ID работы: 11206076

сборник драбблов

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

что мне делать?

Настройки текста
Примечания:

***

Мэнди и Нейтан уехали в Лос-Анджелес на неделю, а Эмма была в своем кафе. Так что я счастливая лежала на кровати и наслаждалась одиночеством. Пока в мое окно не начали прилетать камни, а на улице не послышались крики. Преодолев всю свою лень, я кое-как встала с кровати, и натянув поверх нижнего белья первую попавшуюся футболку и домашние штаны, я спустилась на первый этаж. -Коорааааа Опять стук мелкого камня об окно. -Роуз, хватит дрыхнуть! -Карл, какого хера? -о, встала, привет, у меня к тебе дело. -оно настолько срочное, что ты припёрся ко мне в 10 утра, кидаешь камни в окно и орешь моё имя на всю улицу? -да, настолько. Девушка лениво провела рукой по лицу. -и как тебя ещё соседи не пристрелили... проходи. Уходя вглубь дома сказала Кора. Подросток последовал за ней. -чай, кофе? -чай. Шатенка начала наливать чай, попутно разговаривая с средним Галлагером. -так что ты хотел от меня? -ну, ты же девушка. -ну вроде, да. -ну вот, значит ты можешь мне помочь с девушкой. Лин развернулась к собеседнику, удивлённо на него посмотрев. -у тебя появилась девушка? Я думала после Бонни у тебя не сердце, а камень. Я имею ввиду для девушек. Так то ты душка. -не напоминай о ней. И нет, девушки нет, а на счет душки я согласен. Карл ухмыльнулся и начал пить чай с печеньем, которые подала Кора. -тогда, что за девушка? -когда я вышел из колонии и пришёл в школу там была девушка, Доминик. -она тебе нравится? -ага, я уже все делал, чтобы заполучить её внимание. Даже велосипед ей покупал! -ого, ну знаешь, не всем девушкам нужны подарки, тем более такие дорогие. -почему все так сложно. Подросток ударил голову об стол и остался в таком положении. Девушка же погладила его по голове. -вот почему у вас с Йеном было все так просто, он немного побегал, ты взяла все в свои руки и все, вы вместе. -Карл, попробуй, сводить её в кино или в парк. -пробовал. -и что? -она отказывается. Продолжал бубнить в стол парень. -хм, слуушаай... Протянула девушка, Галлагер в свою очередь заинтересовался и поднял голову на неё. -попробуй не обращать на неё внимание. Вообще. Полностью игнорируй и будь равнодушен, тогда есть шанс, что у неё появится интерес к тебе. -я говорил, что ты гениальная девушка? -только что сказал. -ты гениальна. Спасибо огромное! парень обнял девушку за шею. -хэй хэй хэй, не факт, что это сработает. -но все же шанс есть, спасибо!

***

С того нашего диалога с Карлом прошел месяц. И парень действительно игнорировал эту Доминик, и как оказалось я действительно гениальна, ведь по словам Карла, мой план потихоньку начинал работать. Сейчас я была у Галлагеров и ждала Липс с Йеном. В это время пришел Карл со своей подружкой, которая попросила его помочь с каким-то проектом или что-то типа этого. Они поднялись наверх. Вскоре пришли и ребята. Мы стояли на кухне, разговаривали и пили пиво, как вдруг Карл спустился к нам. -презик у кого-нибудь есть? -чего? Мы втроём уставились на парня. -гандон есть? -он сказал гандон? Теперь Лип смотрел на нас с Йеном. -у тебя в комнате девушка? -да, у неё был только один. -только один, на, держи два. Йен протянул брату два презерватива, после чего второй подмигнул мне и убежал наверх. -чего это он тебе подмигивает? -не понимаю о чем ты Йен) -тааак, быстро говори. Парень обнял меня свободной рукой. -я просто немного помогла Карлу с этой девочкой, не ревнуй меня к пятнадцатилетке, Галлагер. -она же у него первая? Лип достал очередную банку пива. -хер знает, это же Карл) -хах, ну что же, за Карла) -за Карла) Произнесли мы с Йеном одновременно, после чего все втроём чокнулись бутылками пива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.