ID работы: 1120836

Гарри Поттер снимает порно

Гет
R
Заморожен
155
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

Второй курс

Настройки текста
Лето после первого курса совсем не радовало Гарри Поттера. Вроде бы и каникулы, а вот эйфории или даже банальной радости совсем не чувствовалось. Дурсли поумерили свой пыл и больше не превращали свою спальню в сексодром. А Гарри все хандрил. Он валялся у себя на кровати и пытался пером выскрести полусухие чернила с донышка, чтобы записать конец бизнес плана, который он придумал. Но, к сожалению, дядя Вернон посадил Буклю под замок, так что его любимый бухгалтер и идейный вдохновитель остались без письма с гениальной идеей Поттера. Вот уже третий день он сидел взаперти и питался какими-то объедками. А все из-за того, что к нему приперся тупорылый психованный эльф. Поттер хотел его выкинуть из окна, но эта шустрая скотина не далась и убежала на кухню, где украсила пудингом не только праздничный стол, но и кухню, Дурслей и гостей. Из-за этого дебила Гарри предстояло все оставшееся время до совершеннолетия сидеть взаперти и хлебать баланду, которой бы не позавидовали заключенные самой захудалой тюрьмы в мире. Эльф болтал что-то про страшные вещи и про то, что Гарри грозит опасность. Вполне возможно, что кто-то стырил его идею и начал контрабандой переправлять в Хогвартс порно журналы или журналы с расчлененкой. Так или иначе, Гарри, уставший от навалившихся на него бед, заснул.

***

Вот уже несколько дней Поттер жил у Рона Уизли, его лучшего друга и помощника. Здесь он мог творить все, что угодно и с усердием втолковывал всему младшему поколению особенности его работы. Старики Уизли на самом деле оказались завзятыми хиппи, потому что совсем не обременяли себя вопросами контрацепции. От такой дикости у Поттера начал срабатывать рефлекс и на прощание он решил подарить им коробочку презервативов. Условившись с Гермионой о встрече на Диагон Аллее, дабы совершить кое-какие закупки, он назначил дату и место. Но вот пользоваться летучим порохом не умел, и его занесло куда-то не туда. Поттер сразу об этом понял, глаза его загорелись. Он был в магазине волшебной эротической атрибутики! Поттер попал в самое лучшее в мире место! У него побежали слюни, и он с интересом рассмотрел все крепления, приспособления, плетки, веревки, наручники, ошейники и прочие забавные вещички. Похихикав над черными готическими фаллоимитаторами, Поттер шуганулся приближающихся голосов. Он закрылся в одном очаровательном шкафчике и подслушал разговор Малфоев и продавца. А они были хороши, нечего сказать! С ранних лет приучали Драко к жестокому обращению с людьми. Они даже что-то хранили у себя в тайниках. Фантазия Поттера разыгралась… он бы просидел там еще дольше, но долг бизнесмена воззвал его к совести, так что мальчик выполз из своего убежища и побежал куда глаза глядят. Он готов был поклясться, что в этом месте его хотел изнасиловать каждый второй из встреченных им восьми человек, как врезался в своего любимого педофила Хагрида. Великан, как и положено старшему товарищу, обругал Гарри, а затем в целости доставил к потерявшим его друзьям. Когда они отошли на безопасное расстояние, Гермиона раскрыла свой портфель, в котором были образцы закупленных ею журналов. Гарри снова безумно захихикал. Затем как ни в чем не бывало повел смотреть их на трансвестита, который должен был вести у них в этом году защиту от темных сил. Трансвестит ему не понравился, но его смазливая рожа возбуждала женщин. Так что Гарри решил продавать еще и девушкам фотографии этого Локхарта. Там мистер Уизли подрался с мистером Малфоем, чем дико доставил всей публике.

