ID работы: 11210296

Кино или реальность?

Слэш
PG-13
Заморожен
1388
автор
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1388 Нравится 566 Отзывы 433 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

      Рей пришёл с похорон. Мир рухнул, окрашиваясь серыми цветами. Желание жить или хоть как-то существовать исчезло. У него было всего два дорогих человека: мама и Такемичи, теперь почти никого. Мама лежит в больнице, ей стало плохо после сообщения о смерти. У неё давно были проблемы с сердцем. Рей остался один, совершенно один. Хотелось плакать, но сил выдавить из себя хотя слезинку не хватало. Он бессильно лежал на кровати, не раздев свой похоронный костюм. Он вспоминал усопшего, его улыбку, голос, которые он более не увидит…       Вдруг его окликают. Он слышит знакомый голос, он не смеет повернуться. Из-за нахлынувших слёз, он ничего не видел. Он закрыл рот руками, чтобы не закричать.       Кто-то гладит его по голове. Такие родные ощущения. Рей открывает глаза, в надежде увидеть его. И видит. Живые, голубые глаза смотрят на него с такой нежностью, заботой и любовью. Он подрывается и кидается в объятия призрака.

***

      Такемичи отдал часть энергии маме Рея, после она пошла на поправку. Ещё он навестил директора, но не стал показываться ему. У него слабое сердце и актёр опасался, что тот может пострадать. И он пошёл на поправку, плюс ещё одна загадка для врачей.

***

      Пришло время перелёта. Ханагаке боялся, у него было плохое предчувствие. Шиничиро успокаивал его, говоря что поможет ему в случае чего. -Если нужна будет помощь, то просто позови меня и я приду. Я всегда рядом с тобой, запомнил это. — Шиничиро улыбался, похлопывая его по плечу. -Я знаю… Но у меня плохое предчувствие… -Не волнуйся, ты же у нас асексуал. -И что? -Ну, в какой-то степени ты будешь в безопасности. -Не совсем понимаю, о чём ты. -Ты можешь влюбиться, но не более. Это поможет тебе остаться девственником. — Сано ехидно улыбнулся. Ханагаке смутился, только представить это сложно, да и противно. -Тьфу на тебя, Шиничиро! Что за бред ты несёшь?! -Ладно тебе, я пошутил! Не дуйся. -Какой же ты идиот… — Ханагаке посмотрел на небо. Облака плыли своим чередом, не спеша. -Отправляемся? — Сано подал парню свою руку. Такемичи кивнул, протягивая свою руку. Ноги подкосились, почва будто пропала из-под ног.

***

      Такемичи затянуло в какой-то водоворот. Его крутило и кидало из стороны в сторону. Казалось, его вот-вот вырвет. Яркая вспышка света ослепила блондина, обжигая лицо. Глаза защепило, его зрачки горели.

***

      Вдруг вся боль исчезла и позволила открыть глаза. Такемичи впал в ступор. Он оказался посреди побоища, он не понимал где свои. Безвыходно кидаясь из стороны в сторону, Ханагаке столкнулся с Ханмой. Двухметровый вальхалловец замахнулся для удара. Ханагаке увернулся. -Повали его, он этого не ожидает и бей по лицу, придерживая за шею. — Шиничиро вмешался. Блондин прислушался к нему, он повалил Ханму, они покатились в кусты. Недолго думая, Ханагаке сел на него, схватил за горло и беспощадно бил со всей силы. Несколько ударов и лицо Шуджи покрылось синяками, губа была разбита, из носа текла кровь.       Отойдя от недолгого шока, Шуджи хотел сбросить Такемичи, но схватил его за бёдра, крепко сжав их. От неожиданности блондин вскрикнул, непонимающе смотря на главу «Валльхалы». -Ты какого чёрта творишь, Ханма?! — завопил покрасневший Ханагаке. Он всегда старался сдерживать эмоции и слова, в том числе, а тут он такое выдал, ужас! -Хех. Неплохо стонешь, Такемучи. — Ханма ехидно улыбнулся, привставая, двигая Такемичи ближе к себе. Он посадил на колени. Ханагаке ни черта не понимал. Что он себе позволяет?! -ПРИДУРОК! ИДИОТ! СКОТИНА! — Такемичи пытался выбраться, но не получалось, Шуджи только сильнее сжимал бёдра. Вдруг его руки плавно перешли на ягодицы, он сжал их. Ханагаке сдержал голос, что не устроило Ханму. Он сжал их ещё сильнее. Но опять ничего не произошло. -Вот же ж. Ну ладно. — он приобнимает блондина, хватая за талию. В глазах валльхаловца пробегает дикая искра, пугающая Такемичи.       Он пытается убрать руку с его талии, но её перехватывают и заводят за спину. Ханма хватает вторую руку, также заводя за спину, перехватывая руки Такемичи одной рукой, обездвиживая их.       Шуджи в предвкушении. В голову лезут порочные мысли, которым он рад. Щёки покрываются лёгким румянцем, ему становиться жарко.       Ханагаке охватила паника, в попытке выбраться он ёрзает. Извиваясь из стороны в сторону, он чувствует что-то твёрдое. Он поднимает голову, их взгляды встречаются. От осознания происходящего, блондин краснеет пуще прежнего. --ПУСТИ МЕНЯ, ПОЛУДУРОК! ЖИВО! — Ханма лишь ухмыляется, приближаясь к лицу блондина. -Какой же ты шумный. Может заткнуть тебя? — произнося это, он облизывается и проводит большим пальцем по губам Такемичи.

