ID работы: 11206458

Жалкая прислуга

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Девушка проснулась раньше вампира . На удивление он ночью не ушел. Джени попыталась подняться с кровати, но Коу снова повалил ее рядом с собой. - Спи.. Блондин уложил ее поудобнее и прикрыл глаза, девушке не чего не оставалось как остаться с ним. Вчерашнии слова парня застали ее в расплох. *- Что именно он имел в виду когда сказал , что я его..?* - Спать ты как вижу не хочешь... Вампир сел и взьерошив свои волосы, потер лицо. Джени тут же села посмотрев на него - Господин...Я... - Коу. - Что? Коу взял ее за талию и прижал к себе, что бы она посмотрела ему в глаза. Его действия немного напугали девушку . Сердце вот вот могло вырваться из груди, вампир улыбнулся и поцеловал ее губы нежным и медленным поцелуем . - Зови меня Коу.. Я вчера хорошо подумал. И думаю, что я должен проявить к тебе заботу. Парень достал телефон и начал закавать еду. Увидев в его телефоне доставку еды, брюнетка тут же замотала головой. - Я сама! Я сама вам приготовлю! Муками сжал ее руку и посмотрел ей в глаза. - Тише.. у меня болит голова. Я хочу о тебе позаботиться, а ты мешаешь. Помолчи. Девушка осторожно кивнула. Вампир был так же груб когда ему что то не нравилось. Но видимо он хочет построить из себя доброго. Ему следует в этом подыграть, иначе не сложно стать удобрением для его сада. " Вечер - Одевайся, мы прокатимся. Дженифер посмотрела на него и кивнула. И пошла одеваться. Уже через 20 минут они ехали в его машине, вампир смотрел в окно иногда переводя взгляд на девушку. - Как думаешь, меня можно полюбить ? Девушка растерялась и закивала. - Да..конечно , конечно можно. Вы очень красивый... Парень громко засмеялся, но совсем скоро его лицо стало серьезным и злым. - Красивый? Я знаю , что я хорош собой. Это подтверждают толпы фанаток. Я имею в виду себя настоящего. А не эту маску. Дженифер замялась, ведь кто знает. Куда он ее везёт, и что хочет с ней сделать. Темболее , если она что то не так скажет ему. Айдол требовательно на нее посмотрел. - Ну.. Я думаю.. вы слишком.. грубый.. и.. не предскозуемый.. Меняетесь в одну секунду.. Коу резко нажал на тормаз, девушка схватилась за ручку над дверью машины, и со страхом посмотрела на парня. Сейчас он сам прекрасно показывает ее слова, подумала Джени. Но Коу глубоко вздохнул , и сжав руль покрепче. Посмотрел на нее. - Тогда измени меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.