ID работы: 1120836

Гарри Поттер снимает порно

Гет
R
Заморожен
155
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

Первый курс

Настройки текста
В доме четыре по тисовой улице раздавались голоса. Эти «звуки» голосами могли назвать только высшие моралисты и поборники чести, а также любители по воскресеньям посещать церкви. Десятилетний мальчик, худой, как жертва Освенцима, по имени Гарри Поттер, лежал у себя в чулане под лестницей и пытался заснуть. Но милые «голоса» его дяди и тети совершенно этому не способствовали. - Ох! - Ах! - Ох! - Ах! Аааа… Затем женщине зажали рот рукой и дом наполнил приглушенный крик. - Надеюсь, этот кролик чертов ее задушил, надоели, - пробормотал Гарри и попытался удобнее расположиться на нескольких досках, которые Дурсли называли кроватью. Дядя и тетя совершенно не считали плохим заниматься сексом у себя дома. При детях. Точнее при родном сыне – Дадли, который зря время не терял и усердно дрочил под одеялом. И при племяннике, которого им подкинули непутевые родители Гарри и исчезли в неизвестном направлении. Дурсли были те еще гедонисты. Дядя Вернон так вообще считал себя секс машиной. Хорошо, что они предохранялись. Да и Петунье не особо-то хотелось воспитывать вторую миниатюрную копию Дадли. Все эти вечерние занятия порядком надоели мальчику. Уже к десяти годам у него было стойкое отвращение к сексу. Если раньше это было запретным и обычные мальчишки с трепетом разглядывали эротические картинки, то Гарри тошнило только от одного упоминания о сексе. Нет, его не тянуло на разного рода извращения, а монахов в мужском монастыре он на дух не переносил. Просто ему было все равно, трахается кто-то или нет. Гарри не дрочил, считая, что это очень мерзко. Дадли так не считал, наяривая каждую ночь на порно журналы, которые незаметно стаскивал у отца. А Гарри стаскивал их у Дадли и сбывал тайком одноклассникам, получая за это гроши. Которые, правда, потом у него отбирал Дадли со своей бандой. История появления этих денег их никогда не волновала, главное, чтобы Гарри их послушно отдавал. Теперь Гарри Поттер был наказан, а все из-за того, что он разговаривал со змеей, а стекло в террариуме исчезло. Это было очень странно. Странностей Дурсли не любили и боялись.

***

Как оказалось, Гарри был волшебником. Об этом ему рассказал великан Хагрид, который был похож на огромного бомжа-педофила. Поняв, что Хагрид ему ничего плохого не сделает, Гарри стал считать Хагрида за друга. До того, как этот большой друг наведался к нему с тортом, испугав Дурслей и почти превратив Дадли в свинью, Гарри стали присылать письма неизвестного содержания. Вернон настолько разозлился из-за этих писем, что даже дал добро на переселение Гарри во вторую спальню Дадли. А это значило, что спокойному сну придет конец из-за критической близости к спальне супругов. С каждым днем писем становилось все больше, а способы доставки экзотичней. Поэтому Вернон увез их в какие-то неведомые дали, думая, что будет в безопасности. Потом пришел Хагрид. Он повел Гарри за покупками на какую-то там Диагон аллею. Первым делом Гарри наведался в книжный магазин, в поисках каких-нибудь порно журналов, которые в перспективе он мог сбывать в Хогвартсе. Если это была закрытая школа, то с распространением проблем не было. Были проблемы с поставкой. Продавец не понимал намеков одиннадцатилетнего мальчишки, а когда Гарри психанул и сказал, чего он от него хочет прямым текстом, продавец развел руками – они этим никогда не занимались. В алчный мозг Гарри закрались перспективные мысли… Как оказалось, в банке у него было нехилое наследство. Сказав спасибо за это родителям, Гарри выгреб из своего сейфа достаточную сумму, которой бы хватило на покупку половины тиража маггловских эротических журналов. Обменяв по-быстрому, пока Хагрид не видел, галеоны на фунты, Гарри с ликующей душой побежал покупать волшебную палочку. Больше всего ему хотелось завести бизнес, а потом уже постигать эти неведомые магические науки. Без денег сейчас было никуда, даже в мире волшебников.

***

Когда до отъезда оставалась пару дней, Гарри скупил со своего района журналы, которые заняли почти весь его багаж. Своих манаток у него было совсем чуть-чуть, так что все прекрасно вместилось. Жадный Поттер сидел за столом и рассчитывал примерную прибыль. Когда кончатся журналы, он придумает новый план. Покормив сову, которой он уже отвел роль связного с клиентами, он отправился спать.

