ID работы: 1120952

Новая подработка

Слэш
NC-17
В процессе
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 77 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Стинга - Нацушко, принеси мне моё полотенце! - люблю наблюдать за реакциями людей, особенно, за его. Он недавно устроился ко мне на работу, а я понял, что он мой тип с первого взгляда и прозвал парня Нацушкой. Контракт на месяц, но я думаю растянуть его на три, а, может, и больше, а лучше бы было, если бы он вообще работал у меня всю жизнь. Мне все в нем нравится: такое милое личико, да и не только, мммм. - Ну ты там скоро? - поторопись, я жду. - Я... я положу полотенце возле двери, когда помоешься, сам возьмешь? - неужели он смущается? Не перестаю удивляться! Но главное - это сдерживать себя, не хочу изнасиловать этого паренька, у меня раньше никогда такого не было. Мне не хочется заставлять его что-то делать, как остальных, это довольно странно. - Неужели ты меня боишься? - хах, а он и вправду повёлся на это, - Вытри меня, - Боже, он так мило смущается, взял бы его прямо тут. POV автора Стинг выключил душ и вылез из ванны, посмотрел на красного, как рака, Нацу. Драгнил сглотнул и подошёл к Стингу, руки у него тряслись, он, конечно, тоже парень, и ничего нового у Эклифа не увидит, но он почему-то жутко смущался. Трясущимися руками он полотенцем стал вытирать спину Стингу, пытаясь не смотреть на тело блондина, но удержаться не смог. Все же, на самом деле, это тело прекрасно. - Что-то ты очень долго вытираешь спину, - игриво начал напевать Стинг, ведь ему нравилась эта ситуация, доставляющая ему несоизмеримое удовольствие, - а, может, мне помочь тебе? - Стинг взял руки Нацу и начал спускать их по своему телу вниз, вскоре они оказались на члене Стинга, от чего у Нацу по телу прошла лёгкая дрожь. - Стинг, прекрати... - голос Нацу немного дрожал и был уже похож на голос плачущего, слегка испугавшись, Стинг резко отпустил Нацу. - Но за то, что я сейчас тебя отпустил, поцелуй меня! - Да ч-что ты вообще несёшь? - Нацу сделал шаг назад, но поскользнулся на мокром кафеле и шлепнулся, причем достаточно больно, на пятую точку. - Ну хоть в щёчку, - Стинг присел на корточки у Нацу и начал смотреть на него в упор. - Хорошо... - Нацу закрыл глаза и, когда себя пересилил, чмокнул Стинга, но тот повернул голову, и вышло так, что вместо поцелуя в щёчку он поцеловал его в губы. Стинг резко, чтобы Драгнил не смог оборвать поцелуй, сунул язык ему в рот, руки Нацу он сдерживал, так что шансов смыться у того больше не было. Стинг начал исследовать языком рот Нацу, отчего розоволосый немного застонал. Это был первый поцелуй Нацу, так что опыта у него не было, но ему ужасно нравилось это слияние. Однако, мужская гордость бушевала, посему Драгнил сопротивлялся Стингу, не отвечая на поцелуй. Это полунасильственное проникновение длилось около пяти минут, ровно до того момента, пока Нацу не поддался соблазну и не сдался, ответив на поцелуй. Стинг ненавидел проигрывать, поэтому он никогда не отступал от намеченного. После Нацу сидел в ванне, обдумывая то, что сейчас произошло. Он ведь не из этих, но этот поцелуй ему не противен, а даже приятен... Спустя час - Нацушко, ну ты там скоро? - Стинг вошёл в ванную и сел рядом с Нацу, от чего Нацу дёрнулся. - Эй, я же не настолько страшный! - Стинг обнял Нацу за талию и прижал к себе. - Эй... Отпусти меня... - Нацу попытался встать, но рука Стинга ему этого не дала. - Отпусти же! - Дай-ка подумать... Хммм... Тогда начни меня наконец-то называть Стингом-самой! - Да иди ты к чёрту! - Стинг резко поднял Нацу и прижал его к стенке. - Придурок! Прекрати! То, что Стинг так близко, очень смущало Нацу, он чувствовал теплое дыхание на своей шее, отчего становилось очень жарко. А Стингу нравилось придерживать Нацу, он чувствовал себя главным. Ноги Драгнила уже не держали его, и если бы Стинг отпустил Нацу, то тот бы упал на пол. - Ты так приятно пахнешь. - Стинг лизнул шею Нацу и, присосался, делая засос, отчего Нацу вцепился пальцами в рубашку Эклифа. - Теперь ты мой. - Стинг посмотрел на метку и ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.