ID работы: 11206076

сборник драбблов

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

пригласи ее на ужин

Настройки текста
Примечания:

***

Обычное утро в семье Роуз-Норман. Брат с сестрой обсуждали последние новости, пока Эмма наливала чай. -слушай, Нейт, ты же встречаешься с Мэнди Милкович? -да, а что? Спросил парень, беря кружку у брюнетки. -пригласи ее сегодня к нам на ужин, я бы хотела с ней поближе познакомиться. Все таки вы встречаетесь уже несколько лет, но она у нас ни разу не была. -согласна с Эммой. -кстати, ты тоже можешь позвать Йена, Кора. -окей. -ну вот и хорошо)

***

-Я немного волнуюсь. -не переживай, с Корой ты знакома, а Эмма хорошая, вы обязательно друг другу понравитесь) Пара шла по улице Саут-Сайда, уже подходя к дому парня. Если честно, когда он со своей старшей сестрой переехал к Эмме, то думал она их выгонет, как только Коре исполнится 18. Но ей уже 19, а парню 18, но они все также живут с Норман и она все также о них заботится. Что же касается отношений Нейта и Мэнди, они вместе уже 2 года, и они счастливы вместе. Как оказалось у них много общего. -заходи. Парень открыл дверь дома и пропустил девушку. -мы пришли! Пара прошла на кухню, где Кора и Эмма накрывали на стол, а Йен немного неуклюже пытался им помочь -оо, привеет. Я Эмма, рада, что этот оболтус нас наконец познакомил. Ярко накрашенная брюнетка с улыбкой протянула руку. -мне тоже приятно познакомиться. Милкович пожала руку. -ну чтож, у нас уже все готово, садитесь за стол.

***

Итак прошел час. И за это время Мэнди уже стала частью семьи Нейта, а Эмма напророчила им 3 детей и прекрасную свадьбу. Кора же под очередной, совместный приступ смеха, вышла на крыльцо, чтобы покурить. Девушка подожгла сигарету и поднесла ее к губам, как вдруг открылась дверь и показалась голова Мэнди. -непротив моей компании? -нет, садись. Зеленоглазая немного подвинулась. -ты понравилась Эмме. -да, я заметила. Она у вас довольно прикольная. -хах, да она у нас такая. -а что на счет тебя? -о чем ты? -ну, ты не против, что я встречаюсь с твоим братом? -аа, нет. Я даже рада, что он начал встречаться именно с тобой. Я тебе доверяю. -приятно слышать. Как у вас с Йеном? Милкович достала сигарету. -из-за его приступов биполярки немного пиздец. Я думала о том, чтобы свозить его к психотерапевту, но он отказывается. -почему? -говорит, что он ни чем не болеет. -о, хреново. -не спорю. -ты сильная девушка, ты совсем справишься и надеюсь тебе удастся убедить его вылечиться. -и я на это надеюсь... Девушки сидели ещё минуту в тишине, после чего дверь опять открылась и показалась черная макушка. -хэй, вы чего так долго? -просто разговариваем. -молча? ладно, ни об этом. Мэнди я хотела тебе кое-что предложить, так что заходите в дом. -ладно. Девушки синхронно поднялись, бросая окурки на землю и зашли в дом. -так, что ты хотела? -Мэнди, я знаю, что отношения у тебя в семье не самые лучшие. И подумала. Как насчёт того, чтобы переехать к нам? Место есть и думаю никто против не будет. -оу, ну если никто не против, то почему нет. Девушка слегка смущенно улыбнулась, оглядывая присутствующих. -прекрасно! Предлагаю выпить пиво и отпраздновать переезд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.