***

На вокзале он повстречал настоящих хиппи. Оборванные, помятые, непонятные, веселые и рыжие они галдели своим шумным табором. Смекнув, что они, наверное, тоже волшебники, Гарри пошел за ними. Рыжая предводительница хиппи раздавала какие-то указания. Надо сказать, что в Гарри жило две личности – первая скромная и обыкновенная, чтобы втереться к людям в доверие, а вторая – беспардонная, наглая и меркантильная, для ведения своих грязных делишек. Нацепив на лицо самый ангельский вид с легким налетом умственной отсталости, Гарри прицепился к хиппи. Та начала расхваливать свое рыжее гнездо и представила Гарри своего сына первокурсника – Рона. Гарри Рон сразу понравился, он мигом придумал, чем будет заниматься его новый друг. А еще там были близнецы. Гарри нашел надежных дилеров. Фортуна начала улыбаться Поттеру.

***

Гарри никогда не мог сделать что-нибудь, что не привлекло бы внимание общественности. Просто когда он заносил чемодан в поезд, он очень вовремя открылся, и из него вывалилась пара журналов. К ним уже потянулись несколько потных ладошек, но Гарри громко рыкнул, как дикая горилла, собрал пожитки и запихал обратно в чемодан. Хозяева потных ладошек довольно ухмыльнулись. В поезде он встретил одного знакомого, по имени Драко Малфой. Вот кому надо продавать эксклюзивный товар! Не будь он такой надменной скотиной, Гарри бы завел с ним деловые отношения, но характер Драко все перечеркнул, да и Рон был сообразительней, так что, послав нахрен Малфоя, Рон и Гарри обжирались всякими вкусностями, которые накупил Гарри. Потому что хипповато-еврейская сущность Рона не позволяла купить даже конфеточку, ограничившись предложением какого-то тухлого сэндвича. В их купе еще заглядывала какая-то девочка Грейнджер, по характеру еще хуже, чем Малфой. Но в ее глазах был интеллект, так что Гарри взял ее кандидатуру на заметку. А еще пару раз мелькал мальчик по имени Невилл. Но Гарри расценил его как бесперспективного.

***

Его распределили в Гриффиндор. А старостой Гриффиндора был Перси Уизли – старший брат Рона. Это было большой проблемой. Таких как Перси хлебом не корми, дай нажаловаться по поводу и без. Обожравшись отменной еды, Гарри с довольной мордой вместе со всеми пошел спать. Его комната ему понравилась, в скором времени он подумывал переделать ее в свой личный кабинет. Он немного расстроился, что не попал на Хаффлпафф. Подозрений и вопросов было бы меньше, а то Гриффиндорцам всегда нужно было поддерживать свою репутацию, которую Гарри хотел так нахально испортить. - Пацаны, идите сюда, - позвал мальчишек Поттер и продемонстрировал содержимое своего чемодана. У пацанов потекли слюни. - Галеон с хари за экземпляр! – довольно объявил он, закрывая чемодан. - Что так дорого, Поттер? – обиженно протянул Финниган, выискивая в своем чемодане необходимую сумму. - Хочешь жить, умей вертеться, - самодовольно изрек Поттер и собрал со своей комнаты дань из четырех галеонов.

***

Слух о Поттере и о его «чудесных книжках» быстро разлетелся по Хогвартсу. За две недели он распродал все, что можно. Не брезгуя перепродажей журнала по цене в три раза дороже изначальной, кто хотел, тот покупал. Об этом быстро пронюхал Перси и этой порядочной рыжей сволочи пришлось бесплатно отдать журнал, да еще и каждый месяц платить пять галеонов за молчание! Гарри делал успехи не только в своем маленьком бизнесе, но и в спорте, становясь медийной персоной. Он и так был знаменит, но когда его взяли играть в квиддич, Гарри понял, что совершенству нет предела. Только вот его тревожил Квирелл, который, оказался каким-то девственником. Да и Снейп, который наорал на Гарри и штрафанул его на пять очков, за то, что он попросил его дать ему книгу, в которой были рецепты для противозачаточных зелий. Все журналы были проданы. Гарри сидел с Роном и Дином Томасом в гостиной и горько размышлял. Он не мог отправить сову в ближайший сексшоп, чтобы та притащила ему еще чемодан журналов. Дядя Вернон бы искромсал Буклю в блендере. Поттер почесал репу и тупо уставился на то, как Дин Томас вырисовывал на полях какие-то каракули, придумывая продолжение для эссе. - Дин, ты же художник, верно?

