ID работы: 11210296

Кино или реальность?

Слэш
PG-13
Заморожен
1388
автор
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1388 Нравится 566 Отзывы 433 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Такемичи проснулся у себя дома. Попытавшись встать с кровати, что-то потянуло его назад, намертво прижав к кровати. Повернувшись, Такемичи встретился с лицом Чифую. Они лежали в обнимку, точнее Чифую крепко обнимает Такемичи с боку. Блондин ещё не отошёл ото сна и не соображает что делает Чифую в его кровати. Он сначала даже не понял, что находится у себя дома. Уставившись на друга, он потихоньку вспоминал вчерашний или сегодняшний день. От воспоминаний по телу пробежали мурашки. Такемичи не понимал, почему ему было… Приятно.? Жуть. -«Как это было стрёмно… Я думал, что коньки отброшу… Я такое и врагу не пожелаю… Ёмаё, он же выше меня на несколько голов.! Как я его вообще уронить смог? Такую махину… Это странно, но он был словно пушинка! У этого тела, что есть особенность какая-то? Надо аккуратнее, чтобы не разбудить Чифую. » — блондин осторожно отодвинулся, убрав руку обвивающая его талию. Он умилялся спящему другу, вроде хулиган, а такой милый, когда спит. Спустившись вниз, Такемичи не обнаружил своих родителей. -Так они ещё на работе. — взглянув на часы, Такемичи опешил. -Стоп. Сколько я спал?! — парень подошёл к часам. -Да, ты проспал девять часов. — позади послышался голос. Обернувшись, Ханагаке увидев Шиничиро. -Шиничиро?! Ты где был?! Какого хрена ты кинул меня?! — Такемичи кричал, он был недоволен поведением старшего. Но Шиничиро выглядел спокойным и умиротворённым, что удивило его. -Для начала, давай не так громко, ладно? А то своего друга разбудишь. И вообще, это я подал знак Чифуе о твоей пропаже. -Да? Как ты это сделал? -Это своего рода гипноз. Я внушаю ему то, что нужно мне и всё. Ты тоже можешь попробовать, возможно получится. Ты же на половину призрак. — блондин впал в ступор. -Как.? Стой, я же живой. Что-то пошло не так?! — за полуминутное молчание блондин успел знатно испугаться. -Перед перемещением ты был призраком, так? Потом отдал часть жизненной энергии и переселился в это тело. Но мёртвая энергетика привязалась к тебе, этого я к сожалению не учёл. -Стоп. Раз я наполовину призрак, то меня могут изгнать? -Не знаю… Я лично с таким ещё не встречался… — Сано виновато почесывал затылок. Такемичи понимал, что это бесполезно, им надо спрашивать у того, кто с этим сталкивался. Он выдохнул, пытаясь перевести тему. -Слушай, Шиничиро, а почему я оказался посреди побоища? Я разве не должен был появиться в больнице? Меня же пырнули. -Мир и время не стоят на месте. Пока ты был в реальном мире, здесь всё шло своим чередом. Тем более, с «Кровавого Хеллоуина» прошло полгода. -Вот почему здесь лето… -Ага. Такемичи, ты прости, за моё исчезновение, я не думал, что так получится. -Ничего, всё в порядке Шиничиро. Слушай, а ты наблюдал за этим Такемичи? -Да, а что? -Я не могу понять, почему Ханма был таким лёгким? Его способность в этом виновна или что? -Насчёт этого. Изначально способностью Такемичи было путешествие во времени. Но из-за многоразового использования способности, она скажем, мутировала. Его тело в критические моменты может становиться неуязвимым. Впоследствии чего повышается: сила, скорость, ловкость, интуиция и другие качества. Но это опасно, может проявиться чёрный импульс. -Ты сейчас серьёзно? Чёрный импульс? Это какой монстр выйдет на свободу?! -В том то и дело. Вся боль, злость и гнев выйдут на свободу, превращая тебя в бесчеловечного убийцу. -Твою ж… Этого нельзя допустить… -Да. Чёрт, кто-то идёт, пока, Такемичи, потом ещё поговорим. Но помни, я всегда рядом. — с этими словами Шиничиро исчез, оставляя после себя чёрный порошок. -«Что это за порошок?» — блондин подошёл к остаткам. Он настороженно коснулся их, после палец словно огнём обожгло. Он кинулся к раковине и включил холодную воду. Палец покраснел, на месте прикосновения с порошком образовались волдыри как от ожога. Перевязав палец, Ханагаке одел перчатки и аккуратно убрал пыль в стеклянную баночку. Пока он её рассматривал, кто-то спускался по лестнице. Парень судорожно метался по комнате, он искал место, куда можно убрать банку. Он растерялся, ведь совсем не знал этот дом и не представлял куда можно спрятать эту банку. Шаги были совсем близко, ноги Такемичи запутались и он упал на пол, стеклянная банка выскочила из рук и покатилась под диван. -«Может это и к лучшему. Ходить по дому в перчатках слишком странно.» — парень встал и снял перчатки, подошёл к мусорке и выкинул их. Сердце быстро билось, он слишком распереживался.       В комнату вошёл Чифую, блондин встретил его с милой улыбкой. Вдруг Чифую подорвался к парню. -Такемучи! Что с пальцем?! Тебе нельзя оставлять и на пять минут! Дай сюда! — он схватил ладонь, развязывая палец. -Ёмаё! Ты когда успел такой ожог получить?! Какой же ты растяпа! Давай обработаю! -блондина утащили на кухню. Его минут пять отчитывали за неаккуратность и рассеянность.

