ID работы: 1120952

Новая подработка

Слэш
NC-17
В процессе
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 77 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Нацу Когда я проснулся утром, воспоминания вчерашнего дня сразу начали всплывать. Мне до сих пор не по себе, от того, что сказал Стинг, даже не знаю, почему это волнует меня больше того, что вчера меня чуть не убили. А рана не так сильно болит, но горло всё равно болит. Всё таки, не смотря на его извращённость, Стинг хороший человек. - Ну как, проснулся? - Эклиф зевнул и ещё сильнее обнял меня. После тех слов, от всех его действий становилось жутко стыдно. - Чего молчишь? - Стинг обижено надую губки и навалился надо мной. Мои руки он держал над моей головой. Я ощущал его дыхание на своей шее, от этого становилось жарко, сердцебиение участилось, а голос просто пропал. Вдруг, он лизнул мою шею. - Болит? - я просто помотал головой, ибо ничего произнести не мог. Он нежно целовал мою шею и медленно облизывал, возникало такое чувство, что от его действий боль уходила. Я должен быть ему благодарен, ведь именно он спас меня от тех парней. Я думал, ему наплевать на меня, но как же приятно думать, что я для него не просто игрушка, если он уж спас меня. POV автора - Стинг.. - Нацу робко посмотрел на Эклифа. - Я тоже... тоже... я люблю.. тебя.. - Последние слова он говорил уже очень тихо, но тот всё расслышал. На его лице появилась улыбка, и даже можно было заметить, что тот чуть не плачет. - Я... я так рад, Нацу, любимый. - Стинг крепко обнял Нацу. - Прости, прости меня за всё, ты самое дорогое что у меня есть. Спасибо, что терпел меня, Нацу.. Нацу очень сильно краснел, ну что поделать, когда ты стесняшка. На его лице уже можно было разглядеть улыбку. - Нацу, теперь ты больше не будешь работать на меня! - Нацу очень сильно испугался. - Ч-что? - Теперь ты будешь жить со мной! Не как слуга, а как.. моя девушка. - Стинг улыбнулся. - Сам ты девушка! Я парень, ПАРЕНЬ! - Нацу чуть ли не орал. - Что ты там пищишь, дорогая? - Нацу был в бешенстве. - Я убью! Убью тебя! - Я тоже тебя люблю. - Стинг поцеловал Нацу в лоб. - Больше всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.