ID работы: 11206458

Жалкая прислуга

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Он лежал прикрыв глаза. Был раслаблен. Девушка немного замешкалась и повернулась к двери и уже хотела уходить. - я разрешал уходить? Спросил он холодно и слекгка поднял векм. И посмотрел на девченку. Она вздрогнула и посмотрела на него. - Простите, господин.. Коу лег поудобнее и жестом показал на спину. Служанка осторожно села рядом с ним и намазала его спину маслами. И стала масировать его спину. Коу довольно улыбнулся раслабившись. Девушку напряжено делает ему масаж, она очень боялась его разозлить. Ведь прекрасно знала, что Муками очень опасен , а в гневе и подавно. Коу немного пошевелился. - Сделай что-нибудь. У меня болит позвоночник. Девушка вздрогнула и закивала. И начала делать специальный масаж надавливая на специальные точки. Вскоре у Коу прохрустел позвоночник и он удовлетворено вздохнул и открыл глаза и посмотрел на нее. - а ты не такая бесполезная как Я думал. Теперь можно и развлечься. Вампир повалил девушку под себя. Служанка испугано пискнула, от чего Коу поморшился и ударил её сильно по щеке. - не шуми! Раздражаешь... Он взял её за горло и сжал. Девушку испугано сжала постель хватая ртом воздух. Коу смотрел ей в глаза и усмехаясь. Он отпустил её горло. И грубо сжал её грудь. Девушка стиснула зубы, что бы лишний раз не шуметь. А парень лишь грубо стал лапать её тело. Коу взял ножницы и провёл лезвие по её шеи. Девченка жмурилась и затоила дыхание боясь пошевелиться. Взгляд Коу был холодный, безразличный. Он провёл лезвием до бюзгалтера девушки и разрезал его между её грудей. Размер у неё был примерно второй. Коу провёл лезвием по правому соску и слегка надовил. Служанка сразу зажмурилась и прикусила губу. После чего на лице парня появились ухмылка и он провёл лезвием до её губ и провёл острой стороной по нижней губе. Девушка не произвольно преоткрыла ротик. - похотливая тваринка. С огнем играешь. Он грубо перевернул её на живот и ударил по ягодицам. С большой силой. Что там наверняка остался синяк. Она ели слышно вскрикнула. И не произвольно преподняла ягодицы ему на встречу. Коу усмехнулся и скинул её с кровати. - живо на колени. Он сел на край кровати, полотенце спало с его бедер. И девушка моментально покрылась румянцев. Она покорно встала на колени около него. Вампир довольно смотрел на неё. Он прекрасно понимал кто здесь хозяин. Коу взял её за подбородок и потянул к себе, девушка мечтательно посиотрнла на его губы. И моментально послышался шлепок по щеке. - тваринка создана для того, что бы ублажать своего господина. Приступай. Девушка дрожа взяла его оргон в руки и не уверено стала его гладить. Парень усмехнулся и даже погладил её по головке. -Смелее.. Он в отличии от меня не кусается. Девушка стала чуть смелее гладить его и делала это активнее. От чего он немного затвердел. Коу лишь довольно смотрел на неё. Он пару секунд смотрел на неё. А после взял её за волосы и силой сунул ей в рот свой не малый прибор. Вампир заставил взять его как можно глубже И стал двигать её головой медлено, но ретмично. Девушка начинала давиться, но Коу не давал не секунды, что бы перевести дыхания. В какой то момент она не смогла терпеть и Муками едва успел оттолкнуть её в сторону. Что бы её не стошнило на него. Девушка заблевала пол. Коу нахмурился и смотрел на неё с брезгливостью. Служанке стало чуть получше. Но он сразу пнул её в живот от чего девушка вскрикнула упав на пол, но на этом Коу не остановился. Он продолжал её пинать в живот и грудь. Бывало, что удары приходились и на лицо. Девушка не успевала закрывать руками, новые участки покоторым бил вампир. Когда девушка едва не потеряла сознание. Он взял её за волосы и как провинившуюся кошку швырнул в сторону её рвоты. - убирай сука. Даю 5 минут, иначе ты это будешь вылизывать. Служанка едва смогла подняться И шатаясь поплелась в сторону кладовой, где лежали тряпки и швабры. Набрав воду она быстро пошла ы спальню Коу. И стала все убирать Она рукой стирала кровь с лица. А вампир наблюдал на это одев боксеры. Девушка все убрала и подняла глаза на Коу. Он смотрел на неё с презрением. - что смотришь? Пошла вон тварь. Девушка шатаясь поплелась в ванну. Она набрала воду, и с трудом туда залезла. И стала смывать с себя кровь. По её щекам текли горячие слезы. Она уткнулась в свои колени личиком и плакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.