ID работы: 11206076

сборник драбблов

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

я не смогу терпеть тебя до старости

Настройки текста

у Липа и Йена

Парни сидели в комнате и разговаривали. -кстати, я хотел тебе кое-что рассказать. -ооо, ты меня заинтересовал, рассказывай. Лип поджег очередную сигарету за вечер. -в общем, мы с Корой уже давно вместе и я решил.. Йен достал что-то из тумбочки и протянул брату. Это оказалась небольшая красная коробочка, открыв её кудрявый увидел кольцо. -ого, вот это повороты, наш мальчик окончательно вырос и додумался наконец сделать предложение спустя 9 лет. -заткнись, Лип. Братья рассмеялись. -ну блять, теперь ты окончательно отбил у меня Лин. Печальным голосом произнес, вошедший в комнату Карл. Отчего по комнате вновь разнёсся смех. -и когда ты думаешь делать предложение? Поинтересовался Филипп. -сегодня, как раз все будут в сборе. -будет смешно, если она тебе откажет. -а почему она должна мне отказать? Йен недоуменно посмотрел на Карла. -ну, вы же 9 лет встречаетесь, может она не хочет ничего менять, кто знает. -Карл, Коре 26, ты уверен, что она не хочет замуж за любимого человека? Спросил Лип, после чего Карл пожал плечами и вышел из комнаты. -а вдруг она и правда откажет. -блять, да не откажет она, чувак. Кора любит тебя, так что успокойся, все будет окей.

***

-тааак, все быстро за стол, у нас все готово. Крикнула Фиона и все уселись за стол. Обожаю такие моменты, когда все собираются, обсуждают последние новости и просто веселятся. -я пойду покурю. -мы же только сели, Лин. -я быстро. Протянула я и взяв куртку вышла на улицу. Я стояла оперевшись руками на перила и смотрела в звёздное небо. Размышляя обо всем. Сколько всего произошло в моей жизни. Побег родителей, переезд, избиения братом, знакомство с Галлагерами, смерть большей части семьи, переезд к Эмме, отношения с Йеном, его биполярка. И наконец все нормально. И не только у меня. Нейтан и Мэнди решили переехать в Лос-Анджелес, у Липа родился сын Фредди и у него отношения с девушкой (если честно мы с ней не подружились, но я за него рада), Дэббс начала встречаться с кузиной Мэнди - Сэнди, а Эмма познакомилась с милой девушкой Зоуи и вроде между ними что-то есть. -хэй, тебя все заждались, ты идёшь? -да, Карл, сейчас иду. -о чём задумалась? -да так, о жизни. -круть, слушай, хотел спросить, ты его любишь? -Йена? -ага -глупый вопрос, учитывая то, что мы встречаемся столько лет, но мне нравятся его волосы и то, как он улыбается. -мило. Если бы он сделал тебе предложение ты бы согласилась? Я посмотрела на парня. -к чему вопрос? -просто интересно. -ладно, наверное да. Так все, идем, а то и тебя сейчас потеряют. Мы зашли в дом, где раздавались громкие голоса и смех, в этот момент все действительно были счастливы, позабыв о своих проблемах. Очередной хохот с шутки Кева, прервал Йен, с бутылкой пива в руке, вторая же рука была заведена за спину и что лежит в ней я видеть не могла. -хэээй, ребят, минуту внимания, я хочу сделать важное заявление. Парень подошёл ко мне. -рыжик, что происходит? -Лин, мы вместе уже давно и я хочу сказать, что безумно тебя люблю. Ты делала и продолжаешь делать очень много для меня. Ты даже не бросила меня во время биполярного расстройства и не ушла, когда бросил тебя я. Ты очень сильная, умная, красивая и просто великолепная девушка. И я хочу разделить всю свою жизнь с тобой... Йен наконец вывел руку из-за спины, в ней была коробочка, парень открыл её и я увидела кольцо. -ты выйдешь за меня? Я посмотрела на парня, на лице которого было видно волнение. -я не уверена, что смогу терпеть тебя до старости. Все присутствующие затихли. -и скорее всего через лет пять застрелюсь. Галлагер нервно сглотнул. -но я согласна. Йен улыбнулся, надел на мой палец кольцо, и положив свои руки мне на талию, поцеловал. В комнате тут же раздались радостные крики и хлопки. -дааа, наш Йен окончательно вырос Смеявшись, прокричал Лип, на что мы с Йеном, все ещё целуясь, показали ему средние пальцы. -Я люблю тебя, Коралин Галлагер, слушай, а тебе идёт) -ахаха, и я люблю тебя, Йен Галлагер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.