ID работы: 11206076

сборник драбблов

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

первое свидание

Настройки текста

***

Воскресенье. Выходной, утро которого все тратят на сон. Все, но не Коралин Роуз. Девушка бегала по комнате из угла в угол, в одном носке, ища второй. -да где же он..ай! твою ж. Шатенка ударилась ногой об тумбочку, от чего нижний ящик открылся и из него показался злаполучный носок. -о, а вот и ты.

***

Кора спустилась на первый этаж паралельно натягивая кардиган. -доброе утро, дорогая) Сказала брюнетка ставя на стол две тарелки. -доброе, Эмма, а почему только две тарелки? Нейт ещё спит? -нет, он уже ушёл. -так рано? Девушка улыбнувшись, посмотрела на шатенку. -Кора, уже два. -стоп. Подожди, как два? Теперь уже старшая Роуз перевела взгляд на часы. -черт, Йен меня убьет. -вы с ним встречаетесь? -да, мы сегодня идём гулять. -я не в этом смысле, милая. -а в каком? Ааа, да, мы встречаемся. -рада за вас) Он довольно милый) -спасибо, ладно я побежала. -пока и предохраняйтесь! -Эмма! Коралин вышла из дома, увидев рыжего парня сидящего на крыльце и курящего сигарету, закрыла дверь и подошла ближе. -ты заболеешь. Парень поднял взгляд на девушку. -земля холодная. Тут же пояснила зеленоглазая. Ухмыльнувшись Галлагер встал и взяв девушку за руку, пошел в неизвестном направлении. -ты меня долго ждал? -не особо. -почему не зашёл? -ты ведь не одна дома живёшь. -Эмма не питается рыжими мальчиками, а Нейт не кидается в них ножами, не переживай. Заходи в следующий раз. Кстати, куда мы идем? -в парк. -почему именно в парк? -хочу посмотреть, как ты вопишь от ужаса на американских горках. -с каждым днём я все больше убеждаюсь в том, что не зря начала встречаться именно с тобой. -я тоже тебя люблю.

***

-не правда! У меня было совершено другое лицо! -ахах правда, именно с такии выражением лица ты и была всю поездку на этой горке. -иди к черту, Галлагер. Девушка, шутя, ударила парня в плечо. Тот в свою очередь решил ей подыграть. -ох, мисс Роуз, какой сильный удар, Вы чуть меня не убили. Парочка рассмеялась и пошла в обнимку за сладкой ватой.

***

-кстати, ты знала, что Нейтан встречается с Мэнди? Кора уставилась на парня. -ты сейчас серьезно? -видимо не в курсе. Нейт предложил ей позавчера встречаться, она согласилась. -тебе Мэнди рассказала? -ага. Роуз немного расстроилась. -хэй, ты чего? -ничего, просто...в последнее время мы с Нейтоном отдалились друг от друга. -все будет в порядке, Лин. Пара обнялась, спустя пару минут девушка отстранилась. -спасибо) Йен лишь одарил ее улыбкой. -у тебя вата на губах. Шатенка провела рукой по указанному месту. -все? -нет, давай я. Галлагер провел пальцем по её губе, после чего приблизился к девушке, целуя. -теперь все) -никакой ваты же не было, да? -ты за кого меня принимаешь? Парень с прищуром посмотрел на свою девушку. -за человека, совравшего о сладкой вате на моих губах, чтобы поцеловать меня. Девушка одарила парня точно таким же взглядом. -лаадно, да, ты меня подловила. Уже темнеет, а нам ещё до дома доехать надо, пойдём. И так пара пошла к метро держась за руки, прекрасно проведя и запомнив на долго это свидание. Их первое свидание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.