***

Начало нового учебного года у Гарри тоже не задалось. Магический барьер отказался их пропускать, будто у них закончился проездной. Рон оказался лихачом и вообще бравым парнишкой, когда без зазрения совести угнал у батьки тачку и пустился с Гарри в погоню за поездом. Правда их классное путешествие закончилось ДТП с Гремучей Ивой, так что Рону светила такая же порка. Ее бы мог провести знаменитый садист Хогвартса Северус Снейп, но он поручил это дело Дамблдору. А в силу его симпатии к Поттеру наказание не состоялось.

***

Гарри немножко поругался с Филчем из-за того, что злонамеренно и целенаправленно разносил грязь по Хогвартсу. Тот пригласил Гарри выпить с ним чаю, а сам продемонстрировал Поттеру великолепные кандалы. У Поттера фантазия заработала с удвоенной силой. Очередной Хэллоуин омрачился скандалом с участием Поттера. Кто-то повесил на факел миссис Норисс и затопил весь этаж. Поттер, как большой любитель животных, не упустил возможности с разбега, как в боевиках, пнуть в воздухе кошку. К злорадству Гермионы он потом поскользнулся и сильно ударился головой об пол. После этого Гарри вдруг начал слышать какие-то голоса. Гермиона уверяла его, что это от того, что он пинал бедное животное. Все подумали, что это шуточки Поттера и спокойно разошлись. Кое-кто в толпе умудрился пару раз щелкнуть вспышкой. Таким образом, Гарри узнал, что какое-то малолетнее школие ходит по замку и строит из себя папарацци. Подкараулив его, когда он возвращался из туалета, Гарри и его банда окружили его. Колин Криви возрадовался, что все-таки сходил в туалет. - Эй, парнишка, у тебя есть фотоаппарат! – объявил ему Поттер. - Но, к сожалению, фотоаппарат детям не игрушка, - объяснила Гермиона. - Так что, давай договоримся, - предложил Рон. - Мы покупаем у тебя твой фотоаппарат, - сказал Фред. - Или мы нанимаем тебя, как фотографа! – воскликнул Джордж. - Что скажешь? – осведомился Дин, старательно пряча за спину бейсбольную биту. Колин взвесил все за и против и оглядел всю жадную до наживы банду. У него были неплохие перспективы. - В любом случае мы тебе заплатим, Криви, - как наркобарон заявил Гарри и показал мальчику галеон. Так Поттер и его банда завербовали стратегически важного человека.

***

У Поттера еще с прошлого года висел заказ на сборную Гриффиндора по квиддичу. Так как Фред, Джордж и Гарри пользовались иммунитетом, то они выбывали из фотосессии. Оставались три несравненные охотницы и вратарь. Сделав приготовления в виде противозачаточного зелья, бутылки огневиски для раскрепощения и Криви с его агрегатом, Гарри готовил раздевалку к фотосессии. После тренировки Фред и Джордж незаметно заперли двери, а из шкафчика вывалился довольный собой Колин. Девушки испуганно взвизгнули, а Вуд схватился за метлу. - Слушайте, давайте сделаем это быстро. Мы просто сфотографируем, как вы занимаетесь сексом и все! – Поттер уговаривал свою команду, спрятавшись за близнецов. - Поттер, ты дебил? – взвизгнула Анджелина, когда Гарри попытался стянуть с нее футболку, - чтобы потом наши родители узнали? Мы не проститутки! - Ваши родители балуются просмотром порнографии? – огрызнулся Поттер, все-таки стягивая с Анджелины футболку. – Вы ничем не рискуете, я гарантирую полную конфиденциальность! - Нас весь Хогвартс в лицо знает! – взвыл Вуд, пряча лицо от камеры Криви. - За это вас ожидает щедрое вознаграждение… Через полчаса Криви бегал по раздевалке снимая как Вуд жарит своих охотниц во всех мыслимых и немыслимых позах. Девочки уже давно не были девственницами, что значительно упрощало задачу. Гарри подозревал, что виной всему был тот же Вуд. Хотя, когда тот трахал Анджелину, скупая мужская слеза скатилась у Фреда. Они не были профессиональными актерами, да этого и не требовалось. Близнецы были ходячим генератором идей, так что пикантных моментов было хоть отбавляй. Поттер командовал парадом и дебильно хихикал. Кое-кто немножко обеднеет после этой фотосессии, но уж точно не он.