***

      Мацуно не хотел выпускать Такемичи на улицу, мало ли что ещё может случиться. Но в итоге его отпустили и Ханагаке счастливый гулял по улицам Токио. Все эти многоэтажные дома казались ему не такими, как в реальности. Всё казалось таким необычным… Только лишь подумав о своих способностях, он почувствовал свободу.       Зайдя в аллею, он столкнулся с каким-то парнем. Он упал, приземлившись на пятую точку, поднимаясь, он извинился, но взглянув на прохожего, Такемичи пожалел, что вышел из дома. Это был Сауз. Двухметровый амбал-психопат, который убьёт любого, кто перейдёт ему дорогу. -«Что делать?! Боже, спаси меня! Бежать, бежать, бежать!» — актёра охватил ужас, он вскочил и хотел даться в бегство. Но увидев разбитое лицо Сауза, он вспомнил его историю. Мгновенно Ханагаке стало жалко Терано, он засунул руку в карман, где должны были бы пластыри и бинты. Не обнаружив их, Такемичи огляделся, вспоминая где находится ближайшая аптека. -П.подождите здесь, хорошо? — после он убежал. -«Подождать? Зачем? Странный какой-то.» — Терано развернулся, он ничего не видел перед собой из-за заплывшего глаза и комков засохшей крови. Дойти до дома он тоже не смог бы, Токио ему не знакомо и скорее всего он бы потерялся. Приняв решение просто отсидеться в кустах, Сауз ушёл, быстро уснув.

***

      Ему снились родители. Их счастливая семья. Но мгновенно радость и домашнее тепло сменилось холодом. В воздухе витал металлический запах, белая комната была пропитана кровью. В углу лежал труп его матери. Из раза в раз переживая всё новый кошмар, он привык к ним. Неожиданно его обвило тепло. Не домашнее, не его, а чужое. Краски вновь проливались во сне, возвращая его в желанное детство.

***

      Сквозь сон парень думал, от чего это? И куда делся тот пацан? -«А если это он?» — Сауз резко проснулся и схватил руку, касающуюся его лица. Он завернул её, готовясь сломать. Но увидев парня ангельской внешности с пластырями в руках, он впал в ступор. Он мог спокойно разглядеть каждый миллиметр его лица. Смотря на него, не отводя взгляд, вставая и поднимая его следом. -Что ты делал? ОТВЕЧАЙ. — голос Сауза звучал угрожающе, вызывая страх. Пытался подавить страх, но тело само дрожало. -Я… Я обрабатывал раны. — еле слышно сказал герой. Терано оттолкнул парня, тот упал на землю. Вскоре он скрылся. -Даже не поблагодарил… «Что я несу?! Он меня убить мог!» — актёр отряхнулся от грязи и пошёл домой. -Хватит с меня сегодня приключений… — амбал стоял за деревом. -Даже не поблагодарил? Ахах… Забавный коротышка. — «Не волнуйся, я обязательно тебя отблагодарю. Потом.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.