ID работы: 11206458

Жалкая прислуга

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Дженифер стояла посреди пустого зала. Рядом стояла не большая сцена, Коу куда то отошёл оставив ее одну. В помещении было зябко, выглядело оно немного заброшено. Девушка осторожно поднялась на сцену осматривая старые микрофоны, подставку с текстом какой то песни. Только успехов она протянуть руку, к пыльным страницам. Как над ее ушком цокнул вампир. - Джени, не трогай не чего. Муками взял ее за плечи и повел обратно по ступенькам в зал, у стенки стояли старые дряхлые сиденья, Коу нашел среди них пару стульев и рыкнул. - Чееерт, тут тонна пыли.. Принеси из бардочка салфетки. Девушка кивнула и пошла в машину. Полу заброшенное сдание ее немного пугало, но по близости кажется не кого нет. Может это было и хорошо. Но вот зачем, Коу привез ее сюда, она не понимала. Найдя в бардочка пачку салфеток она пошла обратно к вампиру. Свет в зале уже не горел, Дженифер немного напряглась и стала звать парня. Ища выключатель на ощупь, дверь позади нее захлопнулась, что заставило ее вздрогнул. Брюнетка уже не на шутку испугалась и прижав к себе салфетки, вместе с руками, она зажмурилась. Вдруг на сцене включился свет. - Кошечка кинь мне салфетки, только сначало стул протри. - Вы.. вы меня чуть до смерти на напугали! Коу ухмыльнулся, но не чего ей на это не сказал. Девушка взяла пару салфеток, а остальное кинула вампиру. Муками стал протирать мткрафон и аппаратуру. Джени пару раз спросила у него, зачем они здесь. Но каки прежде ее просто игнорировали. Сев на стул она наблюдала за своим господином. - Здесь, Я первый раз выступал на публике. Сказал парень подняв на нее глаза и включил микрафон. Проверив работает ли он, Коу стал тихо напевать песню. Наблюдать за реакцией девушки, ему нравилось. Она внимательно его слушала, не сводя с него глаз. Дженифер впервые слышала его песню. Ранее его творчеством она не увлекалась. Коу спел ей несколько своих песен, устроив не большой концерт. И после, медленно спустился к ней. Положив руки ей на плече, он спустился к ее лицу. То - Как тебе ? - Вы очень красиво поете, мне очень понравилось.. - Ты. Спокойным голосом сказал вампир и погладил ее по щеке. Дженифер немного не понимающе на него посмотрела, Муками ухмыльнулся и чмокнул ее в губки. - На ты, обращайся Комне. Я Коу ~ Брюнетка осторожно кивнула, смотря парню в глаза. Один его глаз блестнул красным цветом. И он снова склонился к ее губам. - Ты сладкая... Коу повалил ее на пол и навис сверху. Девушка испугано на него смотрела и стала ерзать. - Коу... К.. Коу... Тут же очень грязно... Блондин посмотрел на пол и вскочил. - Черт черт! Теперь а мепч грязные руки... Джени быстро пошла на сцену и принесла ему салфетки, и принялась принялась вытирать ему руки. Коу посмотрел на нее и чуть ухмыльнулся. - Ты меня уже не боишься? Она пожала плечами, смотря на него. И вытерла ему руки, выкинув салфетки. Парень сел на стул, наблюдая за ней. - Почему же не знаешь? - Вы же не слепанье мне больно.. вы хотите, что бы я вас изменила.. Коу отвёл взгляд и встал. - Едва ли у тебя это выйдет, котенок. Это место, оно мне от части дорого. Из за этого, иногда сюда прихожу. Решил показать тебе. Девушка немного улыбнулась и подошла к нему. Поблагодарив его за это не большое выступление, они пошли к машине. Коу завел машину, и они спокойно поехали в сторону дома. Поездка проходила в тишине, и брюнетка уснула. Подъехав к своему особняку, Коу перевел взгляд на Джени и усмехнулся. - Котёночек устал... Спальня Коу* Вампир переодел девушку в ночнушку и раздевшись, лег рядом с ней. Парню как то не спалось, поэтому он просто обнимал ее и разглядывал ее личико. - Забавная девчонка.. Посмотрим, на долго ли тебя хватит. Он вздохнул и уткнувшись в ее макушку, стал понемногу засыпать. К счастью, рядом с девушкой, кошмар ему не приснился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.