***

Гарри после матча сломали руку, а он наорал на Колина из-за того, что тот тратит драгоценную пленку на какую-то ерунду. В ту же ночь его навестил Добби, который опять разнылся из-за того, что Гарри его не послушался. А потом… потом внесли тело Колина. Гарри сглотнул. Если Криви оставил фотографии с их прошлого корпоратива, по поводу удачного навара, то прощай Хогвартс. Мальчик с ужасом закрыл глаза. Дамблдор с сожалением констатировал то, что пленка расплавилась. Гарри с облегчением выдохнул. Локхарт, как первый трансвестит на деревне решил заняться измерениями фаллосов, то есть решил собрать Дуэльный Клуб. Гарри мечтал исподтишка спалить на нем мантию, предварительно облив его всего бензином. Но, к сожалению, больше чем Локхарт там опозорился Гарри, решивший вдруг поговорить по душам со змеей, чем напугал Джастина Финч-Флетчли. Пока тот далеко не смотался и голоса в его голове не начали буйствовать, Гарри подарил ему бонусные снимки фотосессии гриффиндорской команды. Тот был вне себя от счастья! А потом его тоже нашли окаменелым. Дамблдор позвал Поттера на чай, а тот по глупости вылил напиток на горящего феникса. Директор не стал ругать мальчика за шалость, потому что Поттер его не дождался и слинял, полапав перед этим Распределяющую Шляпу. Гермиона наорала на Гарри снова. Она считала, что Бог решил так наказать Поттера и всех любителей рукоблудствовать! - Но это тебе не мешает вести нашу бухгалтерию, Грейнджер, - огрызнулся Поттер. - Я не рукоблудствую! – девочка задрала нос. - Ага, конечно, - протянул Рон. – Лаванда сказала, что ты целуешь фотографии Локхарта каждую ночь. Вот спорим, если ты рукоблудствуешь, то тоже окаменеешь? Грейнджер не стала спорить и заткнулась.

***

Поттер решил пойти на авантюру и снять порно в гостиной Слизерина. Грейнджер долго его отговаривала, а потом сама притащила рецепт Оборотного Зелья, да еще и украла у Снейпа кое-какие ингредиенты. Решив, что в Слизерине королем разврата является Малфой, троица решила превратиться в его друзей, чтоб отвести подозрения. К сожалению, их план провалился. Гарри забыл камеру, Гермиона оказалась несчастной зоофилкой, а Рон обожрался каких-то пирожных и несколько дней страдал в туалете, в котором Гарри обнаружил Плаксу Миртл и какой-то дневник. Дневник был очень занимательным. Ему было около пятидесяти лет, там были картинки… обнаженных женщин. Гарри, почувствовав вдохновение, решил притвориться вандалом и начал пририсовывать дамам бюстгальтера и трусики. Но не тут-то было. Дневник оказался волшебным и предложил Гарри посмотреть одно занимательное кинцо. Поттер, глотая слюни согласился. Посреди ночи он разбудил Рона. - Гарри, ты чего? – испугался рыжий. - Рон, Хагрид изнасиловал Плаксу Миртл пятьдесят лет назад. У него для этого была целая комната! Рона вырвало.

