Ладно, что дальше делаем? – Выдыхает Джин.       - Используем тяжёлую артиллерию. – НамДжун пожимает плечами.       - Это значит, что следующим идёт Чонгук? – Уточняет Чимин.       - Именно. Золотой макне - наше тайное оружие…– НамДжун кивает головой.       - Почему я?! Я не участвую! Я на это не соглашался! – Чонгук снова поднимается на ноги. – Серьезно! Это все забавно, но Юнги-хён, кажется, обижается…       - Ты младше нас, а значит у тебя больше шансов. - Хосок как всегда усмехается.       - На пару лет?!       - И все же. – Джин смотрит на своего самого младшего тонсена. – У тебя больше шансов, так как зачастую парни помладше проявляют больше заботы. Ты – юный романтик. – Джин ухмыляется.       - Нет. – Поднимает руки, выставляя ладони перед собой. – Ни за что.       - Да ладно тебе, это же весело. – Чимин смотрит на макне хитрым взглядом. – Ну соглашайся, все равно у тебя нет выбора.       - Тогда зачем спрашиваете, если нет выбора?! – Чонгук осматривает всех по порядку.       - Из вежливости. – Отвечает затихший Тэхен. – А так это все добровольно-принудительно.       - НЕТ! – Большие карие глаза Чонгука стали ещё больше. Как его хены могут так с ним поступать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.