ID работы: 1120952

Новая подработка

Слэш
NC-17
В процессе
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 77 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Нацу - И что ещё значит его, "теперь ты мой!", и зачем он мне вообще засос поставил? Стинг!? И как давно ты тут? - у меня есть одна привычка, разговаривать с самим собой. И не всегда это выходит мне в пользу. Как же меня бесит, что он, даже ничего не делая, меня смущает. Ну вот почему я думаю вслух!? И стоп, он меня подслушивал что ли!? - Хех, я могу тебе всё подробно рассказать. - он схватил меня за талию и сел на кровать сажая меня между своих ног. - Я тебя пометил засосом, и теперь видно, что у тебя кто-то есть. - Стинг начал снимать с меня футболку. - А так как эту пометку оставил я, теперь ты мой. - ненавижу его эту улыбочку, если бы я его увидел впервые, то ничего бы не заподозрил в ней, а так я уже точно знаю, что он что-то задумал. - Ей, не трогай мою футболку! - блин, ну как же его успокоить? Кастрировать? Моё мнение вообще ни во что не ставят, я как игрушка, он со мной делает всё, что ему захочется. А силы мне его остановить не хватит, он ведь намного сильнее меня, и старше. - Нацу, твои соски уже такие твёрдые, - я ему ещё успею отомстить! Блин, куда же все мои силы делись? - А давай-ка с ними поиграем? - он резко сжал один сосок, от чего я не смог сдержать стон. Сука! - Прекрати уже! - Ты хочешь большего? Будет сделано! - его рука легла на бугорок на штанах и сжала его. Блин, как же приятно. - Мм, а у тебя уже встал. Ты так сильно хочешь меня? - он застегнул ширинку на штанах и растегнув пуговицу спустил их. - Хватит! - эта козлина сунула мне руку в боксеры и начала ласкать член. Как же приятно... - П-постой.. ах.. - я резко закрыл рот рукой, блин надо сдерживать стоны, я не проиграю этому гаду. - Не закрывай рот! - а вот хер ему! - Мне ещё раз повторить? - я сам и не понял, как выполнил его просьбу. А он страшен в гневе... - Вот и славненько! Аа, у меня не получается сдержать стон, вот же гад! Стинг приспустил мои боксеры и пальцем нажал на головку, отчего у меня просто крышу сносить стало... Я не мог больше сопротивляться, он высасывает мои силы. Как же стыдно, что это делает именно он, хочется в пропасть провалиться.. - Ой, что такое? Нацушко, ты расслабился? Вау, да ты сдался! - и с самодовольной улыбкой, он отпустил меня.. По правде говоря, было даже обидно, что он перестал это делать.. Хотелось большего.. Так, Нацу, соберись, не будь тряпкой! - А вот нифига я не сдался, я просто специально так сделал, чтобы ты отпустил меня! - пока был шанс, я вырвался. - Правда? А по тебе не скажешь, ты так страстно стонал! - УБЬЮ! И с ним мне ещё несколько недель придётся жить? Ну уж нет! Ни за что на свете больше не останусь с ним! - О чём задумался? Ох, признаёшь поражение? - И опять эта коварная улыбка... Вот же тварь! Он резко встал и подошёл ко мне, сказать по правде, даже страшно стало. Он поднял меня на руки и куда-то пошёл... - Эй, отпусти, придурок! Ау, я с тобой разговариваю! Хватит меня игнорить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.