***

      Чифую потерял Такемичи из поля зрения. Он хотел найти его, но толпы надвигающиеся на него одна за другой не дают ему это сделать. Он видит Дракена и бежит к нему. -Дракен! — парень поворачивается. -Что такое Чифую? -Ты не видел Такемучи?! -Нет, не видел. Я не могу понять куда делся Ханма. -А где он был?! -Там, у входа, теперь его там нет. — Кенчик указывал на вход, рядом с которым были кусты. -Там был Такемучи, пока я его не потерял… -Твою! — Рюгуджи оглядывается назад он увидел какие-то движения в кустах. -Мицуя! — он кричит Такаши, тот оборачивается. -Что? -Справишься сам? -Да, а что? -Ханма и Такемучи пропали! -Так чего вы стоите?! Идите спасайте Такемучи! -«Хоть бы они не встретились… Такемучи не может победить Ханму…» — Мицуя продолжил драться.       Парни пробираются через толпу, давя всех на своём пути.

ПРИДУРОК! ПУСТИ МЕНЯ! ЖИВО!

-Это Такемучи! -Значит они в кустах! Давай, Чифую, быстрее! — парни прибавили ход.       Добравшись до кустов, они видят Ханму и Такемичи. Шок и непонимание накрывают их с головой. Они видят, как Шуджи облизывается, их передёргивает. Чифую подбегает и хватает Ханагаке, оттягивая его от врага, Дракен бьёт его, откидывая. -Ч.Чифую! — Такемичи впивается в одежду Чифую. Мацуно чувствует, как его друг дрожит и крепко обнимает. -Все хорошо, Такемучи. Мы рядом. — Мацуно гладит партнёра по голове. Его охватывает гнев. Он хочет убить Ханму, задушить его.

***

      Дракен побеждает Ханму и тот скрывается. Он подходит к шокированному блондину и кладёт ладонь на его волосы. -Объяснишь, как так вышло?       Блондин рассказал что произошло. Его друзья ужаснулись его рассказу. Мацуно опять крепко обнял его. -Прости! Мне нельзя было оставлять тебя одного! Прости, Такемучи! — Дракен поднимает руку и касается бёдер Ханагаке. -Агхр! — парни застыли, тупо смотря на него. -С.сильно болит? — Мацуно покраснел, в голову полезли грязные мысли, которые он благополучно выпроводил. -Ага… Как я сидеть буду.? — из глаз блондина пошли слёзы. Было страшно и жутко неловко, он просто не мог сдержать свои эмоции сейчас. Друзья не понимали, что им делать. Дракен взял Такемичи и поднял. Он поднимал его аккуратно, стараясь не причинять боли. -Все в порядке. Отдохни. — ласково говорит Кенчик. С первого взгляда, Дракен — страшный и пугающий двухметровый монстр, просто машина для убийств. Но сейчас он таковым не казался. В его сильных руках Такемичи чувствовал себя в безопасности, сон быстро завладел им.

***

      Пока Рюгуджи и Мацуно шли обратно, им не нравилось, что Ханагаке молчал. Чифую решил разговорить его, но без исходно. -Похоже он спит. Не буди его. — Мацуно обратил внимание на неподвижное тело партнёра и согласился с вице-президентом.       Им предстоит долгий разговор с Майки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.