***

Последующие события не были такими счастливыми. Гарри так и не нашел новых клиентов. Видимо Гермиона разболтала всей школе свою точку зрения. Она считала, что все, кто покупает у Гарри картинки - каменеют. Его бухгалтер был проблемой для бизнеса. Убивать ее как-то не очень хотелось, но проблему по фамилии Грейнджер надо было решать. Но случай сам собой представился. Гермиону и какую-то Пенелопу нашли в туалете, а рядом с ними валялись фотографии Локхарта и рисунки Дина. Гарри обрадовался, а затем быстро сник – теперь некому было вести счета, а это значит, что половина прибыли опять будет оседать в кармане Рона. Поттер приуныл. Потом как на духу Хагрида вдруг решили арестовать за прошлые грешки, которые, как оказалось, он не совершал! Люциус Малфой злорадствовал как никогда. Пацанам пришлось наведаться в Запретный Лес и расспросить о Хагриде у его лучшего друга – Арагога, очень миленького созданьица. Гарри начал думать, что его друг не только педофил, но еще и зоофил, как Гермиона. Хотя Грейнджер постоянно отнекивалась. Ему приходилось ночами бегать по Хогвартсу и искать зазевавшиеся парочки в процессе. Часто фотографии получались смазанные, а еще чаще Поттеру ломали нос. Хотя некоторые на предложение о съемке соглашались, и Гарри преспокойно их снимал, вознося молитвы за чудом не разбитый фотоаппарат.

***

Джинни Уизли, любимицу Рона похитили. Рон орал и бил Гарри по голове, считая, что ее утащил тот, маньяк, который изнасиловал Плаксу Миртл. Делать все равно было нечего, Гарри решил взять с собой своего любимого учителя Локхарта в качестве моральной поддержки. Локхарт что-то не изъявлял особого желания идти в туалет, но мальчишки его заставили. В итоге, оказалось, что чудовищем Хогвартса были не окаменяющие картинки и даже не маньяк, а обыкновенный Василиск. Которому птичка Дамблдора выклевала глазки. А Гарри-то до конца верил, что по Хогвартсу бегает настоящий сексуальный маньяк. Том Реддл, который оказался зачинщиком всего кипиша жил на страницах дневника, того самого, с голыми женщинами. Он заставлял Джинни пакостить в школе и подставлять Гарри, чтобы все думали, что все плохое случается из-за его картинок. Гарри в сердцах, от того, что его славу развенчали, проткнул дневник, закинул Джинни на спину и потащился на выход. Вроде бы все были счастливы. Чуть позже он освободил от рабства Добби. Малфой кинул слуге дневник, в который Гарри от обиды засунул презерватив. Добби посчитал презерватив за часть гардероба и, пробегая в экстазе мимо Малфоя, пнул его под колено.

***

Гарри, Гермиона и Рон сидели в гостиной и подсчитывали итоги года. Выписавшаяся из больницы Гермиона больше не орала, что Бог всех накажет и стала еще милее, чем прежде. В этом году прибыль была в два раза больше чем в прошлом, может потому, что у них теперь был фотоаппарат и снимков они могли сделать в четыре раза больше, чем рисует Дин. Но рисунки Дина продавались стабильно. Фотки с гриффиндорской командой стали достоянием всего Хогвартса, за продажу копий которых Гарри получил нехилый бонус. После он признался Вуду, что их заказали Слизеринцы, у которых в команде девчонок не было. Поттер все время утверждал, что там играют одни пидарасы и он заверил своего капитана, что специально снимет их грязные игры в раздевалке и первым фотографии увидит Оливер. Парень злорадно улыбнулся, а Гарри зашагал к своим друзьям. - Как думаешь, Гарри? Что мы будем делать в следующем году? – поинтересовался у него Рон. - Мы будем искать актеров и актрис для съемок. Я просчитался, - Гарри повесил голову, - нужно было сразу составлять базу, чтобы потом не бегать и вылавливать парочки ночью. Бедный Криви не спал почти каждую ночь после выписки! - Бедняжка, - пожалела его Гермиона. - Кстати, я уже назначил Джинни вербовщицей актерского состава… - Что? – Рон был вне себя от бешенства. – Ей всего двенадцать лет! - Зато она больше твоего повидала и знает, как найти подход к людям, - осадил друга Поттер. – Вот увидишь, скоро у нас будет своя студия для съемок и звездный актерский состав. Тогда тебе не придется занимать у меня денег на подарок для Гермионы. Грейнджер хихикнула, а уши Уизли предательски заалели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.