***

Так Дин Томас стал его наемным работником. Гарри каждый вечер заставлял его рисовать обнаженных женщин в соблазнительных позах, а Рон оценивал эти труды. Это было довольно долго и кропотливо, и продавали они эти изображения всего за пару сиклей. На Хэллоуин к ним на праздник жизни приперся Тролль. Пришлось спасать заучку Грейнджер из туалета. Она знала, чем занимается Гарри и сначала отказалась принять его предложение о работе бухгалтером в его небольшой компании. А потом согласилась и сразу же привела в порядок все доходы и расходы, большей частью которых составлял Рон, который брал деньги с выручки к себе в карман. Гермиона пригрозила оторвать ему руки. Начавшиеся приключения и разборки в стиле мафии с Малфоем мешали Гарри вести его маленький прибыльный бизнес. Когда он увидел зеркало Еиналеж, то увидел себя в окружении кучи красоток из плейбоя, а рядом лежали мешки с галеонами. Он присмотрелся получше и увидел на заднем плане родителей, которые купались в бассейне и явно были довольны жизнью. Как-то раз за этим занятием его поймал директор. - То есть, это как дрочить… приятно, но слишком много вредно? - Гарри, милый мальчик, рукоблудствовать действительно плохо. Но я могу показать тебе нечто другое! Уверен, тебе понравится, Гарри… - До свидания, профессор. Больше Гарри не хотелось оставаться с этим извращенцем наедине. На зимних каникулах Гарри подвел итоги года и выписал своим друзьям премии. Ему подарили мантию невидимку. Гарри демонически расхохотался. Гермиона заставила его найти информацию про Николаса Фламеля. А все из-за того, что все крутилось вокруг философского камня, запретного коридора и Цербера, которого Хагрид ласково называл Пушком. Потом этот месье, который знал толк в извращениях, притащил к себе яйцо дракона… Гарри всегда считал Хагрида тупым, но, тем не менее, хорошим другом. Но тут его изобретательность превзошла все границы. Его любимая тварь покусала Рона. Бедный Рон слег, а Малфой прочухал их тайну и начал шантажировать. Пришлось сбагрить Норберта к Чарли Уизли. Потом Гарри познакомился с милыми созданиями по имени кентавры. Он подумал, что в будущем они ему пригодятся… Отбывать отработку с Малфоем было сущей каторгой, но Гарри уж постарался, чтобы этот папенькин сыночек на всю жизнь запомнил этот поход. Поэтому предложил Драко стать его постоянным клиентом и на ходу насочинял про какую-то клубную карту. Падкий на всякий привилегии Малфой согласился, еще не зная, на что он подписался. В качестве знака соглашения Поттер измазал его в крови единорога.

***

Приближались каникулы. Дин рисовал все больше и качественнее, от клиентов не было отбоя. Малфой оказался очень щедрым и постоянно приводил к нему новых. Гермиона была очень правильной девочкой, поэтому, когда Рон вылечил свою руку, прочитала ему лекцию, что неспроста у него рука позеленела из-за укуса дракончика, а это все потому, что он воровал выручку. Гарри вынудил Грейнджер вложиться в это дело и купить на каникулах пятьдесят штук журналов. Гермиона долго на него кричала, а потом, рассчитав возможную прибыль, согласилась. Он бы не был Гарри Поттером, если бы не влип снова в глупую ситуацию. Он все-таки заподозрил старого онаниста Снейпа во всех грехах и пошел за ним в запретный коридор. Понянчился с Цербером, чуть не отбросил копыта из-за тормозной Гермионы и дьявольских силков. Повыпендривался на метле перед друзьями, поймав нужный ключик. Поиграл с Роном в шахматы и ржал как дебил, когда Рона все-таки победили. А потом, благодаря острой логике своего бухгалтера, выпил правильное зелье и пошел один сражаться со Снейпом. Там не было Снейпа. Там был Квирелл. Гарри снова начал над ним издеваться, комментируя его высказывания и обвинив того, что он озабоченный девственник. Потом он предложил ему купить у него пару картинок, на что у Квирелла заблестели глаза. Но не тут-то было, на Квирелла кто-то наорал. Гарри увидел причину, почему проститутки всея Хогвартса никогда с ним не спали – у него на затылке было лицо Волдеморта. Гарри заржал как конь, видимо в зелье было что-то одурманивающее, и предложил Темному Лорду свой товар. Тот рассвирепел, но потом пошел на хитрость и предложил обменять философский камень на его картинки. Гарри по простоте душевной согласился и тут Квирелл на него напал. Дальше все было как в тумане. По крайней мере Гарри понял, что доверять только на слово никому никогда нельзя.

***

Очнулся он в компании профессора Дамблдора. Чисто инстинктивно натянув одеяло до подбородка, чтобы этот старый извращенец не стал его домогаться, Гарри все-таки внимательно его выслушал. Ему было совершенно все равно, что он там ему рассказывал. Его больше волновали убытки, которые он мог понести в результате своего отсутствия. Торговля порнографией это вам не шутки. Потом его навестил секси капитан сборной Гриффиндора и сказал, что без Гарри его команду поимели Хаффлпаффовцы. Гарри было начал расспрашивать в каких позах, как Вуд добавил, что в переносном. Больше Вуд с Гарри один на один не разговаривал. Гриффиндор победил в соревновании факультетов, а Гарри чуть не расцеловал своих подельников, которые умудрились за время его отсутствия собрать неплохой навар. Гарри хитро улыбнулся, когда они стояли на вокзале. Следующий год обещал быть очень жарким. У него был план, да и пора было расширяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.