ID работы: 11206458

Жалкая прислуга

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Коу уже как пару лет переехал в свой собственный особняк. Его продюсер раскрутил его по крупному. И денег у второго Муками было больше чем достаточно. Так сложилась, что с братьями он поругался из за того, что они не пришли на одну из музыкальных премий вампира. Коу приехал домой довольно поздно, не совсем в трезвом состоянии. К нему сразу подбежала служанка. Он менял их как перчатки. Некоторых он увольнял, но это малый процент тех, кто сумел остаться живыми. Работа была тяжелая, он не терпел мужчин в своём доме. Поэтому работала всегда девушка, причем одна. В её обязаности входило все. Коу оглядел девушку 19 лет с ног до головы. Она сразу же поклонилась. - с возвращением господин! Спустя секунду девушка уже лежала на полу и корчилась от боли. Муками пнул её в живот и молча пошел в гостиную раздеваясь по дороге и скидывая одежду на пол, в разные места. Он прекрасно знал, что жалкая девчонка все прибирет. Его холодный взгляд упал на конверт на столе. Он взял его. И оглядел со всех сторон. - что это? Девушка дрожа подошла к нему. - это приглашение на вечеринку вашего друга. Сказала девушка тихо Стоя позади него. Коу кинул письмо в сторону. И облакотился на спинку дивана. - растегни пуговицы. Девушка сразу встала на колеги перед господином и стала бережно растегивать пуговицы его белой рубашки. Он безразлично смотрел на её лицо, и как только она закончила. Он пнул её в грудь и девушка намного отлетев в сторону упала тихо вскрикнув. Вампир встал и подошел к ней и наступил ей на горло. Он смотрел на неё как на скот. - медленная тварь. Я успел устать. Девушка начала задыхаться и схватила его за ботинок от чего последовал пинок в лицо. Девушка схватилась за лицо и едва здерживала слезы. Единственное, что её здесь держало, это довольно большая зарплата и дополнительные выплаты. - не смей реветь... Меня это раздражает. Приготовь мне ванну, и горячий кофе, без сливок. Парень прошёл на второй этаж и скрылся в своём кабинете. А девушка шатаясь подняласл и пошла в ванну. Она набрала воду и добавила туда различные масла и лепестки белой розы. Служанка повернулась к двери и вздрогнула увидев перед собой господина. Он был в одних брюках и лакированых туфлях. Он посмотрел на ванну и перевёл взгляд на девушку. -раздень меня. И быстрее. Девушка быстро упала на колени и стала растегивать ремень его брюк. После сняла обувь и брюки. И уже попыталась встать, но он положил руку ей на плече и надоевил, что бы она снова села. - ты не закончила. Он смотрел без различно, но как только он заметил ели видный румянец на её щечках он усмехнулся. И взял её ща подбородок и преподнял. - ты еще не разу не видела меня голым? Это мы легко исправим. Девушка, что то пыталась промямлить. Но парень сжал её подбородок. И она сразу замолкла. И не уверено стала снимать с него боксеры. Опустив глаза в пол. Парень довольно наблюдал за этой картиной. Когда она его раздела, то он залез в вану и провел рукой по волосам. Девушка убрала его одежду в корзину с грязным бельем. И собиралась уйти, как её остановил голос парня. - раздевайся. Голос был спокойный, служанка подняла на него глаза. Но поняла , что возразить ему не сможет. И стала медлено и не уверено снимать с себя фартук, и униформу горничной. Коу ухмылялся, ему нравилось видеть какие эти людишки жалкие и беззащитные. Девушка сняла униформу. И дрожащими руками стала пытаться растегнуть ливчик, но у нее это все не как не получалось из ща страха и волнения. - залазь ко мне так. Сказал он закотив глаза. Ванна была довольно большая, поэтому девушка там спокойно поместилась. Коу смотрел на неё спокойно, а после повернулся к ней спиной - помой мне голову, если вода попадет мне на лицо. Убью. Девушка дрожа кивнула и стала осторожно мыть ему голову. Коу раслабился и прикрыл глаза. Девушка осторожно помыла его голову и немного отстранилась от парня. Муками лишь снова провёл рукой по мокрым волосам. И встал и выйдя из ванной завернул полотенца себе на бедрах. - переодень нижнее белье, и приходи ко мне, сделаешь мне масаж. Задержишься - убьб. Сказал Коу спокойно и пошел в свою комнату, а девушка поспешно вышла и пошла в свою комнату. Как только она переоделась и вытерла волосы, то пошла к Коу захватив масла для масажа. Парень лежал на животе в одном полотенце. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.