ID работы: 1120952

Новая подработка

Слэш
NC-17
В процессе
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 77 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошу простить за эту скучную главу, ибо ничего нормального придумать сейчас не получается.</i>POV Автора - Н-нет, спасибо, мне уже пора баиньки.. - Голос Нацу дрожал, а ноги совершенно не двигались, и он хотел поскорее вернуть к Стингу, ибо жить ему хотелось. - А что так? - парень с ножиком хищно улыбнулся и стал подходить к Нацу. - Ты ведь взрослый, спать и попозже лечь можешь.Нацу, в попытке убежать, споткнулся и упал на землю, из коленки потекла тонкая струйка теплой крови. И тому парню это явно нравилось, он медленно, растягивая удовольствие, подошёл к нему, и, облизнувшись, взял рукой Нацу за горло, поднял вверх. Нацу стал кряхтеть, воздуха не хватало. Парень сжал ему горло так, что остались синяки, а Нацу лишь шипел от боли, потом нападающий провёл по животу ножом, оставляя порез, отчего Нацу вскрикнул. Когда уже Нацу уже подумал, что ему хана, он увидел Стинга. В глазах Эклифа виделся страх за Нацу, он не замедляясь подбежал к этому парню и с сей силы врезал мучителю в живот. Парень упал на землю, выкашливая кровь. Второй парень сразу же убежал, и Стинг хотел его догнать, дабы наказать, но, вспомнив о Нацу, он быстро к нему подбежал. - Ты как? Где болит? - Стинг, не дождавшись ответа, взял Нацу на руки и быстро понёс домой. Стинг учился на врача, поэтому он не стал нести Нацу в больницу.Дома Стинг, не снимая уличной одежды, побежал в свою комнату. Видя, как Нацу больно, его сердце сжималось. В комнате он положил Нацу на кровать и, для начала, дал валерьянки, чтобы тот успокоился. После он обработал рану. - Нацушко, миленький, ты как? Меньше болит? - Нацу ничего не ответил, и тогда Стинг присмотрелся. - Боже, да он отключился, что же делать!? Может, я что-то не так сделал? Он в обмороке? - Хрррр .... - Стинг с облегчением вздохнул.- Какой же ты милый, наверно, ты всегда будешь ненавидеть меня. Да, понимаю, всё-таки я всякого с тобою делал... Многому заставлял... Прости... - Стинг наклонился к Нацу и поцеловал его в лоб.  - Ч-что? - Стинг был в шоке, ведь он думал, что Драгнил уснул. Нацу покраснел и накрыл голову одеялом. Стинг всё стоял шоке, ведь сейчас, он фактически признался в своих чувствах, а Нацу всё слышал. Наполовину было легко от этого, ведь он высказался, но теперь Нацу может уйти.  "Почему мне так приятно слышать такие слова?" - подумал Нацу. - Ай! - Нацу согнулся, рана начала болеть. - Б-больно... Стинг лёг рядом с Нацу, обнимая его. - Потерпи, скоро пройдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.